Korizza
|
 |
« Ответ #660 : 08 Июня , 2015, 19:07:02 » |
|
Только что дочке прокололи ушки Системой 75 у Яны в Волшебнице. Утром позвонила, записалась, вечером приехали, 2 минуты и все)) Дочке 4,5 , немного поплакала, через минуту успокоилась и гордая пошла домой)) Сережки классные, в форме бабочек, с кристаллами Сваровски, заплатили 1500 рублей.
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #661 : 08 Июня , 2015, 19:08:57 » |
|
Korizza, у нас такие же бабочки, классные)
|
|
|
|
Korizza
|
 |
« Ответ #662 : 08 Июня , 2015, 19:21:35 » |
|
Маринкина мама,да, очень эффектные)) но меня насторожил один момент. Погуглила про эту систему, должен быть спецпистолет и одноразовые картриджи с сережками. Но нам прокалывали вручную без этого пистолета специального! А просто нажимая на картридж..... Наверное, косметологи экономят на покупке этой необходимой составляющей. А ведь вручную трудно рассчитать силу нажатия, ровность канала и т.д. Что-то мне это не нравится. Считаю необходимым предупредить. Фото 1-система в сборе, фото 2-собственно картриджи, которые должны устанавливаться на систему!
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #663 : 08 Июня , 2015, 19:24:17 » |
|
Korizza, а у нас и пистолет был и картриджи. Мы в Кубе делали
|
|
|
|
Korizza
|
 |
« Ответ #664 : 08 Июня , 2015, 19:26:08 » |
|
Маринкина мама,вот не зря я хотела в Кубе...но там только 11 июня обещали завезти картриджи с сережками. Надеюсь, что у нас все будет в дальнейшем хорошо с ушками.
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #665 : 08 Июня , 2015, 19:28:39 » |
|
Korizza, пусть заживают))).
За что тогда 1,5 тыщщи-то взяли?
|
|
|
|
Korizza
|
 |
« Ответ #666 : 08 Июня , 2015, 19:32:32 » |
|
Маринкина мама,а вот сама думаю.... Сейчас глянула-на правом ушке серьга погнутая! Вдруг и канал будет неровный... В общем, мои энтузиазм и радость постепенно улетучиваются(( хотя доча счастлива.
|
|
|
|
Melisa
|
 |
« Ответ #667 : 16 Июня , 2015, 21:49:14 » |
|
Девочки, извините, может мои слова"выпадут из темы". Но все же. А зачем вообще мучить маленьких девочек? я только представлю себе, что ребеночек во время игры зацепится этим украшением за что-нибудь и начнет тянуть, меня уже в дрожь бросает. Лично у меня ухо рвалось . Сережек больше не ношу, хоть уже давно выросла.
|
|
|
|
ekaterina1977
|
 |
« Ответ #668 : 18 Июня , 2015, 13:27:28 » |
|
Только что дочке прокололи ушки Системой 75 у Яны в Волшебнице. Утром позвонила, записалась, вечером приехали, 2 минуты и все)) Дочке 4,5 , немного поплакала, через минуту успокоилась и гордая пошла домой)) Сережки классные, в форме бабочек, с кристаллами Сваровски, заплатили 1500 рублей.
Korizza, я не совсем поняла у Яны нет самого пистолета от этой системы и она прокалывает самим картриджем в котором сережки находятся? мы прокалывали в Кубе и пистолет у них есть, тоже хотела сыкономить, сходить к Яне со второй дочкой, а теперь думаю стоит ли?...разница в цене небольшая, а вот каким результат будет?...
|
|
|
|
Korizza
|
 |
« Ответ #669 : 18 Июня , 2015, 16:28:59 » |
|
ekaterina1977,вы правильно поняли, сам пистолет так называемый у неё отсутствует! К слову сказать, ушко у дочки, то, где погнулся гвоздик, заживает очень плохо(( Идите в Кубу, там все по правилам, не рискуйте!
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #670 : 18 Июня , 2015, 18:08:39 » |
|
Прокололи дочке уши 12 июня в "Кубе" системой 75. Ей 4г 10мес, последний год активно мне "мозг выедала" на тему сережек в ушах, и, хотя я изначально была против, сдалась под ее напором, предварительно показав видео и фотографии самого процесса прокалывания и объяснив, что проколы - это маленькие ранки, которые нужно будет обрабатывать. Дочка была полностью подготовлена к прокалыванию, сама считала "1,2,3" для прокола, слегка вздрагивала только, но говорит, что больно не было. Уши заживают отлично, ни болезненности, ни воспаления, от перекиси даже пенки нет. К дочкиному ДР все уже полностью заживет, можно будет в подарок сережки присмотреть (у нее консервативная хотелка - маленькие колечки :)) Обрабатываем: 1. капелька перекиси с обеих сторон мочки, 2. сбрызгиваем мирамистином и двигаем сережки вперед-назад с прокручивание.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #671 : 18 Июня , 2015, 18:25:21 » |
|
Melisa, мы про кололи уши в 2 годика. Я тоже боялась, что дочка зацепится сережкой. Сережки- петельки купили до прокалывания. По этой причине лет до 5 носили гвоздики медицинские. Но они красивые были с камешками.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #672 : 18 Июня , 2015, 21:47:16 » |
|
Nikta,По поводу колечек, мы прокололи 7 летней дочери уши, тоже в Кубе все прошло отлично!, Но я не смогла переодеть подаренные золотые колечки, одела свои цепочки, они у нам чуть повредили канал, приехали вчера в салон поменять цепочки, на колечки, мастер тоже не смогла, в итоге одели обратно гвозди. Так что при выборе сережек внимательно смотрите, на процесс одевания на маленькие ушки.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
ekaterina1977
|
 |
« Ответ #673 : 18 Июня , 2015, 21:59:50 » |
|
Nikta,По поводу колечек, мы прокололи 7 летней дочери уши, тоже в Кубе все прошло отлично!, Но я не смогла переодеть подаренные золотые колечки, одела свои цепочки, они у нам чуть повредили канал, приехали вчера в салон поменять цепочки, на колечки, мастер тоже не смогла, в итоге одели обратно гвозди. Так что при выборе сережек внимательно смотрите, на процесс одевания на маленькие ушки.
я тоже много таких историй слышала про маленькие колечки, что не могли их в ушки одеть. Вообще нам в Кубе косметолог сразу сказала не покупать колечки, что лучше всего обычная петелька или если уж очень хочется, то сережечки с английским замочком, но это уже когда ушки полностью заживут.
|
|
|
|
Миррабелла
|
 |
« Ответ #674 : 18 Июня , 2015, 22:29:22 » |
|
я тоже много таких историй слышала про маленькие колечки, что не могли их в ушки одеть. Вообще нам в Кубе косметолог сразу сказала не покупать колечки, что лучше всего обычная петелька или если уж очень хочется, то сережечки с английским замочком, но это уже когда ушки полностью заживут. хочу проколоть дочке ушки. Всегда думала, что колечки самый лучший вариант для малышки. Прочитав вас задумалась...
|
|
|
|
|