Дженика
|
 |
« Ответ #690 : 01 Июля , 2015, 15:59:04 » |
|
Я у Яны прокалывала вместе с дочкой - нам в перчатках колола и с пистолетом, сначала точки маркером нарисовала на ушах
|
|
|
|
Паночка
|
 |
« Ответ #691 : 01 Июля , 2015, 16:15:57 » |
|
Я дочери ушки в "Волшебнице проколола" в 1г. 11мес. пистолетом с мед. гвоздиками. Вообще не болели, не гноились. Только трогать их месяца 4 не давала, так и ходили. Потом дочь сама захотела поменять - соблазнила я ее новыми детскими гвоздиками. Снимаются мед. гвоздики очень трудно, еле сняла. Так вот через несколько месяце ношения детских гвоздиков- стала ей менять на другие- а они не влязят. Потихонечку вставила и больше детские не носим. Так что лучше сразу потолще брать. Носим гвоздики, стараюсь их все время переворачивать, иногда снимаю, ушки протираю, боюсь, что прирастут.
|
|
|
|
Helen*
|
 |
« Ответ #692 : 01 Июля , 2015, 16:19:12 » |
|
Korizza, ужас какой то.. Столько отзывов об этой Яне хороших в теме. Как вот они не боятся так работать, кто нибудь скандал устроит или нажалуется куда нибудь. В Кубе косметолог в перчатках работает, ушко дезинфицирует сначала, после прокола еще гелем обезболивающим мажет места прокола. и договор составляется об оказании услуги. А цена практически такая же как в Волшебнице.. И кстати отдельный кабинет для прокола ушек, хоть и небольшой, но все же не в общем зале Скорейшего заживления ушек вашей доченьке!!
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #693 : 01 Июля , 2015, 16:32:58 » |
|
Я у Яны прокалывала вместе с дочкой - нам в перчатках колола и с пистолетом, сначала точки маркером нарисовала на ушах
и нам год наза Яна прокалывала пистолетом и в перчатках. руками ничего не вставляла и не делала. я прям в шоке. ушки быстро зажили. совсем не гноились. малышке скорейшего заживления ушек а про золотые сережка.... я думала что детские все одинаковые...моей было на др 8 лет решили купить серезки золотые петелькой и сколько мы их перемерили....очень много...и все маленькие.... или петелька короткая (снизу не закрывается, места нет) или узкая (мочку переживает) кое-как одни нашли..... купили.... но думаю их лет до 15 хватит не больше.....а то может и раньше прийдется покупать уже взрослые хотела взрослые купить, большие для нее...а гвоздики не хотела она... так что если надумаете доченькам покупать или на подарок, то мерить и мерить
|
|
|
|
Korizza
|
 |
« Ответ #694 : 01 Июля , 2015, 16:40:17 » |
|
Helen*,ЛаПуся,спасибо!
|
|
|
|
Миррабелла
|
 |
« Ответ #695 : 01 Июля , 2015, 16:42:48 » |
|
Девочки, как я поняла, что в Волшебнице есть 2 вида разных услуг прокалывания ушек. 1. Обычным пистолетом. 2. Система-75, там тоже должен использоваться спец.пистолет, но в волшебнице его нет, прокалывают самим картриджем.
|
|
|
|
Korizza
|
 |
« Ответ #696 : 01 Июля , 2015, 16:48:15 » |
|
Миррабелла,именно. Обычный пистолет чёрный у Яны лежал на подоконнике
|
|
|
|
Миррабелла
|
 |
« Ответ #697 : 01 Июля , 2015, 16:58:23 » |
|
Korizza, спасибо за информацию. Лучше уж действительно тогда в Кубу, в "Вес*елую расч*естку"
|
|
|
|
Korizza
|
 |
« Ответ #698 : 01 Июля , 2015, 17:22:41 » |
|
Миррабелла,однозначно!
|
|
|
|
Helen*
|
 |
« Ответ #699 : 01 Июля , 2015, 21:03:46 » |
|
Девочки, как я поняла, что в Волшебнице есть 2 вида разных услуг прокалывания ушек. 1. Обычным пистолетом. 2. Система-75, там тоже должен использоваться спец.пистолет, но в волшебнице его нет, прокалывают самим картриджем.
Только не понятно за что у них цена 1500 тыс. за прокол типа "системой 75", за красивые сережки? :(
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #700 : 02 Июля , 2015, 00:29:19 » |
|
Ларисончик, Маринкина мама, а фото?!
|
|
|
|
Angellis
участник

|
 |
« Ответ #701 : 27 Июля , 2015, 18:43:41 » |
|
а мне кажется, лучше вообще не прокалывать а подождать сознательного возраста))))
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #702 : 28 Июля , 2015, 00:01:48 » |
|
Ларисончик, Маринкина мама, а фото?!
Ося, у меня в подписи ссылка на объявление, фото правда не очень удачное)
|
|
|
|
Olga_Kh
участник

|
 |
« Ответ #703 : 10 Августа , 2015, 13:24:05 » |
|
У меня трое девочек, 13, 6, 2 года. Всем моим девчонкам прокалывала ушки в Волшебнице у косметолога Елены, очень внимательная девушка. Старшей в 8 мес обычным пистолетом, средней в 1 год обычным пистолетом, младшей в 10 мес системой 75, в ней сережки красивей и дороже и тоньше иголочка, недавно снимала пробовала вставить золотые серьги, нормально вставились, только они сами крупноваты (после милых сиреневых цветочков), да и в детский сад не стали золото носить (лишняя тревога у воспитателя). Если кому надо, то у меня есть телефон Елены.
|
Доченька 19.07.2002 Доченька 04.01.2009 Доченька 21.07.2013
|
|
|
Елена Попова
участник

|
 |
« Ответ #704 : 15 Марта , 2016, 23:54:36 » |
|
лучше всего делать пистолетом для проколов и обратится к опытным специалистам