ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #60 : 28 Мая , 2009, 20:10:09 » |
|
Мы прокололи все-таки ушки в хорошем медцентре у хорошего специалиста...Доча всплакнула после первого прокола, и через минуту успокоилась, как не бывало...Теперь не налюбуемся !!!
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #61 : 28 Мая , 2009, 21:08:22 » |
|
ПрЫнцесса, поздравлям!Главно, чтобы заживали хорошо!
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #62 : 28 Мая , 2009, 21:20:23 » |
|
не понимаю, зачем прокалывать ушки маленькому ребенку??? вот подрастет, попросит - проколем обязательно
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #63 : 28 Мая , 2009, 21:30:18 » |
|
А мы до сих пор с непроколотыми ходим :). При том, что она единственная девочка в группе с непроколотыми ушами. Я говорю: ну ни ужели ты не хочешь, как у всех? На что моя дочь категорически заявляет: нет, мне не нравится. Ну что ж, уважая в ребёнке индивидуальность не настаиваю. Это её ушки, её внешность, пусть сама и решает :)
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #64 : 28 Мая , 2009, 21:46:18 » |
|
olimpia,мама Юя, ну и правильно). У меня до сих пор не проколоты. Никогда не хотела. лет с 15-ти на вопрос "почему не прокалываю?" отвечаю, что мне для счастливой жизни хватает отверстий в организме).
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #65 : 28 Мая , 2009, 21:53:40 » |
|
А я хочу проколоть ушки своей. Она хотела раньше, счас уперлась И папа против. Поэтому ради мира с ними - запрятала это желание, как можно дальше.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #66 : 28 Мая , 2009, 22:22:58 » |
|
мы пытались проколоть в каком-то салоне своей года в 4, она ор подняла заранее - не стали колоть. а в 5 лет в парадизе ласковая девушка проколола оч ловко и качественно (посоветовавшись в каком месте, все измерив и отметив) пистолетом - доча ойкнуть не успела и даже не всплакнула
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #67 : 28 Мая , 2009, 22:53:43 » |
|
У нас печальный опыт. В 3 и 10 доча стала просить сережки, даже предупреждения о том, что будет больно не разубедили. Тогда мы с мужем решили подарить на 4 года доче серёжки, выбрали очень красивые - божьи коровки. Ну прокололи заранее, так что 1.5 мес. Поля проходила в медицинских гвоздиках, а на день рождения одели золотые. Счастью не было предела. Но через полгода на одном ушке появился небольшой нарост, обратились к врачу, она сказала понаблюдать. Но когда уже через 1 год после прокола ушей у дочки на втором ушке появился все тот же нарост я забила тревогу. Об бежали врачей - итог: склонность организма к образованию келлоидных рубцов, сережки носить нельзя вообще, а хуже всего, что сами рубцы еще удалять придётся, правда это косметическая операция и с ней мы еще не определились (жить то они не мешают).
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #68 : 29 Мая , 2009, 11:10:33 » |
|
кошкаЛаска, вот ведь как бывает!Жалко малышку....
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #69 : 29 Мая , 2009, 12:12:28 » |
|
olimpia,у меня муж так же считает.. а мне как Хельге - хочется :roll: наверно потому что сама в 18 лет только проколола..
так что ждемкогда попросит. уважая папу.
а племяшке 11 в этом году будет - не просит еще.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #70 : 29 Мая , 2009, 15:34:18 » |
|
Ларисончик, ну и зачем тогда? потому что маме нравится? так пусть мама и носит и радуется
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #71 : 29 Мая , 2009, 21:16:49 » |
|
А у нас вот проблемка - как же теперь поменять сережки :idiot2: Ну не дается ребенок :knuppel2: Я уже ей свои предложила, а она заладила: "Боюсь!" Так и ходим в первых гвоздиках :не знаю:
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #72 : 29 Мая , 2009, 21:39:05 » |
|
я тоже хочу проколоть ушки дочке, но считаю, что еще рано. лет в 6-7 думаю будет в самый раз.
дочка тоже хочет, но девушка она у меня сознательная: "я когда подрасту еще чуток, тогда мне тоже ушки проколят, а еще пока рано". честно говоря, она сама пришла к такому мнению - мы даже не заикаемся о сережках. папа с дочкой солидарен.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #73 : 29 Мая , 2009, 23:21:09 » |
|
Кима, гвоздики самое удобное. мы тож долго ходили в первых гвоздиках, потом ходила в золотых детских сережках, но не удобно ей было. ну а потом я ей золотые гвоздики купила, уже пару лет не снимает...
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #74 : 29 Мая , 2009, 23:25:01 » |
|
Я помню как-то была такая мода на изучение всяких точек на теле человека (акупунктура то бишь) - и одно время столько противников прокалывания ушей было - типа одно неверное движение, не там проколотая дырочка и какие-либо органы могут пострадать. Особенно запомнилось, потому как там про зрение говорилось. Я вот думаю - а может и правда связано? Может мне уши не в том месте прокололи?
|
|
|
|
|