Элен
|
 |
« Ответ #90 : 27 Ноября , 2009, 11:26:20 » |
|
Семицветик, ты на аквааэробику ходишь, или просто поплавать? Тоже хочу, но мне далековато
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #91 : 27 Ноября , 2009, 11:31:42 » |
|
Элен, Я просто плавать)) Мне тоже далековато, живу возле Теоремы. Но тааак охото, вот думаю может на следующей неделе возобновить свои походы, хотя бы раз в неделю.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #92 : 01 Февраля , 2010, 13:35:06 » |
|
Jenkin, Вчера была в бассейне на 20.15 народу не очень много, а на следующий сеанс еще меньше. И вентиляция там хорошая, да и кашлящие-чихающие господа в бассейн не ходят обычно, так что можно не бояться))))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #93 : 01 Февраля , 2010, 13:37:29 » |
|
marisabelca, Это ты в каком бассейне была? Я думала, что вечером наоборот народу полно.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #94 : 01 Февраля , 2010, 14:17:24 » |
|
Natalin, это в бассейне ЮурГУ, там по будням в это время много народу, а по выходным нормально. По будням на последнем сеансе в 21.45 тоже мало народу.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #95 : 01 Февраля , 2010, 14:35:53 » |
|
marisabelca, Спасибо за информацию!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #96 : 01 Февраля , 2010, 17:54:47 » |
|
Natalin, всегда пожалуйста)))
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #97 : 15 Марта , 2010, 17:59:57 » |
|
А я живу на ЧМЗ - рядом бассеин "Строитель". С удовольствием бы поплавала, но как-то боязно
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #98 : 28 Марта , 2010, 00:03:49 » |
|
Я в бассейн так и не собралась. Может и к лучшему - молочница не отстает.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #99 : 28 Марта , 2010, 09:12:34 » |
|
Астрочка, Я тоже всю беременность собиралась в бассейн, и тоже так и не решилась)))
|
|
|
|
kisssa
|
 |
« Ответ #100 : 14 Мая , 2010, 10:35:54 » |
|
Девочки, у нас же нет бассена, который не обрабатывается хлоркой, даже если вода не пахнет,не хначит, что хлор не добавляют...это пока универсальное антибактериальное вещество от всякой заразы, т.к. действительно, в общие бассейны ходят все. Например в Питере есть спец. бассейны для беременных, где занимаются исключительно беременняшки и вода не обрабатывается хлором. Акцент ставлю на хлоре, т.к. он крайне вреден для пузожителя, даже ванны дома не особо реккомендуют принимать во время беременности. И никакие тампоны не помогут..всасывание идет через кожу. Если кто слышал про спец. бассейны, делитесь информацией.
|
|
|
|
Калибри
активный участник

|
 |
« Ответ #101 : 10 Августа , 2010, 22:53:55 » |
|
Акцент ставлю на хлоре, т.к. он крайне вреден для пузожителя, даже ванны дома не особо реккомендуют принимать во время беременности. И никакие тампоны не помогут..всасывание идет через кожу.
Нуууу вооот, только я загорелась ходить в бассейн, а тут такие ужастики... Вы меня с толку сбили, думала бассейн крайне полезен для беременных, а про хлорку и не подумала.. А чем именно вреден хлор? Концентрация в бассейне намного выше чем в водопроводе? ведь мы получается не только моемся с хлором, но и употребляем во внутрь??
|
|
|
|
Калибри
активный участник

|
 |
« Ответ #102 : 10 Августа , 2010, 22:57:46 » |
|
Мамочки и беременюшки, которые посещали(ют) бассейн!! Напишите о своих занятиях, страхах и прочих деталях, например с какой по какую неделю ходили, помогло ли и т.п.
|
|
|
|
Ekaterina_flower
|
 |
« Ответ #103 : 12 Августа , 2010, 10:27:59 » |
|
Калибри, рекомендуют начинать ходить в бассейн после 12 недели, когда угроза выкидыша уже миновала и можно продолжать до последних недель, в воде малыш себя хорошо чувствует, да и маме легче, особенно, если есть какие-то проблемы со спиной...например, если малыш неправильно лежит, то после бассейна он может развернуться и занять положение головкой вниз..
Вообще, я знаю, что воду в бассейне меняют 1 раз в сезон, точнее 1 раз в год, когда его закрывают на лето, потому что это очень длительное и дорогостоящее действие, поэтому в бассейн лучше всего идти сразу же после его открытия, пока вода еще чистая, вот как раз сейчас)
P.S. Я сама собираюсь начать ходить, но одной скучновато как-то )
|
|
|
|
Калибри
активный участник

|
 |
« Ответ #104 : 12 Августа , 2010, 19:11:58 » |
|
Ekaterina_flower, спасибо! Хорошая новость :) Я один раз в июне ходила с пузиком на 14-15 неделе, рядом, в Юбилейный на чтз, там вода 29С*, народу было человек 5, по студенческому до 15:00 100руб., мне понравилось. хочу посмотреть еще и ариант, вдруг там еще лучше, но мне до него дольше добираться.. а в ЮРГУ вода прохладная, для спортсменов, и народу много.. Кто еще хочет ходить в бассейн? может будем плавать вместе? :)
|
|
|
|
|