Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #525 : 11 Ноября , 2009, 10:06:36 » |
|
Мери Поппинс, в горках Деми 1009р
М@сянька, спасибо. Хочууууу! Я все-таки запала на Деми, конечно. Из-за того что складываются :mrgreen: Места в прихожей уже просто катастрофически не хватает. Девы поздравьте нас, мы уже 3 дня без мамы в садик ходим...глядишь, я скоро работать пойду!
Молодцы какие!
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #526 : 11 Ноября , 2009, 10:13:30 » |
|
мне в прошлом году приспичило покупать санки 1 января утром, естес-но все закрыто было, поэтому купили первые попавшиеся за 500р. как я их ненавижу! как неудобно то!!!демми привлекают тем,что складываются, но муж убьет меня наверное если я вторые санки домой притащу.
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #527 : 11 Ноября , 2009, 10:18:55 » |
|
Девочки кто-нибудь ходил с малышней на физиопроцедуры? Нам Семе назначили, но там надо лежать будут пластинки на грудь класть, которые нагреваются, ну прогревать то есть и носик лечить, я не знаю как он будет так спокойно лежать??
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #528 : 11 Ноября , 2009, 10:22:46 » |
|
Anastie,мы не ходили..
девочки! я конечно мегера.. но давайте на НГ группа будет из общающихся здесь ровесников??? если чел тут не бывает, ему в принципе без разницы - он и с другими может пойти одногодками. а у нас и так народу тьма.
это я так, на будущее))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #529 : 11 Ноября , 2009, 10:24:20 » |
|
Ларисончик, да, характер - это серьезно! Все равно думаю, привыкнут и все будет ок!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #530 : 11 Ноября , 2009, 10:25:42 » |
|
Ларисончик, давай мерегрить вместе)) поддерживаю итак переживаю,что не пропихнемся. даст Бог здоровье и обстоятельства всем позволят прийти
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #531 : 11 Ноября , 2009, 11:02:07 » |
|
Королева-Мать,Ларисончик,зная меня никто не удивится что я полностью поддерживаю это мнение
мне вот елка по барабану если честно,я иду с вами увидется и вашими детками
незнакомые люди мне неинтересны
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #532 : 11 Ноября , 2009, 11:09:51 » |
|
4you,Королева-Мать,Ларисончик, злые мы, но я вас девочки полностью поддерживаю!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #533 : 11 Ноября , 2009, 11:17:41 » |
|
Ларисончик,Королева-Мать,4you, я с вами!!! Я только за своих! Мне тоже ёлка на фиг не нужна (да и Димке тоже), я с вами хочу со всеми увидеться!!!
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #534 : 11 Ноября , 2009, 11:20:40 » |
|
Я тоже хочу только с ровесниками. Но как так сделать то? :) Времени мало, а народу много
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #535 : 11 Ноября , 2009, 11:23:59 » |
|
ура! не одна я злюка-дюдюка))
Anastie, так ведь и нас много? сколько человек в группы максимум набирают? не забывай, что у нас по двое у некоторых
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #536 : 11 Ноября , 2009, 11:25:07 » |
|
Девы, ситуация не айс, конечно. Но Аида ясно писала: собирается группа и выбирает время удобное, а не так, что один чел время "застолбил" и претендует на него. А если в других возрастных группах кто-то тоже говорил, что это время ему удобно, что-же его ьтеперь тоже к нам в группу?
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #537 : 11 Ноября , 2009, 11:30:41 » |
|
ура! не одна я злюка-дюдюка)) Anastie, так ведь и нас много? сколько человек в группы максимум набирают? не забывай, что у нас по двое у некоторых
вот прочитала в теме про НГ - Не больше 10-12 человек. Но нас изначально больше. Ольчик писала что мы хотим именно своей группой, возможно более 12 чел. Сказали выбирать время. Если мы решим делить нашу группу на 2 части, по какому принципу будем делить? :) и какое время выбрать 2 группе?
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #538 : 11 Ноября , 2009, 11:32:43 » |
|
Anastie, не надо никого делить. Я тогда не пойду, и делить не придется ;) Всегда бывает, что кто-то в последний момент не сможет, мало ли что. А вообще потеснимся :)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #539 : 11 Ноября , 2009, 11:35:57 » |
|
Яйя, как сборы? Виталику звонила?
Olimpia, нет еще не звонила - сопли еще, я носом не дышу... Соня теперь тоже не дышит носом - всю ночь требовала вытереть сопли...раз 10 нас будила. Сборы полным ходом. Девочки, может кто знает, если я без папы ее туда везу, надо ли мне от него разрешение на выезд ребенка, или раз одна фамилия, то не требуется.
|
|
|
|
|