Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2007. том 10, юбилейный! ))
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #540 : 11 Ноября , 2009, 11:37:40 »

Anastie, там такое назначали на нос, но мы вообще перестали к врачам спокойно ходить, так что мне приходилось его пеленать. Но видела других деток, которые абсолютно спокойно относились к таким процедурам.
Сообщить модератору   Записан

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #541 : 11 Ноября , 2009, 11:38:59 »

я тоже считаю что мы потеснимся - ради СВОИХ. а ради тех, кого я только по никам знаю - на фиг надо?

ЗИНА! обязательно разрешение на выезд от отца, нотариусом составленное и заверенное. хотя фиг знает, в Турцию говорят уже не требуют...

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #542 : 11 Ноября , 2009, 11:44:52 »

Anastie, не надо никого делить. Я тогда не пойду, и делить не придется ;) Всегда бывает, что кто-то в последний момент не сможет, мало ли что. А вообще потеснимся :)
вот и я не хочу делиться, я тогда тоже не пойду, чтоб поменьше народу было :)
шучу
Olchik74, вот я тоже думаю как мы будем спокойно лежать, придется новую машинку купить наверно, может прокатит

Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #543 : 11 Ноября , 2009, 11:46:09 »

Ларисончик, ну меня ты только по нику и знаешь :)

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #544 : 11 Ноября , 2009, 11:47:02 »

разрешение на выезд ОБЯЗАТЕЛЬНО!
тем более в шенген
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #545 : 11 Ноября , 2009, 12:00:14 »

Anastie, да, придется или игрушку новую или книжку какую-нибудь. Но НАМ такое не помогает, на нас не действует ничего, ни игрушки, ни уговоры, мы просто лежали и истерили всю процедуру))).
« Последнее редактирование: 11 Ноября , 2009, 12:08:08 от Olchik74 » Сообщить модератору   Записан

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #546 : 11 Ноября , 2009, 12:01:23 »

Anastie,я тебя знаю по общению здесь! а не только по нику. это разные вещи совершенно.
я далеко не всех девочек знаю лично! ну вот Мери Поппинс - никто еще не знает лично, но здесь мы ее уже знаем, и с удовольствием встретимся.

а тех кто с нами в одно время родился (ровесники же, ага) но я с ними здесь вообще не общалась - вот их и знаю по никам только: да, вот такая есть...в чем и идея нашего ровесникового НГ. чтоб все были свои.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #547 : 11 Ноября , 2009, 12:16:05 »

Anastie, а есть возможно эту процедуру дома чем-нибудь заменить? Щас столько больных в поликлинике, тащится туда лишний раз...
manticora, это вы сразу на полный день или сначала по 2 ч?
Мы - ура - получили допуск к яслям - выдержали комиссию, хотя у меня глаза на мокром месте, чуть не разревелась, когда встретили со словами "какая отвратительная выписка в ясли" и стали настаивать на прививке от гриппа (уже отказная была написана еще на той неделе), пришлось сообщить, что я бывший коллега, тоже педиатр. Разговор поменялся, предложили пойти к ним работать иммунологом (я, конечно, маньячила по иммунологии в институте), только вот зп 4300руб в мес как-то меня не прельщает, у меня пособие по уходу на порядок выше было. И еще же переучиваться нужно. Может, когда-нибудь потом...когда муж хорошо будет получать, я пойду работать для души.
А мамы передо мной выходили и шли в прививочный кабинет - вакцинироваться от гриппа (одному ребенку только 1г 4 мес было).
Вообщем, теперь мы на финишной прямой, начнем вещи собирать к яслям. Боюсь и волнуюсь. Ира такая упрямая и непослушная!
Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #548 : 11 Ноября , 2009, 12:28:50 »

Ларисончик, все, поняла :)
ТаняСФ, не знаю как заменить, у нас кашель никак не проходит, не скажу что он кашляет то много, но покашливает уже давно. Подружка дала ингалятор, где физраствором дышать, так он ни в какую, и врач говорит что этим только дальше провоцировать кашель. Вот не знаю что делать, может действительно лучше дома пересидеть. Ножки прогреваю, мажу мазью прогревающей на ночь.
Насчет прививок от гриппа, я даже не знала что таким маленьким можно делать. Мне кажется она не спасет. Мы манту с сентября то никак не модем поставить, потому что болеем без конца

Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #549 : 11 Ноября , 2009, 12:29:53 »

ТаняСФ, поздравляю с прохождением медкомиссии, когда в ясли пойдете?

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #550 : 11 Ноября , 2009, 12:51:30 »

у ники очень сильный кашель
как лечить не знаю-не дает делать НИЧЕГО
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #551 : 11 Ноября , 2009, 12:57:47 »

Anastie, можно уже завтра, только на 2 ч - до прогулки.
Нас без Манту не выпустили в садик.
Вам, похоже, электрофорез с физраствором назначили?
По идеи мазь прогревающая и вызывает кашель. Ингалятор тоже - способствует отхождению мокроты, вот и подкашливает ребенок.
У нас после юга был кашель, кое-как лечили: выплевывали сироп Бромгексин (противный, горький вкус с запахом абрикоса), дико орали от ингалятора, но делали 1 раз в день все равно, пару раз сироп дешевый пили - с солодкой какой-то (Пертуссин вроде). Хорошо помогают отвары трав - сборы грудные, но моя пока, кроме воды, почти ничего не пьет.
Одногруппница-педиатр рассказывала, что есть такой метод: включить воду горячую в ванной, появляются пары, ими дышат, типо ингаляции. Но не знаю, как вода по качеству, хлоркой то точно надышешься.
« Последнее редактирование: 11 Ноября , 2009, 13:01:12 от ТаняСФ » Сообщить модератору   Записан
evella
долгожитель

Награды
« Ответ #552 : 11 Ноября , 2009, 13:02:26 »

Anastie, мы были в 3 месяца на таком лечении, тогда эти пластинки приматывали эластичным бинтом и можно было сидеть, даже титю кушать разрешали. Правда мы 9 раз сделали, на 10 заболели, и эпидемии тогда не было. Может и правда лучше дома чем-нибудь погреть?

Ава
долгожитель

Награды
« Ответ #553 : 11 Ноября , 2009, 13:06:05 »

Anastie,  нам чего только не назначали..    в последний раз в больнице амплипульс делали - пластины на спину складывали и лежать 8 мин... спасались книжками

Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #554 : 11 Ноября , 2009, 13:13:13 »

Спасибо за советы! Вот я и думаю что Сема упрется и не даст клеить эти пластины. Он такой упрямый - жуть.
ТаняСФ, нам назначили пластинки (не знаю как они называются) на грудь и на ножки и тубус в нос. Куплю сегодня еще грудной сбор, может будет пить.

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 08:20:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓