Ларисончик
|
 |
« Ответ #45 : 03 Ноября , 2009, 14:03:18 » |
|
Мери Поппинс,спрашиваешь)) конечно можно! Аида вроде на больничном с Никитой
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #46 : 03 Ноября , 2009, 14:05:48 » |
|
Вуу Дуу, я надеюсь в декабре эта эпидемия на спад пойдет и мы всем отрядом ровесников пойдем на деда мороза смотреть :) Мы тут мультик смотрим с СЕмой - Маша и медведь в новой обработке. Так ему так нравится серия про Новый год и Деда Мороза
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #47 : 03 Ноября , 2009, 14:12:35 » |
|
Вуу Дуу, действительно чего это вы? Мери Поппинс, кто это тут страенький?? мы все тут еще очень даже ничего)))
Я бы сказала даже очень и очень ничего! :mrgreen: Мери Поппинс,спрашиваешь)) конечно можно!
Спасибо, девочки! Вуу Дуу, так может вы окрепнете уже к тому времени, почти 2 месяца же еще! А так, нос оксолинкой, в нос - солевой раствор брызгать и вперед.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #48 : 03 Ноября , 2009, 14:17:31 » |
|
Мери Поппинс, сегодняшняя статья Камаровского, которую ТаняСФ приводила ,укрепила мои подозрения о том,что оксолинка препарат психотерапевтический))
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #49 : 03 Ноября , 2009, 14:18:09 » |
|
Наталка, Anastie, вот и надеюсь на то, что там само собой получится отучиться, жалко ведь ее так. Ночью соску потеряет и зовет ее во сне: Сосаааа! Сосаааа, где ты! :angel:
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #50 : 03 Ноября , 2009, 14:18:37 » |
|
Нас тоже запишите на НГ в ровесники. Девочки, а я Варен ДР хочу в игровой сделать, но он у нас 29.12 когда заявку подавать и вообще, нас всвязи с Нг пустят туда?
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #51 : 03 Ноября , 2009, 14:23:44 » |
|
Королева-Мать, ага. Но там же он и говорит "надо что-то делать". Вот и надо делать, пусть и для самоуспокоения только. Вреда не будет точно, а психологически знаешь, что хоть как-то защитила. Ну уж если вобще ни в какие препараты не верить, то тогда дома только сидеть. :sad:
Я где-то уже писала как мне Иммунал "помог" целый год не болеть. Да, плацебо, но если кому-то хоть так помогает, почему бы и нет?
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #52 : 03 Ноября , 2009, 14:27:31 » |
|
manticora, пустят, если заранее забронируешь а в какой игровой? я уже все думки передумала с празднованием нашего двухлетия
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #53 : 03 Ноября , 2009, 14:32:00 » |
|
Наталка, да у нас в клубе игровую хочу снять. Собрать деток, да чая с тортиком попить. Дети набесятся, мамы отдохнут.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #54 : 03 Ноября , 2009, 14:32:24 » |
|
блин девочки,я зарегестрировалась на ростовском форуме для мам...епрст там столько аллергиков!
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #55 : 03 Ноября , 2009, 14:33:21 » |
|
manticora, я про Буратино думаю
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #56 : 03 Ноября , 2009, 14:36:41 » |
|
manticora,если в дети74, я чет сильно сомневаюсь(( там же подряд утренники будут
Катенька, а ты собралась в РОстов)) там на другое аллергия, да ив се
мнев Буратино в прошлом гоуд понарвилось в нг с малявками
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #57 : 03 Ноября , 2009, 14:39:46 » |
|
Надо с Аидой созвониться узнать, если что то Маркштадт или Буратино.
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #58 : 03 Ноября , 2009, 14:45:36 » |
|
блин девочки,я зарегестрировалась на ростовском форуме для мам...епрст там столько аллергиков!
Королева-Мать, наверно все аллергики съезжаются на юг, вот их там и много :) manticora, мы в Буратино тоже были на ДР у Семиной сестренки, очень понравилось
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #59 : 03 Ноября , 2009, 15:04:20 » |
|
девочки вставлю свои 10 центов
-касательно прав: я в очередной 23-тысячный раз полностью соглашусь с Ларисончиком-нужно ездить! чтобы не боятся встречных машин, попутных машин,светофора, света фар и еще тысячи двухсот вещей которые могут произойти с тобой за рулем ... а еще нужно вспомнить сколько денег и своего личного времени вы кому то просто подарили отучившись в автошколе,сдав экзамены, потратив кучу сил,средств и пр. именно из за этого у меня аж сердце сжимается-так жалко :sad: я пошла учиться в силу жестокой необходимости, когда Нике не было и 2-х месяцев, села за руль на следующий день после получения прав-не вылажу до сих пор :2funny: я не представляю чтобы со мной было,если бы не машина :не знаю: я не знаю каким надо обладать мужем,чтобы возил меня туда сюда где я только не бываю. он бы не работал, а только возил нас :не знаю:
повезло опять, не мне,видимо)))) :D да и мне вообще то как то стремно каждый день просить-отвези нас туда,отвези нас сюда :razz: а тем кто говорит-у меня мол муж возит:девочки вы просто не знаете какой это кайф САМОЙ распоряжатся своим временем, машиной и маршрутом,поэтому и говорите :smitten: да и вообще странно как то-детей родить не побоялись,а за руль сесть боитесь роды пострашнее это точно
девчата, короче,все за руль,кто с правами! вы же учились,деньги свои тратили,время, вы чего?
-касательно нового года-мы с Никой пойдем только в том случае если будет группа ровесников, т.е. всех вас\нас в другом разе-перетопчемся -касательно здоровья папы:купили вчера препарат ингавитрин 4 390 руб-противовирусный последнего поколения-щас как огурец))))
поехала переобувать машинку,
|
|
|
|
|