Буква Ы
|
 |
« Ответ #1410 : 25 Ноября , 2009, 21:26:36 » |
|
мы были по работе в Москве, утром сотрудницы поехали К Матроне а я даже не знала, кто это такая теперь жалею, что не съездила Anastie, так жду это время!!!
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #1411 : 26 Ноября , 2009, 00:27:05 » |
|
Оля-ля, я тоже до сих пор переживаю, что из-за работы совсем мало времени провожу с ребенком, он если болеет то кто-нить с ним сидит, а ему ведь мама нужна в такие моменты, да и просто нужна, тяжело работать с маленьким. ТаняСФ, начнет не переживай, у меня племяшка вообще в 3,5 начала, до этого её затаскали по врачам, а время пришло и начала.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1412 : 26 Ноября , 2009, 00:36:46 » |
|
моя опять истерила перед сном снимала всю одежду, бегала, прыгала и громко орала в результате дома все переругались (из серии - бедный ребенок) уснула за секунду: удалось завернуть в одеялко, дать соску похоже Ира была в полусне каком-то сейчас посапывает, а меня всю трясет купила успокоительный детский чай "Вечерний" - пить не стала :( Vero4ka, 3,5 :( столько ждать а как же детские стишки возле Елки:(
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1413 : 26 Ноября , 2009, 07:55:15 » |
|
у нас была та еще ночка! я почти не спала. Похоже все наши истерики последних двух недель и наше практически девиантное поведение пахнет зубами. за весь вчерашний день я так умоталась,что даже говорить не могла вечеру.
еще вся в растройстве -мужу моей мамы будут удалять желчный пузырь -а он человек не молодой и летом пенес операцию по удалению злокачественной опухоли. А у мамы проблемы с позвоночником и ее направили на консультацию к нейрохирургу. чет все сразу блин и как всегда под новый год.
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1414 : 26 Ноября , 2009, 07:55:47 » |
|
ТаняСФ, ))) какие стишки, ты так говоришь как будто жизнь заканчивается. Все только начнется! Перестань загоняться и все придет. Не могут все в 2 годика шпарить поэмы. Мы вчера с Семой (по заданию Вуу Дуу) наваяли две машины из соленого теста, высушли их, будем красить, подарим кому-нибудь. Правда на машины это мало похоже )) Но пальчиковая гимнастика очень хорошая.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1415 : 26 Ноября , 2009, 07:56:57 » |
|
Yaya&Sonya, ты героиня, еще ездишь там куда то с ребенком.![ b]ТаняСФ[/b],я подумываю свою пустырником попоить чтоли? если она не станет сама выпью- не пропадет...
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1416 : 26 Ноября , 2009, 07:57:10 » |
|
Королева-Мать, :( скорее бы этот год закончился, что-то все неладно.
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #1417 : 26 Ноября , 2009, 08:02:38 » |
|
Девочки, я к вам с вопросам. вернее с вопросом у кого детки в садик ходят. Вобщем имею ли я право после оформления ребенка в садик дальше сидеть дома в отпуске по уходу? или мне 100% надо выходить на работу.т.е. если я работодателю не скажу что оформила ребенка в садик я могу месяца 2-3 дома посидеть?
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1418 : 26 Ноября , 2009, 08:10:18 » |
|
Нютка-Анютка, не знаю как с юридичской точки зрения а с человеческой так это просто необходимо. ведь эти 2-3 месяца это период адаптации, когда ре нужно повышенное и всецелое внимание мамы. А если мама сразу же на работу то приходя домой ее ждет куча домашних дел и ре останется без внимания от чего будет страдать еще больше. А если у вас длительная адаптация и ты 2 месяца водишь ре только на полдня? работодатель ведь этих нюансов не знает.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1419 : 26 Ноября , 2009, 08:28:16 » |
|
Нютка-Анютка,до 3 лет сиди и в ус не дуй, имеешь право. потом имеешь право до 14 лет ребенка работать неполный день.
Зина, как ты Соню возишь там? ногами везде ходит?
Оля-ля, вышла-таки? к себе? главным или на свое место?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Deizee
|
 |
« Ответ #1420 : 26 Ноября , 2009, 09:10:55 » |
|
Девочки, всем спасибо за комплименты моей маленькой Венере :smitten:
Начиталась вот, как у вас детки легко сами засыпают и решила поэкспериментировать :) Положила ее в кроватку, сунула ей мишку под мышку :) и вышла из комнаты... И вы знаете, уснула ведь! :ура: Пусть в два захода, с перерывом на подмыв попы, но уснула! А до этого я ее 3 дня не могла уложить. Посмотрим, как сегодня заснет :)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1421 : 26 Ноября , 2009, 09:16:24 » |
|
моя козюля не засыпает одна. мама, поезись со мной? обязательно просит) или басом приказывает: азиись!))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1422 : 26 Ноября , 2009, 12:16:35 » |
|
Королева-Мать :( почему-то всякие болячки сразу всей толпой наступают ... у нас почему-то нормально идут лекарства в попу (засунула и не вытащит), может какое успокоительное есть в такой форме щас машинку сдала на ТО и ремонт, Иру с собой брала, не с кем оставить, домой на себе волокла, идти не хочет пришла, поныла и уснула а я дальше на работу...
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1423 : 26 Ноября , 2009, 12:19:23 » |
|
Нютка-Анютка, я бы дома отсидела всю адаптацию. Некоторые детишки долго привыкают. У нас есть девочка, которая уже 3 года только на пол дня ходит - больше не получается. А среда считается днем отдыха - можно не ходить в садик, если ребенку тяжело. Когда работаешь, сложно (но получается) вырываться туда-сюда (ладно, работа мобильная, а если в офисе - отпрашиваться постоянно).
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #1424 : 26 Ноября , 2009, 12:21:10 » |
|
так. похоже я всё пропустила из-за отсутствия компа 2ухдневного :( Лена уже улетела...ладно. может напишу ей в личку и увидит- если вдруг выйдет в инет в Москве :)
Девочки, всем кто болеет- поправляйтесь! Мы сели на антибиотики- без них к сожалению не обошлось :(
Deizee, дочурку красотульку с прошедшим днем рождения! Действительно- маленькая Венера :)
Нютка-Анютка, до 3х лет точно железно можешь сидеть дома даже если ре в сад пошёл
|
|
|
|
|