Любаша
« : 03 Ноября , 2009, 15:14:05 »
Сегодня в семье начали думать как праздновать новый год будем. А у вас уже есть планы? У кого приятные впечатления об общественных местах встречи прошлого нового года? Или может кто-то ездил на базу встречать? Расскажите, посоветуйте ;)
Alenk@
« Ответ #1 : 22 Сентября , 2010, 00:06:21 »
теперь мне совет нужен. Может посоветуете какую-то базу для встречи НГ? Хотелось бы коттедж на 3-4 семьи.
Ося
« Ответ #2 : 22 Сентября , 2010, 01:44:08 »
Аленка74 , есть здоровское место называется Бунгало в Кыштыме, мы туда на Рождество два года подряд ездили! Но боюсь, что надо поторопиться с бронированием - знаю, что в том году МОСКВИЧИ! арендовали
Alenk@
« Ответ #3 : 22 Сентября , 2010, 11:08:53 »
Ося , а сайт у них есть? и по ценам как?
anchik
активный участник
« Ответ #4 : 22 Сентября , 2010, 11:54:30 »
База Радуга на озере Увильды. Там отапливаемые коттеджи на 3 семьи. Правда мы там отдыхали летом, как там на НГ - не знаю.
LadyBoss
« Ответ #5 : 22 Сентября , 2010, 11:56:40 »
База Радуга на озере Увильды. Там отапливаемые коттеджи на 3 семьи. Правда мы там отдыхали летом, как там на НГ - не знаю.
я на НГ была на Радуге в таком коттедже, супер было!!!
еще можно посмотреть коттеджи в Крутиках и Родниках
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Alenk@
« Ответ #6 : 22 Сентября , 2010, 12:26:46 »
а цены какие там в НГ не знаете?
На Радуге мы летом отдыхали, очень понравилось.
LadyBoss
« Ответ #7 : 22 Сентября , 2010, 13:38:38 »
а цены какие там в НГ не знаете?
На Радуге мы летом отдыхали, очень понравилось.
Коттедж на Радуге ок 50000-60000 стоил, но это неск лет назад было, сейчас не знаю, позже цены появятся на НГ, сразу напишу
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Lia
« Ответ #8 : 22 Сентября , 2010, 13:45:24 »
еще коттеджи на красном камне есть...Аленка74 , а просто коттеджи НЕ на базах не смотрели? в инете много предложений и отзывы есть. мы на НГ не ездили, но бывает что выбираемся с друзьями в такие места для отмечания всяких праздников :)
Limonka
« Ответ #9 : 22 Сентября , 2010, 15:04:57 »
Аленка74 ,очень советую вот этот коттедж
http://www.na-ozero.ru/zhiljo.php?zhiljo=5 на первом этаже сауна и бассейн,на втором спальные места и есть где разгуляться.А самое главное цена,в прошлом году было около 1500 в сутки за весь домик,независимо от количества людей (было 6 человек)
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Alenk@
« Ответ #10 : 22 Сентября , 2010, 15:16:13 »
Lia , не смотрела, надо глянуть А ссылки не можете дать куда ездили?Limonka , посмотрю.LadyBoss ,нифигасе цены. Это за сутки за коттедж и без питания?
Lia
« Ответ #11 : 22 Сентября , 2010, 15:27:50 »
на большую компанию могу посоветовать
http://www.sky-lake.ru/ это на Зюраткуле. 2 коттеджа на разное кол-во народа. стоят они рядом и рядом же коттедж со столовой (наверху большая спальня как казарма)), тоже сдают) - кормят по домашнему очень вкусно, там же можно и "тусовку" устроить с танцами, в самих коттеджах меньше места. в маленьком: комнаты закрывающиеся + общая кухня + душ и туалет. в коттедже побольше есть большой коридор переходящий в кухню - больше места для компании, но есть комнаты смежные.
есть развлечения: снегоходы, рядом в экопарке горка и собачий питомник (типа лаек или хаски, я не оч разбираюсь, но собаки валшепные), катание на собаках, баня (есть и у этих хозяев, но в экопарке их несколько и поприличнее и больше для тусовки подходит), ресторан. ну и на гору можно подняться и на китову пристань съездить. в общем там развлечения найдутся и для взрослых разной степени выпивших :смеется: и для детей. между коттеджами приличная площадка где можно "помангалить".
Lia
« Ответ #12 : 22 Сентября , 2010, 15:28:32 »
еще повспоминаю места и если найду ссыли выложу :)
Sasha_tishina
« Ответ #13 : 22 Сентября , 2010, 15:33:17 »
Lia ,на Зюраткуле очень дорого Новый год справлять
Ося
« Ответ #14 : 22 Сентября , 2010, 20:23:27 »