Нюшечка
« Ответ #120 : 12 Ноября , 2009, 17:58:10 »
bookmark нам шариков 15 штук точно надо, ещё у нас вопрос возник, а шарики мона на палочке сделать? или только с верёвочкой?
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Хелин
« Ответ #121 : 12 Ноября , 2009, 18:02:48 »
Вопрос насчет шариков у нас тоже, с собой можно брать или можно у вас заказать, мы хотим обычные не гелевые.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Revery
« Ответ #122 : 12 Ноября , 2009, 18:05:01 »
Скажите а если мы билеты купим и не дай Бог заболеем, куда их сдать можно будет? И можно ли вообще?
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #123 : 12 Ноября , 2009, 18:34:30 »
Нюшечка , палочек там нет, еще ни разу с ними не делали. А чем вам так принципиальна палочка? Если боитесь, что шарик улетит, можно веревочку сделать длииииинную, чтоб до пола свисала, или привязать к ней что-нибудь утяжеляющее :) kiska , то есть хотите просто купить там ненадутые шарики и сами надуть? В Клубе только гелием надувают, т.к. баллон только с ним есть.Revery , билеты сдать будет нельзя, т.к. деньги уже будут потрачены на оплату артистов и прочего. Если заболеете, надо будет найти желающих пойти вместо вас. Или, если после вашего выздоровления Ёлки еще не кончатся, сходить с другой группой (мы в прошлом году свою Ёлку проболели, потом с другой группой ходили). А лучше - будьте здоровы!
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2009, 22:22:11 от bookmark »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #124 : 12 Ноября , 2009, 18:49:21 »
bookmark ,ну мы решили, что гелиевые маленьким будут не интересны, можно тогда мы свои шарики принесем и надуем?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Нюшечка
« Ответ #125 : 12 Ноября , 2009, 18:53:48 »
bookmark про палочки девчёнки спрашивали. верёвочку нверное надо подлиннее сделать, а то малоли детки отпустят а мы не достанем... :смеется:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Елизавета
« Ответ #126 : 12 Ноября , 2009, 19:42:56 »
kiska ,мы, конечно, в том году были побольше вас, но очень нравилась эта забава с гелевым шариком на длинной ниточке)))))
Галюнчик
« Ответ #127 : 12 Ноября , 2009, 20:14:35 »
Девочки, а что а ноги: вторая обувь или в носочках можно?
Кaтрин
« Ответ #128 : 12 Ноября , 2009, 21:36:21 »
Девочки, а что а ноги: вторая обувь или в носочках можно?
для малышей вторая обувь однозначно
для мам и пап - по желанию. только мамам нежелательны шпильки - не дай Бог, на кого наступите)))) да и бегать за ребенком в них неудобно :)
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #129 : 12 Ноября , 2009, 22:20:14 »
bookmark ,ну мы решили, что гелиевые маленьким будут не интересны, можно тогда мы свои шарики принесем и надуем?
Да без проблем, конечно, приносите. Мне кажется, вы уже будете в подходящем возрасте для забав с летающим шариком, но выбирать, безусловно, вам. Как захотите, так и будет.
bookmark про палочки девчёнки спрашивали. верёвочку нверное надо подлиннее сделать, а то малоли детки отпустят а мы не достанем... :смеется:
Взрослые-то всяко достанут, не переживай :)
Из опыта отмечания дней рождений в игровой: сначала дети носятся с шариками, потом отпускают их поболтаться под потолком и увлекаются игрушками, горкой и угощениями (мои, по крайней мере ;) Некоторым и до угощений дела нет, так заняты ), а потом внезапно оказывается, что уже пора идти домой. Дети не хотят, вот тут-то снова выходят на арену летающие шарики. Ребенкам вручается по шарику и все радостно "ведут шарик домой".
Catarina
« Ответ #130 : 12 Ноября , 2009, 22:50:46 »
А можно будет купить билеты, оплатив их через СБ? ;) А сами билеты забрать позже? :mrgreen:
РомашкаКраса
« Ответ #131 : 12 Ноября , 2009, 23:02:51 »
По стоимости не поняла: 300р за ребенка и еще 200р за группу, то есть аренда? всего 500р?
300 р. стоит билет на Ёлку (1 билет на одного ребёнка, на взрослых не надо). А 200 р. - это если группа решит заказать видеосъёмку.
если группа решит единодушно? если захочет только один человек снимать будут ?
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #132 : 12 Ноября , 2009, 23:09:22 »
Catarina , думаю, да. Главное ведь оплатить билеты, а не забрать их ;)РомашкаКраса , а этот один человек будет платить полную стоимость работы видеооператора? Напоминаю, работа стоит 1500 р. плюс 50 р. за диск, поэтому на группу из 10 человек и выходит по 200 р. с человека.
Нюшечка
« Ответ #133 : 13 Ноября , 2009, 02:03:27 »
bookmark ну если мы достанем шарик, думаю тогда всё окей. Мы хотим заказать видеосъёмку, мона? Третья от 1,5 до 2 лет Вторая подгруппа время праздника 20 декабря, воскресенье, 11.00 У нас поменялось немножко кол-во "за" У нас все согласились. но мы решили что одна девочка с 2мя детьми будет платить видео по сумме за одного. и дисков надо будет 11 штук. :) И шариков нам надо будет 16 штук. :)
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2009, 23:38:21 от Нюшечка »
Сообщить модератору
Дилярa
« Ответ #134 : 13 Ноября , 2009, 10:12:43 »
Я даже не знаю в какую группу записаться с моими малышами. Хотелось бы к двухлеткам. А можно с двумя? С нами папа будет. В прошлом году нам очень понравилось!