bookmark, скажите, а где нужно указать, что я мама троих детей? где-то читала, что нужно сообщить для списков.
Эммм... Ну, вообще-то, это хотя бы на недельку пораньше нужно было сделать... Вы сколько детей на ёлку поведёте? Если больше одного, то на второй и третий билеты будет скидка. Но я вас вообще не вижу в списках.
bookmark, я правильно поняла, если вместо папы и прочих родственников с нами пойдёт старший сын 12лет, на него билет не надо?
Да, ведь он же будет как взрослое сопровождение, а не участник новогодних мероприятий :)
4you, то есть стёрлось заполненное примечание? Это какая-то техническая проблема, скажу Аиде. Только одним браузером пробовала? У меня Опера вообще не работает с Доставками, а ИЕ - нормально.
bookmark, Марина, объясни, плиз, если я щас заполню в моих доставках, что хочу билет на Советской забрать, когда меня внесут в списки, т.е. когда мне за ним можно точно ехать?
Заполняешь и едешь хоть в тот же момент. С помощью предварительного обозначения, кто и где будет покупать, хотелось избежать прошлогодних граблей, когда в одном месте билеты закончились и люди уезжали несолоно хлебавши, а в другом их осталась невостребованная пачка. Увы, затея провалилась - мало кто указал желаемое место покупки. Поэтому сколько есть билетов в отдельно взятых местах, столько есть. На Советскую увезли 50 штук. Чем скорее приедешь, тем больше шансов, что уйдешь оттуда с билетом.