мне бы во 2ю возрастную категорию. Можно еще записаться?
Загляните в темы подгрупп этой категории, наверняка кто-то передумал или не сможет идти и вы пойдете вместо них.
bookmark, немножко не поняла. Вы меня в каких списках не видите?
я поняла, что платить за билет я буду 300 руб, т.к. малыш у меня один, а двое ребят уже большие и они на елки уже не ходят. т.е. скидка распространяется только в тех случаях, если малышей больше одного. С этим я разобралась. И еще. в доставках я уже давно отметку сделала, что забираю билет в клубе. Надеюсь, в тех то списках я есть?
Те списки я не вижу, т.к. создавала "закупку билетов" Аида и только она как орг может это видеть. Я вас в списках групп не нахожу, видимо, вы просто записались после того, как я их распечатала. Да, билет будет стоить 300 р., т.к. на ёлку вы ведёте одного своего ребёнка.
bookmark, а в выходные в Клубе билетики как покупать? там же ёлки будут :ой засмущали:
Ну, время работы ёлок всем известно, лучше, конечно, постараться подгадать так, чтобы не помешать.
bookmark, я просила внести в список детишек на 12 декабря 11-00 Ярослава с мамой Аней, его включили, а билет нам сегодня на него в УИ на 250 лет Чел. не продали, можно ли будет купить билет уже в клубе на месте?
Видимо, включили уже после распечатки. В клубе купите, да.