Dianchik1103
|
 |
« Ответ #375 : 20 Декабря , 2009, 21:18:16 » |
|
bookmark, пока 7 человек отписались, что билеты купили, а еще 3 молчат (не видели сообщение наверно, хотя я в личку отсылала) и 2 заболели.
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #376 : 20 Декабря , 2009, 21:38:04 » |
|
bookmark, спасибо)
|
|
|
|
Тасёна
|
 |
« Ответ #377 : 20 Декабря , 2009, 23:13:37 » |
|
bookmark, я незнаю сколько нужно перечислить за билет, была в клубе хотела выкупить, но перепутала дату и мне билет не продали, т.к. в списке на эту дату не нашли, а вчера попала во время утренника и просто отвлекать уже неудобно было, скажите пожалуйста стоимость, я на карту перечислю, записана на елку на 25 декабря на 17-00
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #378 : 21 Декабря , 2009, 00:03:52 » |
|
Тасёна, 300 р.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #379 : 21 Декабря , 2009, 00:06:00 » |
|
Девочки, не обижайтесь... Мы в минус больше работать не будем :( Просто не будем платить артистам, если выкуплено меньше 10-и билетов в группе, соответственно, представления не будет. Решайте сами...
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #380 : 21 Декабря , 2009, 00:11:34 » |
|
Karamell, если бы эту информацию сообщили заранее :( В группы бы записывали не по 10-12 человек, а по 15 - как раз на случай ухода людей из групп. Да и давать всего 2-4 часа (а именно столько вы дали на буднее время) на выяснение "а купил ли ты билет" и потом срочно решать - что же делать в таком случае.. Это, мягко говоря, не правильно :( Как тут что-то можно решить, если все зависит не от тебя? А все, что от тебя зависит, просто не уложится в установленные вами временные рамки! :не знаю:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #381 : 21 Декабря , 2009, 00:15:27 » |
|
Catarina, ну на покупку билета на самом деле куча времени была. Просто многие откладывают на последние момент, не думая, что подводят своих согруппников и организаторов.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #382 : 21 Декабря , 2009, 00:20:37 » |
|
Catarina, Кать, мы не ожидали такой ситуации... И так молчали долго... Надеялись... Но не выкуплено около третьи билетов, чуть поменьше. Срок выкупа закончился давно... Люди не чешутся...
Про какие 2-4 часа ты говоришь? не пойму что-то...
|
|
|
|
Тасёна
|
 |
« Ответ #383 : 21 Декабря , 2009, 00:20:52 » |
|
bookmark, честно говоря, мне в клубе, когда в списках не нашли на 27 декабря (перепутала, изначально на 27 записывалась, потом 25 перешла), администратор сказала, что билет можно даже на елке купить и можно не переживать, что не достанется - я и успокоилась.
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #384 : 21 Декабря , 2009, 00:22:15 » |
|
Karamell, а будние - с 8-10 утра и до 12 дня понедельника. Вот я например только сейчас увидела темку, и то совершенно случайно решила зайти.. Так бы завтра зашла, часиков так в 10.. Вот и осталось бы 2 часа на поиск "забывших купить билет" в нашей группе.. :crazy2:
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #385 : 21 Декабря , 2009, 00:23:02 » |
|
Тасёна, билет можно ПОЛУЧИТЬ на елке. Оплатить его надо заранее.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #386 : 21 Декабря , 2009, 00:29:33 » |
|
а у нас вот все выкупили билетики. Поэтому если было бы 15 человек, мы бы "повешались" от такого количества деток :razz:
Аидик, bookmark, Karamell а вы не знаете когда потом диск получать? а то мы выпустили этот момент на празднике. Так заигрались видимо :смеется: :рай:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #387 : 21 Декабря , 2009, 00:45:41 » |
|
Нюшечка, где-то читала, что если снимали в выхи, то к четвергу должно быть готово. Уточните у Ольги Ворониной (снимал её муж)
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #388 : 21 Декабря , 2009, 01:01:49 » |
|
bookmark пасиб. пойду узнаю :)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Dianchik1103
|
 |
« Ответ #389 : 21 Декабря , 2009, 07:34:10 » |
|
Karamell,bookmark, я вообще в шоке от этой ситуации, у нас через несколько часов праздник, а мы даже не знаем идти нам или нет, мы ждем представления и деда мороза. У меня ребенок всю неделю ждал этого дня, она еще ни разу дед мороза не видела! И что прикажете делать в такой ситуации???????? Как объяснить ребенку, что он не увидит дед Мороза, потому что тетенькам не выгодно его приглашать. Имейте же совесть, мы целый месяц готовились к празднику, я купила билет очень давно и группа у нас была полная - 12 человек, но вот 3 детей заболели (ОНИ ЧТО ПО ВАШЕМУ СПЕЦИАЛЬНО ЭТО СДЕЛАЛИ, чтоб вы в убытке остались??????)и нас осталось 9 человек. Между прочим дети, которые заболели покупали билеты на сегодняшнюю елку. И чего нам сегодня ждать???????????? Нам придти и просто поиграть в игровой???????????? Извените поиграть мы и дома можем, нам самое главное нужны дед мороз со снегурочкой и ЕЛКА. Почему нельзя было собирать деток в группы по 15 человек, чтобы уж 10 билетов купили наверняка. Мы как и все покупали билеты за 300 рублей и ждем деда мороза, надо было раньше оговаривать о гарантированном присутствии 10 детей, между прочем сообщение про эти 10 билетов появились только вчера в 13-06, и у нас оставалось меньше суток чтобы все выяснить, многие на выходные в гости уезжают или к родственникам, у нас вот еще 1 девочка не написала идет она или нет, поскольку просто еще в инет не выходила.
|
|
|
|
|