Angelina
« Ответ #150 : 09 Ноября , 2009, 01:15:09 »
Это из оперы...в парке летом гуляет команда Шрека.У меня племяшка-то в 2 года испугалась,залезла ко мне на ручки и плакала.А вот мой ребёнок не боялся. Мы бы Мороза не испугались,думаю.А вот другие...
Angelina
« Ответ #151 : 09 Ноября , 2009, 01:18:06 »
А по поводу общения с детьми...в этом возрасте ребёнку этого не надо.Они сами по себе играют.Представление с куклами и т.д. заинтересует.А вообще я предполагаю,что у меня ребёнок будет играть новыми игрушками,а на остальное по барабану будет:)А дети ещё будут мешать ему.Ну любят они забирать игрушки,а мы психуем из-за этого.Жду с нетерпением реакции ребёнка на всё торжество:)
Naddinka
« Ответ #152 : 09 Ноября , 2009, 01:24:05 »
Елена , а у нас интересно получается, с одной стороны она не умеет с ровесниками играть и вроде бы не замечает. С другой - начинает активно играть самостоятельно если ровесник рядом.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
tana33
« Ответ #153 : 09 Ноября , 2009, 11:29:04 »
А по поводу общения с детьми...в этом возрасте ребёнку этого не надо.Они сами по себе играют.Представление с куклами и т.д. заинтересует.А вообще я предполагаю,что у меня ребёнок будет играть новыми игрушками,а на остальное по барабану будет:)А дети ещё будут мешать ему.Ну любят они забирать игрушки,а мы психуем из-за этого.Жду с нетерпением реакции ребёнка на всё торжество:)
Ну не знаааю
у нас подружка на полтора месяца младше, видимся регулярно
дети играют вместе замечательно, учатся у друг друга новому ЧЕСТНО !!!!
Когда Лешка уже вставал самостоятельно, Ева ещё не умела, мы приехали в гости к ним
Детки наши ползали по полу на пару, Лешка оперся на стену и встал на ножки, Ева оочень внимательно смотрела и стала пытаться повторить!!!
а сейчас они уже бегают друг за другом, игрушки друг у друга забирают, Лешка Еву по голове гладит ))) они даже разговаривают, не словами конечно ещё, просто звуками
но мне кажется, что они прекрасно друг друга понимают ))))
а уж как они дружненько и тихонечко сидели возле открытого самостоятельно комода и рылись в моем белье :ой засмущали:.......цирк....
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
КрАссОтКа
« Ответ #154 : 09 Ноября , 2009, 12:24:48 »
Елена , ну все дети разные даже у меня Владик с двоюродным братиком общаеться неочень ну максимум минут пять покатают вместе машинку и все, а вот недавно ездила к подруге у нее девочка так они друг от друга неотходили и игрушками менялись и на качели друг друга катали. А мамочкам если очень хочеться встретиться то я думаю можно договориться и даже в том же клубе в выхи встретиться и пообщаться. На утреники детки недадут общаться, будем только все бегать и приглядывать что б ребеок кого неударил или на себя что нибудь не скинул.
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Fish-ка
« Ответ #155 : 09 Ноября , 2009, 12:29:06 »
Наш бы тоже деда не испугался (проверено на дедушке ровесника, тож бородатом и басовитом) :) Но мы не против и без него НГ встречать, т.к. ВСЕМ деткам должно буть комфортно. А что мамочкам не удасться толком пообщаться - это точно У нас же электровеники настоящие растут :))) Ну хоть поглядим друг на друга!
С@шенька
« Ответ #156 : 09 Ноября , 2009, 12:29:53 »
Интересно когда для каждой подгруппы отдельную темку сделают? Столько вопросов нужно обсудить :ой засмущали:
КрАссОтКа
« Ответ #157 : 09 Ноября , 2009, 12:32:01 »
Fish-ка , согласна хоть поглядеть дадут. Мне кажеться мой тоже неиспугался б он у меня всех нормально воспринимает а тем более если постороний чел его нетрогает. Ну ничего на следующий год устроим деду морозу встряску :).
КрАссОтКа
« Ответ #158 : 09 Ноября , 2009, 12:32:39 »
С@шенька , я вот тоже уже думаю и про фотограффа и про видео.
С@шенька
« Ответ #159 : 09 Ноября , 2009, 12:34:21 »
КрАссОтКа , малыши уже и стол обсудили и даже договорились кто что понесёт :смеется:
мама Вера
« Ответ #160 : 09 Ноября , 2009, 12:37:12 »
но мне кажется, что они прекрасно друг друга понимают )))) а уж как они дружненько и тихонечко сидели возле открытого самостоятельно комода и рылись в моем белье :ой засмущали:.......цирк....
:2funny: :2funny:
у меня, думаю, точно не испугается, просто от необычной обстановки может растеряться..
в выходные приходили няни - 7 человек за два дня - так он каждую(!!) незнакомую(!!) женщину - за руку и к себе ведет играть, одну только не водил - проспал )))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
ПрЫнцесса
« Ответ #161 : 09 Ноября , 2009, 12:58:16 »
ПОчему дети не дадут пообщаться !? Они перед глазами будут играть , там столько игрушек , что думаю им будет чем заняться...Моя вообще , когда приходит куда-нибудь иногда про меня забывает...Было бы желание...
мамаД
« Ответ #162 : 09 Ноября , 2009, 14:39:53 »
и мы хотим записаться: мама Динара, сын Данияр(в декабре будет 1г.4мес.) P.S. придем вместе с папой.
КрАссОтКа
« Ответ #163 : 09 Ноября , 2009, 16:26:17 »
ПрЫнцесса , ну у тебя она сама может играть, а есть ведь детки которые могут растеряться при виде такого количества народа и неслезут с мам, а есть дети которые могут подойти и огреть другого ребенка чем нибудь по голове, кстати наши приближаються к такому возрасту.
КрАссОтКа
« Ответ #164 : 09 Ноября , 2009, 16:28:27 »
С@шенька , так давайте и мы обсудим в этой темке, а когда создадут по подгрупам там тоже будем обсуждать. А билетики надо будет третьей подгруппе покупать в начале декабря?