Мадам Пчелкина
« : 26 Мая , 2006, 12:57:10 »
Девочки , дежурные по милосердию !!!! Скажите к кому обращаться по таким вопросам . 1. У меня есть ткань детская ширина 1,4 где-то метров 5, идеально подходит для простынок ( не пеленок) в детские кроватки , только машинки у меня нет , да вобщем то и шить я не умею . у самой из такой ткани простынки и пододеяльники . ОПЯТЬ ЖЕ ВСТРЕЧНАЯ ПРОСЬБА , ЗАБАВНИКИ, КТО МОЖЕТ СШИТЬ ? 2. Еще, если надо, набор расчесочек детских , совершенно новый 3. По вещам . Есть немного одежды примерно на рост 70-80 см и малышковые вещи где то с 1 мес до 6мес . Еще у меня есть такой конверт , я в нем Ульянку из род дома забирала и бортики на кроватку . Если что-то из пречисленного нужно , куда привезти . Если что-то попутно надо будет привезти, говорите. Планирую "большой выезд" в первую половину понедельника ( 29 мая)
DAMA
« Ответ #1 : 26 Мая , 2006, 18:06:49 »
Одежду пока не надо -ее много еще осталось. Про нужды - см. тему "сделаем палату домом". Простыни и пеленки нужны всегда. Если будут желающие что-то сшить - тогда можно Вам, Пчелка, непосредственно с ними и договориться и отдать ткань.
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
Людмила72
« Ответ #2 : 27 Мая , 2006, 12:57:50 »
Девочки! Я пеленки уже шила, если качество понравилось, могу шить пеленки-простынки. Живу в конце СЗ, обращайтесь в личку, по аське - все мои данные в личной информации на Забавнике есть.
Строгая мама двух озорных девченок
Аидик
« Ответ #3 : 27 Мая , 2006, 13:10:41 »
Девочки! Я пеленки уже шила, если качество понравилось, могу шить пеленки-простынки. Живу в конце СЗ, обращайтесь в личку, по аське - все мои данные в личной информации на Забавнике есть.
Людмила в прошлый раз такую кучу пеленок нашила. Спасибо огромное еще раз! Больница осталась очень довольна и малышам надеюсь стало веселее от таких красочных новых пеленок.
Если есть возможносьт, будем очень рады новым пеленкам :-)
Filly
« Ответ #4 : 29 Мая , 2006, 08:35:53 »
Тоже могу помочь что-нибудь пошить, если есть необходимость - пишите.
Мадам Пчелкина
« Ответ #5 : 02 Июня , 2006, 21:48:15 »
Девочки! Куда везти ткань ? Говорите подвезу.
Людмила72
« Ответ #6 : 03 Июня , 2006, 16:38:12 »
Пчелка, а ты на Северке живешь? Можно на неделе встретиться. Пиши в личку или на мыло.
Anonymous
Гость
« Ответ #7 : 03 Июня , 2006, 21:58:20 »
У меня есть детский матрасик, обычный советский, соседт отдали. Вдобавок он описенный, н оя могу сделать чехол. Это куда-нить можно употребить, или сразу на помойку отнести? Второе. Я дала обяъвление в Из рук в руки, мол, примум в дар кроватки для больницы. Оно еще надо?
Barbarella
« Ответ #8 : 03 Июня , 2006, 22:07:03 »
Это я была выше.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
DAMA
« Ответ #9 : 03 Июня , 2006, 22:57:41 »
Матрасы нужны только ортопедические, я уже говорила. Обычные ватные не надо. Кровати тоже нужны в рабочем состоянии, а не которые выбросить жалко.
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
Нюсик
Гость
« Ответ #10 : 06 Июня , 2006, 14:37:34 »
Яна и девочки извините что пропала с небулайзером. Желание помогать не пропало :oops: Просто вышла на работу и все с этим вытекающее... У кого письмо и счет находится из больницы на него? Кстати шеф согласен проплачивать нянь, звоните (8-9-222-3-99-550), обговорим.
Гусик
« Ответ #11 : 06 Июня , 2006, 15:36:16 »
На небулайзер письмо и счёт я оставляла Яне - в "Умной игрушке"
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
СовершенноЛетняя
« Ответ #12 : 29 Июня , 2006, 14:07:06 »
У нас есть стульчик для кормления, которым мы уже не пользуемся. Металл + пластмасса. Два уровня высоты, ремни безопасности трехточечные, столик съемный с высоким бортиком. Может где то нужен? Если надо, приложу фотку
DAMA
« Ответ #13 : 29 Июня , 2006, 23:00:33 »
Привозите в "Умную игрушку" - пригодится. Или можете завезти на 5-Электровозную в детский соматический корпус предать в рабочее дни до 16 часов Павлову Владимиру Сергеевичу лично, либо нашей нянечке Насте с 9 до 18. Только если будете отвозить сами в больницу обязательно напишите, мы потом оформим все документы о передаче.
Людмила72
« Ответ #14 : 16 Июля , 2006, 15:55:09 »
Из ткани, которую передала Пчелка, получились очень симпатичные ШТОРЫ в палату на ЧТЗ. В понедельник отвезу в "Умную игрушку". Девочки, когда повесите, может, сфотографируете?