Майрик
|
 |
« Ответ #210 : 24 Декабря , 2010, 08:35:26 » |
|
Ола,а не дороговато выходит на оазисе? Не проще взять простой пенопласт блочный? Нюська,корзинки можете купить в любом цветочном салоне или магазине дизайна, в Челябинске к сожалению не покупала, но все рекомендуют магазин а здании центрального рынка.
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #211 : 24 Декабря , 2010, 08:52:48 » |
|
Еще большой выбор корзинок в Каскаде, там и пленок очень много
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #212 : 24 Декабря , 2010, 10:45:01 » |
|
Майрик,ЮлияМ, спасибо
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #213 : 26 Декабря , 2010, 00:17:15 » |
|
итог творения одного вечера... 
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #214 : 26 Декабря , 2010, 01:30:54 » |
|
счастлив@я , очень хороший кораблик... немножко ласковый тапочек на будущее - не жалей фунтиков, основа не должна просвечивать ;) И конусы лучше дублировать бумагой ( я обычной снегурочкой дублирую -внутрь ещё один вставляю, тогда они ровненькие и не мнутся... А в целом большой-большой плюс!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #215 : 26 Декабря , 2010, 01:33:57 » |
|
Ола,а не дороговато выходит на оазисе? Не проще взять простой пенопласт блочный? Нюська,корзинки можете купить в любом цветочном салоне или магазине дизайна, в Челябинске к сожалению не покупала, но все рекомендуют магазин а здании центрального рынка.
Из здания центрального рынка они в Каскад и переехали - там счас два отдела "Весна жизни" и упаковка для цветов... и там и там корзины есть :) А на счет оазиса - да, дорого -если много букетов делать, а вот если парочку-тройку на праздник, то блок пенопласта или полистирола(150р) будет потом валяться. Полистирол лучше, его по всей квартире потом не надо собирать, в отличие от пенопласта.
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #216 : 26 Декабря , 2010, 01:47:33 » |
|
Тинчик, вот спасибо, а я не додумалась продублировать конус...завтра переделаю обязательно. Про фунтики - замучилась я их вязать)))), а хочется сразу и быстро))) Исправлюсь)))) И ещё, девочки, лучше сетку покупать в швейных магазинах, она называется ещё "фатин", гораздо дешевле получается чем в цветочных, то же самое с оранзой. Я вчера голубую сетку купила 31р за метр и ширина там приличная 1,5м. Фотин был подороже
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #217 : 26 Декабря , 2010, 11:00:56 » |
|
и мое творение
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #218 : 26 Декабря , 2010, 11:02:24 » |
|
может кому пригодится, елка из кофе
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #219 : 26 Декабря , 2010, 11:56:01 » |
|
счастлив@я, красивый кораблик. Ему бы пышности еще добавить. Очень миленький. Не считали его примерную сибестоимость?
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #220 : 26 Декабря , 2010, 12:49:10 » |
|
ЮлияМ, здорово! Новогодний прям! И ёлочка оригинальная, для украшения можно добавить по низу золотых монеток. А крепили в горшке гипсом? или чем?
Рика, могу сказать по секрету))))) не дороже 150р ТОЧНО!!!! около 200гр конфет по 210р, фатин 0,3м по 31р (ушел не весь), бумага обёрточная 50р - 1 метр Ушла тоже не вся,+корзинка 30р, а да, ещё зубочистки-5р)))) Пенопласт - из того что нашла дома от апаратуры)))) Даже ещё дешевле получилось, скочь не считаю, это тоже мелочь (9,5р)
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #221 : 26 Декабря , 2010, 15:44:24 » |
|
счастлив@я,формы заливала пеной монтажной
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #222 : 26 Декабря , 2010, 17:52:21 » |
|
Из здания центрального рынка они в Каскад и переехали - там счас два отдела "Весна жизни" и упаковка для цветов... и там и там корзины есть :) А на счет оазиса - да, дорого -если много букетов делать, а вот если парочку-тройку на праздник, то блок пенопласта или полистирола(150р) будет потом валяться. Полистирол лучше, его по всей квартире потом не надо собирать, в отличие от пенопласта. спасибо за наводку! что такое оазис все-таки ? спец средство? :)
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #223 : 26 Декабря , 2010, 19:52:03 » |
|
Нюська, оазис флористический принцип пенопласта , губки. Есть для живых цветов, его напитывают водой и делают композиции из живых цветов, а есть оазис для искусственных композиций.
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #224 : 26 Декабря , 2010, 21:17:43 » |
|
Рика, ой, все, поняла!!! Спасибо за разъяснение!
|
|
|
|
|