Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 24  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Букет из конфет
Таня5
завсегдатай

Награды
« Ответ #270 : 07 Мая , 2012, 10:54:05 »

Не так давно узнала про букеты из конфет. Решила заказать маме на юбилей, как дополнение к подарку, но посмотрев на ассортимент и соответствующие ему цены, схватилась за голову и решила все сделать сама.
Вот что из этого вышло
Конфеты творят чудо:)
Сообщить модератору   Записан

Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #271 : 07 Мая , 2012, 12:25:15 »

Ничего нереально сложного в букетах их конфет нет - 1. Желание, 2. Время 3. Материалы (самое сложное, потому что скупать пол-магазина из-за одного букета нет желания, а у мастериц, как правило уже много вариантов в наличие) 4. Терпение 5 . вкус :))))) Удачи всем начинающим и продолжающим мастерицам!

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Дейдре
активный участник

Награды
« Ответ #272 : 22 Мая , 2012, 01:45:41 »

Тинчик,это правда ;-)

Можно и я похвастаюсь своими последними работами?

« Последнее редактирование: 22 Мая , 2012, 01:53:40 от Дейдре » Сообщить модератору   Записан

Дейдре
активный участник

Награды
« Ответ #273 : 22 Мая , 2012, 01:52:03 »

Дейдре
активный участник

Награды
« Ответ #274 : 22 Мая , 2012, 01:57:04 »

Автокран КС-55733Б Челябинец. Длина композиции 82 см.

MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 22 Мая , 2012, 07:53:04 »

Дейдре,здорово!!!!!, очень понравилось яблоко, скрипка и зонтик, подскажите вы его сами делали или где-то купили?

Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html   Пристрою животных в надежные руки!
Дейдре
активный участник

Награды
« Ответ #276 : 22 Мая , 2012, 10:07:52 »

MariaV,спасибо! Да, зонтик полностью делала сама=)

Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #277 : 13 Августа , 2012, 22:48:54 »

Тинчик,это правда ;-)

Можно и я похвастаюсь своими последними работами?

Вы такая умница!Просто великолепно,вдохновили меня на подарок сестре на свадьбу
Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #278 : 13 Августа , 2012, 22:50:47 »

Дейдре,А вообще,мне кажется,что люди к Вам в очередь должны вставать за такой красотищей,если Вы решите подзаработать
Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #279 : 13 Августа , 2012, 22:55:09 »

Девочки,у меня к Вам вопрос,а сидя в декрете,кто-нибудь пытался подработать на букетах из конфет,просто времени много,и вообще,насколько это востребовано?Просто,хотели подарить маме,но к сожалению,в нашем магазине продавалось то ,что рядом не стояло с Вашими букетами,а времени не было самой сделать,попадись мне в тот момент такая красота даже не раздумывая купила бы!А сейчас время есть,а с финансами сложнее
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #280 : 13 Августа , 2012, 23:35:32 »

Miledy12, я этим зарабатывала, пока в декрете была... на шпильки вполне себе хватало... Но я не знаю, чего в этой работе больше -денег или удовлетворение от процесса и результата...Счас вот на работу вышла, материалы лежат в коробках, скучаю, но совсем нет времени... ещё раз ч то ли в декрет сходиьть  :-D

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #281 : 14 Августа , 2012, 00:29:33 »

Тинчик,Вы просто умничка,золотые ручки,у меня к Вам два вопроса:Вы из гофры цветочки на что крепили: клей обычный ,термо-клей или нитки,и Вы сами искали покупателей или просто обращались в магазин,где реализовывали Вашу красоту?Огромное спасибо за ответ и Ваши работы!Кстати,идея с декретом просто замечательная!!!!
Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #282 : 14 Августа , 2012, 00:42:50 »

Во многих мастер-классах речь идет о термо-клее или клеевом пистолете при изготовлении цветка,но мне подруга рассказала,что ,когда привезли такой букет домой,очень сильно ощущался запах клея,что существенно подпортило сюрприз,как этого избежать,подскажите ,пожалуйста,девушки-рукодельницы? :smitten: :smitten: :smitten:
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #283 : 14 Августа , 2012, 01:55:05 »

Miledy12, спасибо за теплые слова :) Я клею на термоклей, из горячего пистолета - он без запаха вообще. На клей обычный - момент и ежи с ними клеить нельзя - они токсичные, да и вонять они будут знатно. А термо-клей как раз не токсичный, но я всё равно старалась не соприкасаться с конфеткой им, только в модельных работах на кончики фантика...в цветах стараюсь держать конфетку за счет самого цветка (как бы в углублениях), кроме лилий - их только на термоклей... Иногда пользуюсь нитками, в тюльпанчиках, лилиях, розах, если конфетка с хвостиком- удобно.  Покупатели находят меня сами через сайт и знакомых. На реализацию предлагали брать букеты, но я отказываюсь, психологически трудно делать букет не зная портрет заказчика...Но это мои тараканы, если найдёте точку  - почему бы и нет :) Дерзайте, лучше сначала на подарках друзьям потренироваться, портфолио сделать, а потом уже на заказ работать. Ещё предостерегу выставлять картинки с инета как примеры своих работ, очень трудно повторить даже собственный букет, а чужой вообще высший пилотаж....я работать по картинке до сих пор не могу :uglystupid2:  Удачи! спрашивайте, если что интересует...

Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #284 : 14 Августа , 2012, 08:03:07 »

Тинчик,Огромное спасибо!Как только сделаю подарок на свадьбу сестры,выложу на всеобщее обозрение!
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 24  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 12:43:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓