liongirl
|
 |
« Ответ #30 : 16 Ноября , 2009, 20:07:16 » |
|
счастлив@я, это в Южноуральске?
|
|
|
|
Наталья Анатoльевна
|
 |
« Ответ #31 : 17 Ноября , 2009, 09:30:39 » |
|
Тема отредактирована модератором. Удален оффтоп и коммерческие ссылки на другие сайты.
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #32 : 18 Ноября , 2009, 22:39:54 » |
|
liongirl, да это в Южноуральске! Милости просим к нам! А то все мы к вам, да мы к вам :смеется:
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #33 : 20 Ноября , 2009, 20:19:13 » |
|
ну что? больше никто не делал? я купила бумаги, ленточки и т.д. теперь когда руки дойдут...
|
|
|
|
liongirl
|
 |
« Ответ #34 : 20 Ноября , 2009, 20:56:33 » |
|
Светл@н@, я в активных планах, поисках "интерфейса" новогодних букетов из конфет в интернете. Присмотрела украшения, шарики елочные. Меня уже одарили акриловой золотой краской - шишки раскрашивать :) Не могу представить себе - где купить клеящий пистолет???
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #35 : 20 Ноября , 2009, 21:26:42 » |
|
я уже розочки сделала))), теперь нужно найти пенопласт, куда их втыкать или пену нужно купить. Я еще как вариант рассматриваю цветной скотч, чтобы стебельки делать, т.е. шампурики обматывать.
|
|
|
|
senya
|
 |
« Ответ #36 : 20 Ноября , 2009, 21:42:10 » |
|
Светл@н@, я в активных планах, поисках "интерфейса" новогодних букетов из конфет в интернете. Присмотрела украшения, шарики елочные. Меня уже одарили акриловой золотой краской - шишки раскрашивать :) Не могу представить себе - где купить клеящий пистолет???
в строительных магазинах посмотрите, может и на центральном рынке в подвале тоже быть на центральном и тейп-лента тоже есть, зеленая идеально для "стеблей" подойдет
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #37 : 20 Ноября , 2009, 22:48:27 » |
|
Не могу представить себе - где купить клеящий пистолет???
Клеящий пистолет точно есть на строительном рынке Перекресток в боксах поспрашивайте, я там покупала.
|
|
|
|
liongirl
|
 |
« Ответ #38 : 21 Ноября , 2009, 21:26:51 » |
|
счастлив@я, для стебельков и правда, наверное, лучше тейп-лента подойдет (я в инете почитала, что она как раз для такого). senya, Рика, спасибо! Заглянем. А как им приклеивают? Например как приклеить конфетку к зубочистке я поняла, а как в букете крепить шишки и елочные шары?
|
|
|
|
senya
|
 |
« Ответ #39 : 21 Ноября , 2009, 21:36:59 » |
|
в цветочных отделах на центральном тоже продается флористическая проволока в упаковке, зеленого цвета она, прямая и тонкая, вот ее продевают через шишку или шар, чтобы 2 конца вместе оказалиьс, надеюсь понятно)) и уже концы можно той же тейп-лентой обмотать, ну и все втыкается в основание так же можно и конфетки сами сделать, ведь палки не погнуть а вот проволока принимает разные формы пожалуйста))
|
|
|
|
liongirl
|
 |
« Ответ #40 : 21 Ноября , 2009, 21:58:21 » |
|
senya, спасибо! Супер. Надо составить список и закупиться :)
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #41 : 22 Ноября , 2009, 10:58:51 » |
|
а как в букете крепить шишки и елочные шары?
Так шишки и шары можно тоже на пистолет крепить, капаете жидким плпстиком на место крепления и туда шпажку приделываете. Шпажки можно ломать до нужной длины и зачищать конец концелярским ножом для удобства введения в основу. в цветочных отделах на центральном тоже продается флористическая проволока в упаковке, зеленого цвета она, прямая и тонкая, вот ее ага, такая проволка друтом зовется, она имеет разный диаметр, но ее ооооооооочень много в упаковке, ее на годы хватит и цена не дешевая поэтому (в районе 400 руб), а потому с целью удешевления, (все таки ведь не фабрика по изотовлению букетов у Вас) можно однозначно обойтись без друта.
|
|
|
|
senya
|
 |
« Ответ #42 : 22 Ноября , 2009, 11:15:01 » |
|
да , дорогая она, но можно ведь и обычную проволоку использовать а клей из пистолета не очень крепко бывает держит
|
|
|
|
liongirl
|
 |
« Ответ #43 : 22 Ноября , 2009, 19:21:55 » |
|
Рика, senya, Спасибо за советы профессионалов!
|
|
|
|
Olga- Olga
|
 |
« Ответ #44 : 22 Ноября , 2009, 20:35:43 » |
|
счастлив@я, а где находиться этот посудный рай?
|
|
|
|
|