LunKa
|
 |
« Ответ #1710 : 08 Февраля , 2016, 18:10:26 » |
|
Стрекоза на шпильках,спасибо! Лично мне кагоцел помогает, не в первый раз им лечусь. У меня очень много противопоказаний по здоровью, не принимаю все, что выписывают врачи скорой. Меня они однажды долечили до криза.
|
|
|
|
MarishaNa
|
 |
« Ответ #1711 : 08 Февраля , 2016, 22:45:40 » |
|
Уж и не знаю, какой вирус гриппа конкретно у меня был, но через неделю голова раскалывается, гайморовые пазухи болят, кашель так и не прошел. Вот это я попала((( Надо опять к врачу, как представлю, так вздрогну
|
|
|
|
Antilopa
активный участник

|
 |
« Ответ #1712 : 09 Февраля , 2016, 17:13:36 » |
|
А я наверное перепуганная мамочка, в первую очередь, как только что-то заболит у меня, или не дай Бог у ребенка сразу бегу в больницу. Хотя у наших врачей есть две категории мамаш, те что поздно обратились и те что лишний раз беспокоят доктора, я точно из второй когорты. А кагоцел деткам вроде тоже можно, краем уха слышала в больнице.
Все мы по разному реагируем на обстоятельства, на болезни тем более. Я в принципе тоже, с ребенком чуть что бегу сразу, или скорую вызываю, это на себя вечно плевать, тяну до последнего. Кагоцел деткам можно с 3-х лет, я своим еще не давала, а сама пила, у меня сестра старшая терапевт, она мне его как то в комплесном лечении посоветовала. Неплохо помог перенести ОРВИ.
|
|
|
|
Antilopa
активный участник

|
 |
« Ответ #1713 : 09 Февраля , 2016, 17:15:41 » |
|
Уж и не знаю, какой вирус гриппа конкретно у меня был, но через неделю голова раскалывается, гайморовые пазухи болят, кашель так и не прошел. Вот это я попала((( Надо опять к врачу, как представлю, так вздрогну
Я нос обязательно промываю раствором морской соли, боли уходят и дышать в разы легче, попробуйте.
|
|
|
|
MarishaNa
|
 |
« Ответ #1714 : 09 Февраля , 2016, 18:12:37 » |
|
Попробую сегодня морскую соль. А та, что обычная кухонная, это - морская или нет?
|
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #1715 : 09 Февраля , 2016, 18:14:52 » |
|
MarishaNa, нет, морская - в аптеках продается. Есть готовые растворы типа долфин или аква марис
|
|
|
|
MarishaNa
|
 |
« Ответ #1716 : 09 Февраля , 2016, 18:37:30 » |
|
Надо купить пойти. Пазухи разболелись и голова от этого как чумная
|
|
|
|
Ma*l*vina
активный участник

|
 |
« Ответ #1717 : 09 Февраля , 2016, 19:18:55 » |
|
Ласкава,увы, чуда не произошло, к вечеру темпа 37,2. Кагоцел то сразу начала принимать, сижу в маске теперь, своих бы не заразить((
LunKa, лечились кагоцелом два дня, потом скорая.. врач со скорой сказала, что кагоцел так себе препарат позвонила на след. день нашему врачу, спросила про Кагоцел, та велела его выбросить Интересно, а какую альтернативу они предложили? [они - врач со скорой и ваш терапевт] Или они тоже придерживаются позиции, что организм должен сам победить вирус? На самом дле все эти рассуждения, что вирусы ничем не лечатся и органимз сам себя излечит-исцелит - выглядят наивной утопией, смоделированной ситуацией в идеальных условиях, когда у нас иммунитет 100%, живем в спокойное время без стрессов, экологие нормальная, продукты нормальные. При таких условиях - все возможно. Но когда все эти условия прямо противоположные. то какого самоисцеления мы ждем? Нееее... я на такое не подписываюсь. вот с этим утверждением согласна - вирусы ничем не лечатся и органимз сам себя излечит-исцелит - но организму нужно помочь, поддержать, дать нужные ресурсы. Как раз для этого и нужно пить противовирусное, тот же кагоцел.
|
Вместе весело шагать по просторам)))
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #1718 : 09 Февраля , 2016, 19:31:12 » |
|
Ласкава,увы, чуда не произошло, к вечеру темпа 37,2. Кагоцел то сразу начала принимать, сижу в маске теперь, своих бы не заразить((
LunKa, лечились кагоцелом два дня, потом скорая.. врач со скорой сказала, что кагоцел так себе препарат позвонила на след. день нашему врачу, спросила про Кагоцел, та велела его выбросить Интересно, а какую альтернативу они предложили? [они - врач со скорой и ваш терапевт] Или они тоже придерживаются позиции, что организм должен сам победить вирус? На самом дле все эти рассуждения, что вирусы ничем не лечатся и органимз сам себя излечит-исцелит - выглядят наивной утопией, смоделированной ситуацией в идеальных условиях, когда у нас иммунитет 100%, живем в спокойное время без стрессов, экологие нормальная, продукты нормальные. При таких условиях - все возможно. Но когда все эти условия прямо противоположные. то какого самоисцеления мы ждем? Нееее... я на такое не подписываюсь. вот с этим утверждением согласна - вирусы ничем не лечатся и органимз сам себя излечит-исцелит - но организму нужно помочь, поддержать, дать нужные ресурсы. Как раз для этого и нужно пить противовирусное, тот же кагоцел. +1000000! А если еще и хронические серьезные заболевания другого характера имеются - рецидив обеспечен, пока организм все силы на борьбу с вирусами бросает. Можно, конечно, лимоном/медом, витаминками, да хоть молитвами и космической энергией лечиться, кто против то... другой вопрос, что не для всех это подходит.
|
|
|
|
Ma*l*vina
активный участник

|
 |
« Ответ #1719 : 09 Февраля , 2016, 19:32:50 » |
|
Как ваше самочувствие? Кагоцел - это не чудо-пилюля, что выпил и стало хорошо. Это противовирусный препарат, у которого свой механизм действия и нужно время чтобы механизм заработал. Пары таблеток мало для резульата. Но нужно принимать строго по инструкции.
|
|
|
|
Ma*l*vina
активный участник

|
 |
« Ответ #1720 : 09 Февраля , 2016, 19:44:35 » |
|
Ma*l*vina, есть препараты,обладающие доказанной эффективностью именно против вируса гриппа.
Вы сейчас что именно имеете в виду? Кагоцелы, фероны и другие фуфломицины к н м не относятся. Ну вот один скажет свою догадки или глубоко субъективное умозаключение, а другие это пересказывают уже как истину. В открытом доступе достаточно информации о том же кагоцеле и его тестировании и вообще об эффективности при лечении вирусов и гриппа. Если интересно, могу скинуть ссылочки для ознакомления.
|
|
|
|
Ma*l*vina
активный участник

|
 |
« Ответ #1721 : 09 Февраля , 2016, 19:48:33 » |
|
LunKa, лечились кагоцелом два дня, потом скорая.. врач со скорой сказала, что кагоцел так себе препарат позвонила на след. день нашему врачу, спросила про Кагоцел, та велела его выбросить Интересно, а какую альтернативу они предложили? [они - врач со скорой и ваш терапевт] Или они тоже придерживаются позиции, что организм должен сам победить вирус? На самом дле все эти рассуждения, что вирусы ничем не лечатся и органимз сам себя излечит-исцелит - выглядят наивной утопией, смоделированной ситуацией в идеальных условиях, когда у нас иммунитет 100%, живем в спокойное время без стрессов, экологие нормальная, продукты нормальные. При таких условиях - все возможно. Но когда все эти условия прямо противоположные. то какого самоисцеления мы ждем? Нееее... я на такое не подписываюсь. вот с этим утверждением согласна - вирусы ничем не лечатся и органимз сам себя излечит-исцелит - но организму нужно помочь, поддержать, дать нужные ресурсы. Как раз для этого и нужно пить противовирусное, тот же кагоцел. +1000000! А если еще и хронические серьезные заболевания другого характера имеются - рецидив обеспечен, пока организм все силы на борьбу с вирусами бросает. Можно, конечно, лимоном/медом, витаминками, да хоть молитвами и космической энергией лечиться, кто против то... другой вопрос, что не для всех это подходит. Да, у каждого своя метода лечить самого себя и каждый себя лучше знает. Но вот умереть от банального гриппа я не готова. Верю, что пришла на Землю для чего-то большего))) Поэтому к своему здоровью отношусь ответственно.
|
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #1722 : 09 Февраля , 2016, 19:51:51 » |
|
Ma*l*vina, cпасибо, по крайней мере не хуже) Принимаю строго по инструкции, вчера темпа днем держалась 37.2, к вечеру спала. Сегодня такая же картина, сейчас упала до 36,8. Нос дышит, горло дальше не пошло, пока все довольно неплохо. Без кагоцела я бы уже от обострения другой болячки загнулась. Согласна, что кагоцел не чудо-пилюля, но мне редкие препараты по составу разрешены. Кагоцел - один из них, и неоднократно проверено, что работает. Я не жертва рекламы, все подряд не принимаю.
|
|
|
|
Ma*l*vina
активный участник

|
 |
« Ответ #1723 : 09 Февраля , 2016, 20:16:49 » |
|
LunKa, рада за Вас! держитесь и поправляйтесь дальше! Ко всему нужно подходить с умом и здравомыслием. И каждый находит для себя приемлемую схему. Я на кагоцеле тоже хорошо выхожу без осложнений.
|
|
|
|
Машута_Реброва
активный участник

|
 |
« Ответ #1724 : 10 Февраля , 2016, 21:22:29 » |
|
Все мы по разному реагируем на обстоятельства, на болезни тем более. Я в принципе тоже, с ребенком чуть что бегу сразу, или скорую вызываю, это на себя вечно плевать, тяну до последнего. Кагоцел деткам можно с 3-х лет, я своим еще не давала, а сама пила, у меня сестра старшая терапевт, она мне его как то в комплесном лечении посоветовала. Неплохо помог перенести ОРВИ.
Мы пару раз свечи ставили как то давно, даже уже название не вспомню, а после этого ничем не пользовались из противовирусных, надо будет взять на заметку, спросить если чего у доктора, вдруг понадобится.
|
Чем мудрее становится человек, тем меньше он находит поводов для обид.
|
|
|
|