Фывочка
активный участник

|
 |
« Ответ #1695 : 04 Февраля , 2016, 15:59:46 » |
|
Свиной грипп, птичий, коровье бешенство, какой грипп следующий? В честь какого животного? Это только в наше время столько всего резко появилось, или оно и раньше было, просто знали меньше? Страшно жить, дышать, на улицу выходить, послушаешь наших медиков спасения тоже нет, вернее всё настолько размыто и непонятно, что даже не знаешь стоит ли лечиться, или сложить лапки и ждать прихода тетки с косой.....
|
Ты никогда не сможешь забыть то, что хочешь забыть больше всего.
|
|
|
Antilopa
активный участник

|
 |
« Ответ #1696 : 05 Февраля , 2016, 18:51:21 » |
|
Свиной грипп, птичий, коровье бешенство, какой грипп следующий? В честь какого животного? Это только в наше время столько всего резко появилось, или оно и раньше было, просто знали меньше? Страшно жить, дышать, на улицу выходить, послушаешь наших медиков спасения тоже нет, вернее всё настолько размыто и непонятно, что даже не знаешь стоит ли лечиться, или сложить лапки и ждать прихода тетки с косой.....
Вы уж совсем мрачно, не думаю что настолько все страшно, болячки были, есть и будут. То что новые появились несомненно, да и знать действительно стали гораздо больше, тот же интернет, в который выкладывают инфу все кому не лень. Читаем, думаем, переживаем, вот и получается постоянный страх за своё здоровье, за здоровье близких. Хотя и медицина не стоит на месте, много разных препаратов разработали, вакцин, противовирусных. Кто хочет пьёт кагоцел, кто не хочет мёдом и лимоном спасается, у каждого есть выбор.
|
|
|
|
Antilopa
активный участник

|
 |
« Ответ #1697 : 05 Февраля , 2016, 18:51:43 » |
|
Говорят, что на спад идёт эпидемия.
А я наоборот слышала к февралю обострение
|
|
|
|
Фывочка
активный участник

|
 |
« Ответ #1698 : 06 Февраля , 2016, 18:22:12 » |
|
Вы уж совсем мрачно, не думаю что настолько все страшно, болячки были, есть и будут. То что новые появились несомненно, да и знать действительно стали гораздо больше, тот же интернет, в который выкладывают инфу все кому не лень. Читаем, думаем, переживаем, вот и получается постоянный страх за своё здоровье, за здоровье близких. Хотя и медицина не стоит на месте, много разных препаратов разработали, вакцин, противовирусных. Кто хочет пьёт кагоцел, кто не хочет мёдом и лимоном спасается, у каждого есть выбор. Ну то что интернет помогает жить это однозначно. Недавно анекдот на эту тему вычитала. Встречаются два соседа. — Весь день, — говорит один, — моя жена жалуется на неврастению, невралгию, неврит... — Как вы это объясняете? — Очень просто. Ей на рынке завернули кусок сала в лист медицинской энциклопедии на букву Н. Вот так и у нас, как только малейший сопли начинаются, так сразу начинаю искать инфу, к доктору вечно идем в последнюю очередь, не говоря уже о том, чтобы противовирусные вовремя начать принимать.
|
Ты никогда не сможешь забыть то, что хочешь забыть больше всего.
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #1699 : 07 Февраля , 2016, 13:23:04 » |
|
((и у меня вчера началось - нос потек, слабость, темпы нет. На др сходили, называется... вечно ко мне всякая бяка цепляется, очень надеюсь не грипп :sad:
|
|
|
|
Ласкава
|
 |
« Ответ #1700 : 08 Февраля , 2016, 14:40:24 » |
|
Вы уж совсем мрачно, не думаю что настолько все страшно, болячки были, есть и будут. То что новые появились несомненно, да и знать действительно стали гораздо больше, тот же интернет, в который выкладывают инфу все кому не лень. Читаем, думаем, переживаем, вот и получается постоянный страх за своё здоровье, за здоровье близких. Хотя и медицина не стоит на месте, много разных препаратов разработали, вакцин, противовирусных. Кто хочет пьёт кагоцел, кто не хочет мёдом и лимоном спасается, у каждого есть выбор.
А я наверное перепуганная мамочка, в первую очередь, как только что-то заболит у меня, или не дай Бог у ребенка сразу бегу в больницу. Хотя у наших врачей есть две категории мамаш, те что поздно обратились и те что лишний раз беспокоят доктора, я точно из второй когорты. А кагоцел деткам вроде тоже можно, краем уха слышала в больнице.
|
|
|
|
Ласкава
|
 |
« Ответ #1701 : 08 Февраля , 2016, 14:41:49 » |
|
((и у меня вчера началось - нос потек, слабость, темпы нет. На др сходили, называется... вечно ко мне всякая бяка цепляется, очень надеюсь не грипп :sad:
Ну вот да, хоть не ходи никуда всю зиму. У меня свекровь вечно охает, как мы в гости собираемся. Рисует нам картины болячек что мы можем подхватить. Аж грымнула раз на неё, с просьбой рассказать нам в дорогу что нибудь приятное. Она надулась
|
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #1702 : 08 Февраля , 2016, 15:57:34 » |
|
Ласкава,увы, чуда не произошло, к вечеру темпа 37,2. Кагоцел то сразу начала принимать, сижу в маске теперь, своих бы не заразить((
|
|
|
|
Лен Пална
активный участник

|
 |
« Ответ #1703 : 08 Февраля , 2016, 15:58:26 » |
|
Аж грымнула раз на неё, с просьбой рассказать нам в дорогу что нибудь приятное. Она надулась
Ну что уж вы так с пожилым человеком. Мне прям обидно за свекровь вашу стало :(. Она ж из лучших побуждений.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1704 : 08 Февраля , 2016, 16:16:34 » |
|
Ласкава,увы, чуда не произошло, к вечеру темпа 37,2. Кагоцел то сразу начала принимать, сижу в маске теперь, своих бы не заразить((
это не грипп, грипп начинается с резкого повышения температуры, без всяких насморков и болей в горле. у вас скорее всего орви, обратитесь к врачу и здоровья вам!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1705 : 08 Февраля , 2016, 17:34:44 » |
|
противовирусные - панацея! Сижу ржу...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #1706 : 08 Февраля , 2016, 17:36:49 » |
|
Хелин,спасибо! тоже думаю, что орви.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1707 : 08 Февраля , 2016, 17:40:20 » |
|
противовирусные - панацея! Сижу ржу...
с вами
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #1708 : 08 Февраля , 2016, 17:47:29 » |
|
LunKa, лечились кагоцелом два дня, потом скорая.. врач со скорой сказала, что кагоцел так себе препарат позвонила на след. день нашему врачу, спросила про Кагоцел, та велела его выбросить Кагоцел нам выписал лор из Доброго Доктора вам решать , конечно выздоравливайте :пятачок с шариком:
|
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #1709 : 08 Февраля , 2016, 17:57:05 » |
|
Manticora,Мамаша Паприка,а судьи кто?
|
|