Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 116   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Свиной ГРИПП( A/H1N1)
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #840 : 19 Января , 2011, 21:09:37 »

Lia, надеюсь не сочтут за рекламу: http://www.dommed.ru/index.php?p=description&sp=4 Тут описано, но принимать их нужно СТРОГО по схеме и учитывать противопоказания: http://pozvonok.ru/bez-lekarstv/zalman.html.
Я до беременности постоянно курсами принимала, год вообще не болела и не заражалась ,потом дети-болячки и забыла про них. Теперь снова занялась, теперь на пару с мужем. Запах хвои по всему дому. Надо сказать что муж у меня практически не признает нетрадиционную медицину, а тут вошел во вкус.
Брала скипидар в закупке у Стрекозы. Она для мыловарения делала в прошлом году.
Сообщить модератору   Записан

*Татьяна*
завсегдатай

Награды
« Ответ #841 : 19 Января , 2011, 21:20:00 »

Северозападная, лавомакс - это тот же амиксин, по крайней мере вещество одно. А розмарин, да обладает + еще и иммуностимулирующим
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #842 : 19 Января , 2011, 21:21:08 »

*Татьяна*, мне амиксин тоже нравится.... но его только  7 лет детям давать можно...
*Татьяна*
завсегдатай

Награды
« Ответ #843 : 19 Января , 2011, 21:45:02 »

стрелка,у меня дочь очень тяжело на праздники болела, так у нам доктор (доверяю ему на 200%) назначил лавомакс по 1/2 таблетки, несмотря на то что ей 4 года, сказал что очень хороший препарат. На нем выкарабкались
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #844 : 19 Января , 2011, 22:00:41 »

Вуу Дуу, ну я ведь ни слова ни намека не печатал о заговоре, но акцент делается не на гриппе, а на свином гриппе и обязательно про вакцины )

а на счет цифры "2": когда перехожу через дорогу (в гололед, в туман), то просто смотрю по сторонам, увеличиваю бдительность)), а цифры там совсем другие, так и с гриппом, к чему это нагнтание
кстати, вот до коликов интересна статистика болеющих в плане вакцинации (есть ли прививки и какие), кто бы ...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #845 : 19 Января , 2011, 22:02:13 »

Яйя, спасибо за ответ :)

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #846 : 19 Января , 2011, 22:07:38 »

X-Tinal, во всем то вы подвох видите. я в прошлом году переболела этим гриппом, к счастью без пневмонии но очень тяжело и тоже с осложнениями. при том что обычным гриппом не болею даже в эпидемии. теперь мне немного страшно, второй раз не хочу. пока лежала в больнице девушка умерла от пневмонии там же. а сколько беременных пострадало, в т.ч. со смертельными исходами! со мной в палате женщина из мин. здравоохранения лежала, ей регулярно звонки были, она как раз этот вопрос курировала. вот реально страшно

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Tash
завсегдатай

Жизнь непредсказуем прекрасна, если в это верить

Награды
« Ответ #847 : 19 Января , 2011, 22:37:10 »

Кима, я буду нос салином мыть после работы
и пить римантадин, но он не от всех штаммов, только от А (больше от А2) (((
его тут вчера через форум в инет-аптеке купила за 44 руб - 20 табл
нужно 1 т в день 10-15 дней для профилактики
ребенку буду давать на днях жидкий римантадин - Орвирем - сироп

Можно в личку ссылку на сайт ин-нет-аптеки???

Моя первая дочурка Валерия, второй ангелочек Виктория
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #848 : 19 Января , 2011, 22:43:37 »

мы в прошлом году с дочей лежали с пневмонией в больнице.... отделение было просто переполнено, медсестры днем и ночью таскали откуда-то кровати для вновь поступивших... мне было очень страшно... тем более, что мы "заработали" пневму "благодаря" участковому и врачу из неотложки, которых я в теч 8 дней вызывала дочке, у кот темпа за 40 просто не спадала и которые просто рекомендовали стандартную схему лечения ОРВИ... пришлось самой брать ноги в руки и ехать в стационар....бррр... страшно вспоминать... никому такого не пожелаю... а потом еще год мы восстанавливались...
Мирный Атом
завсегдатай

Наношу добро и причиняю пользу.

Награды
« Ответ #849 : 19 Января , 2011, 22:55:03 »

X-Tinal Поликлиники теперь работают до 20 часов, при нехватке участковых врачей по вызовам будут ходить узкие спецы. Введен карантинный режим.
Сходила сегодня в поликлинику с ребенком - никаким карантином там и не пахнет! В 2009-2010 году с ноября там хоть объявления висели, что карантин и прием малышей отменяется. А сегодня вообще тишь да гладь. А я-то насмотрелась телевизор и пол-ночи думала идти-не идти (идти страшновато, а надо).

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #850 : 19 Января , 2011, 23:20:49 »

X-Tinal, во всем то вы подвох видите. я в прошлом году переболела этим гриппом, к счастью без пневмонии но очень тяжело и тоже с осложнениями. при том что обычным гриппом не болею даже в эпидемии. теперь мне немного страшно, второй раз не хочу. пока лежала в больнице девушка умерла от пневмонии там же. а сколько беременных пострадало, в т.ч. со смертельными исходами! со мной в палате женщина из мин. здравоохранения лежала, ей регулярно звонки были, она как раз этот вопрос курировала. вот реально страшно
на самом деле я за ослами охочусь ))

а беременным вообще беречься надо и быть осторожнее остальных, особенно при сезонных болезнях
« Последнее редактирование: 19 Января , 2011, 23:25:02 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #851 : 19 Января , 2011, 23:22:16 »

вот для интереса (там про Тюменскую область правда): http://www.t-i.ru/article/17469/

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #852 : 19 Января , 2011, 23:30:21 »

Девять человек заболели корью в Красноярске в январе, сообщил Онищенко
http://www.rian.ru/society/20110119/323356401.html
"С 8 января по настоящее время в Красноярске зарегистрировано девять случаев заболевания корью, в том числе пятеро заболевших - дети от двух до семи лет", - сказал Онищенко.
"Но мы обращаем внимание на то, что в который раз заболел взрослый человек, что свидетельствует о том, что иммунная прослойка среди взрослого населения, несмотря на неоднократные указания, остается еще недостаточной. И первый в этом году занос кори на территорию РФ еще раз свидетельствует о том, что на местах недостаточно уделяют внимание охвату прививками населения, как детского, так и взрослого", - сказал Онищенко.

вот почему нигде не пишут, какая часть из заболевших (не важно чем) не была привита от этого - ведь лучшей рекламы и не придумаешь: 10 заболело, все непривитые (ну или один привитый, но был пьяный и валялся на асфальте) - вот это внушает, почему эту простую статистику не пишут, не говорят... я бы с радостью от своей "паранойи" избавился ))
« Последнее редактирование: 19 Января , 2011, 23:56:27 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #853 : 20 Января , 2011, 11:45:41 »

кстати, вот до коликов интересна статистика болеющих в плане вакцинации (есть ли прививки и какие), кто бы ...
Да кто тебе скажет статистику такую? :)
Личный опыт только: последние 10 лет на работе всех желающих прививают от гриппа за счет ДМС, т.к. собственно процесс работы предполагает периодически шариться по всяким "очагам инфекции". Не грипполом, конечно :) Последние лет 5 - инфлексалом.
Сужу только по себе (т.е. без обобщения) - это ремарка для антипрививочников. Два раза пропущенная вакцинация = два моих (и ребенка) заболевания гриппом.
В остальные разы (с прививкой) муж, сын и другие родственники болели гриппом автономно, а я, понятное дело, бегала между ними с лекарствами вполне себе такая здоровая.
А вот в прошлом году в период массовой вакцинации я болела-кашляла, так что пролетела мимо инфлексала. Если б привилась - наверное, не заседала бы в этой теме :)   

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #854 : 20 Января , 2011, 12:05:27 »

Северозападная,
ну не скажет, так через три ящика пришлет :)

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 116   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 22:20:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓