Lia
|
 |
« Ответ #1035 : 26 Января , 2011, 16:46:18 » |
|
Афина, мы поправляли противовирусную составляющую иммунитета, там много всего было и полиоксидоний в нос завершал.
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #1036 : 26 Января , 2011, 20:08:26 » |
|
Не забывайте, что из-за морозов начальная школа не училась почти неделю. А сейчас потеплело, все вышли - скоро будет весело. Опять же, в прошлом году, когда из-за гриппа продлили осенние каникулы, на посещаемость никто не смотрел - закрыли все школы, да и все.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1037 : 26 Января , 2011, 20:25:17 » |
|
У ребенка в классе половина детей сегодня не пришла. Можно считать, что класс уже на карантине? я бы уточнила у учителя все ж... Green Apple, ты меня пугаешь... а я сегодня возле школы гуляла - небо голубое ребята с смехом в снегу валяются... думаю - всё хорошо же, чего опасаюсь...? хотя в садике сегодня видела на участках по 5 человек гуляло((
учительница сказала всем завтра быть... с повязками
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #1038 : 26 Января , 2011, 21:48:43 » |
|
Афина,нам врач посоветовала ликопид пропить для повышения иммунитета
Ася, о, а я вот только сегодня в другой темке писала по поводу ликопида: Я после гриппа решила пропить в профилактически-восстановительных целях, но меня хватило дня на 3 :-| Там побочный эффект - температура может подняться до 37,9. У меня поднималась до 37,3 - ооочень неудобно ходить из-за этого весь день вареной и спать от этого постоянно хочется, так как усталость во всем теле, воот. Так что пользу не успела прочувствовать :не знаю:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #1039 : 26 Января , 2011, 21:51:49 » |
|
.... а за старшую боюсь, капец, она так тяжело болела, плюс иммунитет снесло к чертям... думаю, может, сразу КИП купить?...
Афина, а почему КИП? Он же как-то больше против кишечных инфекций ну или там энтеровирусных ОРЗ, а от гриппа-то мне кажется он не покатит :не знаю: Мы его пили при ротавирусной инфекции - очень хороший эффект был :)
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1040 : 26 Января , 2011, 22:04:23 » |
|
Goldy, ну, микрофлора и иммунитет все же связаны, а мы пропили и прокололи не 1 курс антибиотиков - на это и делаю ставку. К тому же он состоит из 3 иммуноглобулинов, один из которых как раз противовирусный.
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #1041 : 26 Января , 2011, 22:14:16 » |
|
Афина, это да - где-то читала, что 70% иммунитета рождается в кишечнике - не помню правда подробностей такого рождения :смеется: Но для себя выводы сделала - в соседней опять же темке девочки с этой целью хилак форте пьют - а у меня силы воли не хватает что-либо долго пить/давать :roll:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1042 : 26 Января , 2011, 22:22:49 » |
|
Goldy, ага, я тоже не люблю все длительное пьющееся\дающееся...к тому же слышала, что он не шибко вкусный((
про ликопид вы меня убили...не буду брать...
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1043 : 26 Января , 2011, 22:34:24 » |
|
в нашем садике с пн карантин и в школе возле садика, это в районе кашириных 100. Сегодня общалась со свекровью, она сказала что анализы берут из зева и носа. Делают 5 дней. свинной отличается лишь более тяжелым протеканием и осложнениями. пО ее словам, капец в этом году, как много заболевших
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #1044 : 26 Января , 2011, 22:42:07 » |
|
Джанет, то есть, в самом начале заболевания лучше настоять на этом анализе (из зева и из носа), или анализ берут по каким-то показаниям? просто у нас педиатр такая... что лучше мне самой знать все тонкости.
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1045 : 26 Января , 2011, 22:48:35 » |
|
Джанет, то есть, в самом начале заболевания лучше настоять на этом анализе (из зева и из носа), или анализ берут по каким-то показаниям? просто у нас педиатр такая... что лучше мне самой знать все тонкости.
то же интересно
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1046 : 26 Января , 2011, 22:54:04 » |
|
МамаЛена, вы при гриппе в любом случае обратитесь к  у. если ставят грип, то сразу сдавайте анализы. вы в садик ходите?
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #1047 : 26 Января , 2011, 22:59:30 » |
|
еще нет, мы после ротавируса восстанавливаемся... :оффтопик:сегодня заходила, детишек мало, человек 6 в нашей группе.
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #1048 : 26 Января , 2011, 23:28:51 » |
|
Сегодня общалась со свекровью, она сказала что анализы берут из зева и носа. Делают 5 дней. свинной отличается лишь более тяжелым протеканием и осложнениями. пО ее словам, капец в этом году, как много заболевших
То есть на анализы не смотрят, а "свинлявость" определяют по последствиям ... если все очень плохой и очень плохо, то сто-пудов-свиной ? Так что ли? Не понятно :idiot2:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1049 : 26 Января , 2011, 23:33:08 » |
|
X-Tinal, думаю что анализы устанавливают свинятность постфактум. все равно лечить нужно сразу а не ждать 5 дней анализов. по большому счету, если лечение одно и тоже то и смысл ждать анализов...
|
|
|
|
|