Алый Мак
|
 |
« Ответ #1080 : 27 Января , 2011, 12:37:52 » |
|
Goldy, по-моему, это уже экстрим))) Мои лопают мороженое, не подогреваю, но дома.
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #1081 : 27 Января , 2011, 12:38:24 » |
|
Какая действительно, разница, каким подвидом гриппа заболел? Ну вот сдашь анализы, узнаешь, что у тебя НЕ свиной. И что? Можно расслабиться и не лечить? Вероятность умереть есть и от других разновидностей гриппа. :не знаю: Или наоборот - сдашь и узнаешь, что СВИНОЙ. Что, писать завещание? Та же самая схема лечения по любому будет.
Скифка, согласна на 100%. Но мнооогими страницами ранее писали, вроде как переболев свиным гриппом, можно получить очень хороший иммунитет к остальным, к тому же мне чисто любопытно знать и  :) Хотя, на самом деле я знаю более эффективный способ от всех гриппов, только никак опять не решусь :roll:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #1082 : 27 Января , 2011, 12:39:38 » |
|
Аллочка, ага согласна - а я даже дома только растаявшее даю - изнежила совсем мальчишек :)
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1083 : 27 Января , 2011, 12:40:46 » |
|
Мороженое для горла - тоже своего рода закаливание)
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #1084 : 27 Января , 2011, 12:58:24 » |
|
Согласна на счет мороженного, не на улице, конечно, но мы едим спокойно. И при виде открытой форточки в обморок не падаю (как родители наши, например) :)
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #1085 : 27 Января , 2011, 13:19:29 » |
|
Но мнооогими страницами ранее писали, вроде как переболев свиным гриппом, можно получить очень хороший иммунитет к остальным, к тому же мне чисто любопытно знать и  :) ну если прост любопытно - понимаю. я в начале января тоже температурила 2 дня без соплей и кашля. само прошло. теперь тоже вот заинтригована - а вдруг это была легкая форма того самого страшного-которого-нельзя-называть? :смеется:
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #1086 : 27 Января , 2011, 13:41:17 » |
|
Мне вот интересно, что за грипп такой? У нас на работе трое как миниму переболели с такими симптомами: 2-3 дня температура под 39 несбиваемая ничем, после начинается сильный кашель.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1087 : 27 Января , 2011, 13:53:39 » |
|
Скифка, нужен страх, чтобы протокнуть очередной непопулярный закон или постановление :) все как обычно
а какой закон в этой ситуации проталкивают? я покупаю мороженое и ягоды замороженые даю есть, всё как доктор Комаровский велел :) Хм. На одном сайте интересный комментарий прочитала. И разумный. Не дословно, передаю суть. "Несколько лет назад было не важно, какой разновидности грипп. Важно было его вылечить, не допустить осложнений. И сейчас - важно то же самое."
в том-то и дело! и лечение одно и тоже (кроме каких-то осложнений и индивид особенностей конечно) и смысл упираться в эти анализы и диагнозы...?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1088 : 27 Января , 2011, 13:54:52 » |
|
Goldy, что за способ? :)
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #1089 : 27 Января , 2011, 13:55:44 » |
|
Скифка, нужен страх, чтобы протокнуть очередной непопулярный закон или постановление :) все как обычно
а какой закон в этой ситуации проталкивают? Я думаю, скоро узнаем :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1090 : 27 Января , 2011, 14:13:22 » |
|
X-Tinal, мне кажется вы с ветряными мельницами боритесь... всё пытаетесь чего-то углядеть, скрытый смысл выискать... главное не пропустите то что на поверхности лежит пытаясь увидеть то что якобы скрыто...
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1091 : 27 Января , 2011, 14:13:58 » |
|
X-Tinal,Афина, =) мы тоже каждый день трескаем, ну + у нас дома прохладно, в морозы +14 было... сейчас 18 естественная закалка.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #1092 : 27 Января , 2011, 14:23:29 » |
|
X-Tinal, мне кажется вы с ветряными мельницами боритесь... всё пытаетесь чего-то углядеть, скрытый смысл выискать... главное не пропустите то что на поверхности лежит пытаясь увидеть то что якобы скрыто...
спасибо за совет))
|
|
|
|
Elizawetta
|
 |
« Ответ #1093 : 27 Января , 2011, 14:31:57 » |
|
Мне вот интересно, что за грипп такой? У нас на работе трое как миниму переболели с такими симптомами: 2-3 дня температура под 39 несбиваемая ничем, после начинается сильный кашель.
У меня дочь таким переболела. Ларингит врач написал. От кашля только ингаляциями с пульмикортом избавились, от температуры антибиотиками.
|
У меня плохая память И омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, Я не знаю никого, кто не прав
|
|
|
Elizawetta
|
 |
« Ответ #1094 : 27 Января , 2011, 14:32:32 » |
|
+1 000 000 000 000 000 000
|
У меня плохая память И омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, Я не знаю никого, кто не прав
|
|
|
|