Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 116   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Свиной ГРИПП( A/H1N1)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1095 : 27 Января , 2011, 14:40:58 »

X-Tinal, мне кажется вы с ветряными мельницами боритесь... всё пытаетесь чего-то углядеть, скрытый смысл выискать... главное не пропустите то что на поверхности лежит пытаясь увидеть то что якобы скрыто...
+1 000 000 000 000 000 000
-1 000 000 000 000 000 000 000 000
 :)
видеть вместо драконов мельницы не менее опасно, кстати )
« Последнее редактирование: 27 Января , 2011, 15:05:32 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

natalya_b
завсегдатай

Вероника

Награды
« Ответ #1096 : 27 Января , 2011, 16:52:29 »

уф, попытаюсь ответить.
Простите , но назначать что то не видя человека не могу (не имею на это права), даже если у него небольшая температура.
Температура с кашлем часто вызывается вирусом парагриппа , лечится так же и тем же. Особенность что на фоне ОРВИ часто присоеденяются вторичные инфекции , по этому назначаются антибиотики на 4 день температуры (если не спадает) это есть во всех стандартах лечения ОРВИ.
Лаборатории государственные и можно ли сдать платно не знаю, завтра доберусь до кабинета посмотрю (я пока на учебе).
Мое мнение, что это нагнетание обстановки. Да болеют, Да умирают, но ведь это так каждый год и до этого вирус просто мог не определяться лабораториями,это не значит что его не было.Посмотрите статистику каждый год умирает челове 10-15 и в том числе, к сожалению беременные. Так что сохраняйте спокойствие, но не теряйте бдительности.
Сообщить модератору   Записан

natalya_b
завсегдатай

Вероника

Награды
« Ответ #1097 : 27 Января , 2011, 16:53:45 »

К мороженному +10000, у меня детки его едят часто, вроде все нормально, +анаферон 1т в день для профилактики

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1098 : 27 Января , 2011, 16:56:04 »

Мое мнение, что это нагнетание обстановки. Да болеют, Да умирают, но ведь это так каждый год и до этого вирус просто мог не определяться лабораториями,это не значит что его не было.Посмотрите статистику каждый год умирает челове 10-15 и в том числе, к сожалению беременные. Так что сохраняйте спокойствие, но не теряйте бдительности.

Поддерживаю

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1099 : 27 Января , 2011, 17:05:13 »

к мороженому как средству закалки отношусь крайне скептически... не думаю, что это на пользу... так в качестве лакомства изредка - согласна, а вот как средство закалки...ммм...
во-первых там химии и проч неполезной гадости в составе полно (да молока как такового там нет), в основном на сухом молоке да еще и сахара там перебор, а молоко (молочный продукт)+сахар=размножение гнилостных бактерий в кишечнике и развитие кариеса и лишние бесполезные калории (хотя в нашем случае ожирение не грозит, но тем не менее)... да и чтоб закалять горло нужно его употреблять ежедневно, что не есть хорошо по вышеперечисленным причинам...
мы тоже закаляем глотку, т.к. у нас это слабое место, но мы замораживаем отвары травок или сок и такими льдинсками закаляем... кстати частота фарингитов-ларингитов значительно снизилась (тьфу-тьфу-тьфу)...
Это мое мнение, основанное на штудировании спецлитературы и рекомендаций врача-реабилитолога и педиатра...
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #1100 : 27 Января , 2011, 19:39:10 »

Goldy, что за способ? :)

Lia, ой, я уже давно-давно писала про него как-то, так что если кто-то читает его в 55-ый раз - заранее прошу прощения.
Способ банальный до не могу  - с вечера ставишь воду в ведре, а утром встаешь в ванну, сначала лицо умываешь, а потом делаешь вдох и на выдохе на себя выливаешь даже без головы! (у меня волосы периодически длинные - сушиться потом неохота :) )
Главное во время оного представлять себе, что вместе с водой из тебя все бактерии-вирусы, всё плохое уходит.   На меня действует безотказно - думаю, что от такого самовнушения имеется эффект плацебо  :)
Если до этого я болела раз в квартал с температурой 40, то при обливании все 2,5 года не болела вообще НИЧЕМ, даже самым легким насморком - даже когда на работе все упали абсолютно все от какого-то очередного страшного гриппа, причем с большими осложнениями те, кто прививался от гриппа  - я не заболела  :roll:

Перестала обливаться, когда забеременела впервые и поняла, что от обливания тонус появляется - решила не рисковать, а может зря - теперь начать не могу никак :смеется:

Два сыночка
17 и 15 лет
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1101 : 27 Января , 2011, 20:49:09 »

Goldy,  :оффтопик:я тоже обливаюсь))... и сына с 2-летнего возраста обливаю... он в садике с 2 до 7 лет болел один раз, температуру всегда обливанием сбиваю... дочь обливать никак не решусь...
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1102 : 27 Января , 2011, 21:34:38 »

Goldy, я как-то обливалась одно лето когда в частном доме жили. самочувствие значительно лучше было... дома не пробовала... попробую :)

Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #1103 : 27 Января , 2011, 22:01:35 »

X-Tinal,Афина, =) мы тоже каждый день трескаем, ну + у нас дома прохладно, в морозы +14 было... сейчас 18 естественная закалка.

оооо, так у нас точно так же!!!!!
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1104 : 27 Января , 2011, 23:25:32 »

Мне тоже интересно чем мы переболели, я первая - жутко болела голова и темпа поднялась, потом немного покашляла без мокроты и нос два дня под вечер слегка отекал, но соплей не было, потом сын, темпа до 39,5 поднималась, но не надолго в основномм держалась сутки в районе 38, плюс кашель, ну и сопли у нас уже до этого были, потом муж у него темпа была небольшая плюс кашель и сопли все болели в среднем сутки, лечились только ромашкой, темпу не сбивали.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #1105 : 28 Января , 2011, 11:58:01 »

marisabelca, ой, ну вы прям сильно хорошо поболели - всем бы так :roll:

Два сыночка
17 и 15 лет
Меламори
завсегдатай

Награды
« Ответ #1106 : 28 Января , 2011, 13:55:50 »

А мы что то очень тяжело болеем, мож и правда свиньи на нас начихали??? и температура 39, не сбивается, рвота... Жуть! Девочки, может знаете как сбить темпу без лекарств? ну кроме обтираний водкой?

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1107 : 28 Января , 2011, 14:07:59 »

Меламори,обтирание теплой водой и все
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #1108 : 28 Января , 2011, 14:19:40 »

к мороженому как средству закалки отношусь крайне скептически... не думаю, что это на пользу... так в качестве лакомства изредка - согласна, а вот как средство закалки...ммм...
во-первых там химии и проч неполезной гадости в составе полно (да молока как такового там нет), в основном на сухом молоке да еще и сахара там перебор, а молоко (молочный продукт)+сахар=размножение гнилостных бактерий в кишечнике и развитие кариеса и лишние бесполезные калории (хотя в нашем случае ожирение не грозит, но тем не менее)... да и чтоб закалять горло нужно его употреблять ежедневно, что не есть хорошо по вышеперечисленным причинам...
мы тоже закаляем глотку, т.к. у нас это слабое место, но мы замораживаем отвары травок или сок и такими льдинсками закаляем... кстати частота фарингитов-ларингитов значительно снизилась (тьфу-тьфу-тьфу)...
Это мое мнение, основанное на штудировании спецлитературы и рекомендаций врача-реабилитолога и педиатра...
стрелка, а траву подслащиваете или как? Льдинки какого размера? Тоже читала, что врачи рекомендуют такую закалку с трех лет. Скоро начнем. И про обливание тоже интересно, какой темпы вода, в какое время дня обливать лучше. Если сможете напишите в личку, пжл.)

Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #1109 : 28 Января , 2011, 14:28:01 »

Я бы тоже про обливание послушала. Только, наверное не в этой теме.
стрелка, может, создадите темку про закаливание? Как начинать, заканчивать,.. вопросов будет много.

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 116   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 06:43:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓