ЕленаБ
|
 |
« Ответ #1260 : 02 Февраля , 2011, 17:28:52 » |
|
для статистики).. у меня жуткий кашель,а ребеночка сопли замучали. и при чем ничего не помогает((( у кого такое было???
У нашего ре тоже сопли ничуть не уменьшаются, зелень идёт из носа и всё! И кашель этот жуткий тоже не прекращается! У мужа сегодня темпа поднялась :sad: Меня не слушается, дома не остался! Вам, похоже, к лору нужно...от зелени изофру назначают
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1261 : 02 Февраля , 2011, 17:42:21 » |
|
Lenusha, зелень в носу - признак осложнения. К врачу бы вам
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1262 : 02 Февраля , 2011, 17:51:22 » |
|
Lenusha, обязательно к доктору... когда в больнице лежали с дочкой с пневмонией врач нам сказал, что это из-за зеленых соплей, т.к. они текли по задней стенке... диоксидин детский капайте и мирамистином брызгайте после санации носа... Эти препараты безопасны...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1263 : 02 Февраля , 2011, 18:05:59 » |
|
диоксидин так-то не оч безопасный препарат для детей особенно...
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1264 : 02 Февраля , 2011, 18:07:58 » |
|
по идее, все препараты не безопасны...даже витамины... в любом случае нужно с доктором консультироваться...
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1265 : 02 Февраля , 2011, 18:29:37 » |
|
меня докторица из садика посылает в поликлинику к аллергологу ,за разрешением на манту :uglystupid2:, вообще мозг есть нет посылать здорового ребенка в эпидемию в поликлинику :не знаю:
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1266 : 02 Февраля , 2011, 18:33:11 » |
|
меня докторица из садика посылает в поликлинику к аллергологу ,за разрешением на манту :uglystupid2:, вообще мозг есть нет посылать здорового ребенка в эпидемию в поликлинику :не знаю:
это еще что, я сына в сад не вожу с января, нас пару дней назад воспитатель встретила и спрашивает почему мы не посещаем его если ничем не болеем? прямо в тупик меня поставила вопросом своим))))
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1267 : 02 Февраля , 2011, 18:38:55 » |
|
Ася, хм.. а реакция манту подождать не может?
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1268 : 02 Февраля , 2011, 18:53:18 » |
|
девочки, мне кажется это мы тут сидим, опасаемся, никуда не ходим... а на улице народ то живет обычной жизнью... вот видела в аптеке (куда я никогда с ре не захожу) женщину, болтала с консом на счет эффективности кремов для рук, а два ее садичного возраста внука болтались по аптеке... не пуганые...
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #1269 : 02 Февраля , 2011, 19:07:06 » |
|
Ася, я не знаю, как в вашей поликлинике, а в нашей на период карантина отменены грудничковые дни и ВСЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРИВИВКИ. Так и написано на объявлениях на входе и в регистратуре.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #1270 : 02 Февраля , 2011, 19:09:43 » |
|
Я вот не знаю, что делать. Младшая заболела в пятницу, вызывали врача, лечимся. Врач на вызове сказала, что на прием не раньше четверга. С одной стороны, надо бы сходить - послушаться, кашель еще не прошел, да и вызов на дом был. А с другой стороны, в школе все равно карантин - справку никто не потребует, а цеплять к своим микробам-вирусам еще и чужие и сидеть в очереди ой, как не хочется. Что делать?
|
Такая, какая есть
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1271 : 02 Февраля , 2011, 19:10:17 » |
|
я бы дома сидела :)
|
|
|
|
♥♥♥ Ми ♥♥♥
|
 |
« Ответ #1272 : 02 Февраля , 2011, 19:11:25 » |
|
Девочки, сейчас просто ищу всю возможную инфу о новом гриппе. Наткнулась на эту темку. НИ КУДА НЕ ВОДИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! НИ ГУЛЯТЬ НЕ В МАГАЗИН, ГОСТЕЙ ТОЖЕ НИ КОГО ПОКА НЕ ПРИГЛАШАЙТЕ! Вы даже себе представить не можете какой сейчас грипп начался, насколько он серьёзен. Он не просто распространяется от больного человека при контакте, ЕГО МОЖНО ПРИНЕСТИ В ДОМ И НА ОДЕЖДЕ!!! И ОН ЖИВЁТ ОКОЛО 7 ДНЕЙ!!! Берегите своих малышек сейчас как  . Я сама не знала, что это пока с этим сама не столкнулась. Сейчас очень сильная ипедемия, почему об этом молчат я сама не понимаю, но это всё очень серьёзно!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1273 : 02 Февраля , 2011, 19:30:57 » |
|
Царевна Лягушка, я бы не повела в поликлинику. И не поведу :) мы же тоже болеем. Но мне врач сказал сам, чтобы приходила за справкой без сына!
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1274 : 02 Февраля , 2011, 19:42:38 » |
|
Ася, я не знаю, как в вашей поликлинике, а в нашей на период карантина отменены грудничковые дни и ВСЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРИВИВКИ. Так и написано на объявлениях на входе и в регистратуре.
вчера забегала в поликлинику анализы забрать дочины (одна, естественно). Вчера был вторник, грудничковый день. Народу внизу было, и колясок-куча, как обычно :idiot2: Я так удивилась..
|
|
|
|
|