marissa
|
 |
« Ответ #1290 : 02 Февраля , 2011, 21:03:50 » |
|
стрелка, у меня к счастью дети не болели, сама с этим гриппом помучилась :(
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1291 : 02 Февраля , 2011, 21:15:59 » |
|
стрелка, у меня ребенок тоже болел, до реанимации слава Богу дело не дошло, но три дня он ходить не мог,вот так мышцы ответили на высокую темпу, и так же как и вы, мы анализы не сдавали,нам сказали ОРВИ...всё. Если я, приходя домой ничем не обрабатываю свои вещи и т.п. это не значит,что я не понимаю серьезности этой болезни, вирус гриппа мутирует чуть ли не каждый месяц, так есть ли реальное противоядие для него? Пока я такого не нашла, ведь из всех постов можно сделать вывод,что различные препараты помоглиmarissa, вот болела пила тамифлю насколько я помню,а кто то, как мы вылечились без него... а Вы молодец,что так боретесь с заразой! Я восхищаюсь вами и вашей семьей, т.к.мне с моими двумя мужчинами, ой как пришлось бы побороться,что пройти всю санобработку им. Вот вроде, надеюсь вы меня поняли.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #1292 : 02 Февраля , 2011, 21:28:00 » |
|
стрелка, и лежал с сыном горячим в обнимку всю ночь, и когда совсем маленький был - бегал каждые 10 минут слушал дыхание, знаю и понимаю и лично вам паранойи не приписываю никакой :)
сам не лечусь лекарствами и детей не лечу, полотдела свалилось (у меня что-то там внутри пыталось чего-то - хватило чеснока и лимона), дети здоровые, профилактики минимум, при необходимости, но прицельно
я к тому, что организм часто умнее нас и сильнее таблеток, просто ему помогать надо, а не мешать
|
|
|
|
♥♥♥ Ми ♥♥♥
|
 |
« Ответ #1293 : 02 Февраля , 2011, 21:32:57 » |
|
стрелка, А долго вы болели? У меня вчера ре чуть не умер. Сейчас в реанимации. А я дома с ума схожу...
|
|
|
|
Меламори
|
 |
« Ответ #1294 : 02 Февраля , 2011, 21:38:35 » |
|
Milen@,держитесь! ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!
|
|
|
|
♥♥♥ Ми ♥♥♥
|
 |
« Ответ #1295 : 02 Февраля , 2011, 21:41:57 » |
|
Меламори, Спасибо большое. Просто кто с этим столкнулся, тот этого  не забудет. Это не простой грипп, от которого неделю по воляешся - и всё пройдёт... Это очень страшная инфекция, от неё сразу (примерно на третьи сутки) начинают отказывать лёгкие.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1296 : 02 Февраля , 2011, 21:44:40 » |
|
Milen@, ужас какой! здоровья и сил ребенку! :рай:
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1297 : 02 Февраля , 2011, 21:46:48 » |
|
Milen@, держитесь, переживаю вместе с вами! С чего хоть все начинается, чтобы знать?
|
|
|
|
♥♥♥ Ми ♥♥♥
|
 |
« Ответ #1298 : 02 Февраля , 2011, 21:50:02 » |
|
Lia, Спасибо. Девочки Вы главное сейчас своих деток берегите. Мне раньше тоже казалось, что "это" где-то там далеко и со мной  не случится... Всё началось в это воскресенье с температуры 37.3. а во вторник ночью уже начали отказывать лёгкие. Всё очень быстро происходит. И если бы я ночью просто уснула рядом с ним, то скорее всего утром было бы поздно. Но слава Богу я всю ночь сидела рядом и обтирала его мокрой пелёнкой и каждые 15 минут мерила ему температуру.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1299 : 02 Февраля , 2011, 21:51:09 » |
|
Milen@, долго(((.. в общей сложности((((.... у дочери 8 дней была темпа 40 и выше... вызывала участковую каждый день, каждый день неотложка вечерами и 3 раза по ночам скорую... все успакаивали и говорили, что это такой вирус и завтра будет уже лучше... дома пропили сперва флемоксин, потом суммамед, а на 8-й день я просто взмалилась перед участковой что-нить сделать... в итоге завела машину и поехала на Рылеева, думала если без направления откажут, просто перебью им окна, т.к. понимала, что с ребенком все очень плохо(т.к. участковая врач предложила подождать завтра и сходить на ренген-направления не дала)... Правда там вообще слова не сказали, сразу же положили... больница переполнена, реанимация тоже... про то, в каких мы там условиях лежали - я промолчу(((... потом правда подняв все свои связи нас-таки положили в платную отдельную палату... в общей сложности мы там проболели 3 недели, а потом под расписку ушли долечиваться домой, т.к. боялась цепануть вирус от вновь поступающих... очень помог я считаю барсучий жир... в итоге за 3 недели болезни мы приняли 4 антибиотика, капельницы и все такое... рыдала белугой там от страха за ребенка, но убедилась, что врачи там очень даже хорошие и грамотные... правда никому не пожелаю там оказаться... Milen@, я вам оочень-очень сочувствую(((((... прям сердце разрывается за вас((((((.... буду молиться за вашего малыша... Держитесь!!!
|
|
|
|
♥♥♥ Ми ♥♥♥
|
 |
« Ответ #1300 : 02 Февраля , 2011, 21:52:04 » |
|
Яйя, Скидываю сюда личное сообщение, которое написала подруге... Началось всё в воскресенье. Когда Лёша Даню привёз из деревни, у Дани была температура 37-37.5. Дала нурофен, думала зубы. В понедельник днём температура поднялась до 39.8, он даже стоять не мог - вызвали скорую, поставили укол, вызвали врача из больницы. вечером я побежала ему за таблетками, подскользнулась на бордюре, думала вывехнула ногу, всё же до ковыляла до аптеки - купила таблетки всякие, елё дошла до подъезда - и всё больше я и с места сдвинуться не могла. Пришлось Лёше меня поднимать на руках в подъезд. Дома приложили лёд, выпила кетанов.... А ночью - это просто пипец чего началось, я просто реально на стенку полезла от боли, пальцы - вообще ни один не шевелится, ноги сильно опухла и по синела, я не то что ходить, а даже пошевелиться не могла. Пришлось вызвать скорую, меня увезли в ленинский травмпункт. Там сделали снимки, посмотрел хирург. Сказали, что у меня трещина в ладышке, 2 степень разрыва связок. Наложили повязку, на следующий день мне нужно было в больницу пойти, но понятно что у меня дома ре маленький - я ни куда не пошла. Утром Дане стало ещё хуже, температура 40 - и не спадает, он ВОООБЩЕ ни ест и не пьёт. Опять приехала скорая, поставили укол и уехали... Температура упала до 39, но вечером она поднялась до 40.5. - опять приехала скорая, по смотрели сказали завтра в больницу нужно лечь будет. Ночью часа в три - у него остановилось дыхание. Я его сама как могла - откачивала. Он просто лежит глаза откроет, а зрачки не шевелятся, у него судороги, он не дышит.. И так было раз шесть. Пока скорая не приехала. У меня истерика, дома ни кого нет... Я Даньку и по щекам бью и тармашу, искуственное дыхание как могу делаю. Он только начинает глазами шевелить, как у него они снова начинают закатываться и он сознание теряет. Я В жизни так не пугалась, у меня  такой истерики не было, соседи - тоже все перепугались, я реально выла на весь дом и постоянно Дане кричала, чтобы он не умирал. Лёша на работе, я ему сразу по звонила - он вместе со скорой только приехал. Приехали реанимация, сразу всунули ему мешок в рот, капельницу. Отвезли в реаницию на ЧМЗ с Лёшей, т.к. я совсем ни могу ходить. Там опять случился приступ, его сразу привели в чувства. Снизили температуру до 38.5. Сегодня ещё ниже даже сбивали до 37.8. - он хоть чуть-чуть покушал. Сейчас опять 39 - ему сейчас поставили "сон". Завтра будут делать полное обследование. Говорят что это и есть новый грипп - от него сразу начинают отказывать лёгкие. Сейчас уже не так страшно, всё самое опасное позади. Сейчас ему главное отлежаться и не давать подниматься температуре. Я уже третьи сутки не сплю, у меня уже даже глаза не моргают - сил вообще нет, но спать тоже не могу.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1301 : 02 Февраля , 2011, 21:53:27 » |
|
Milen@, у вашего малыша воспаление легких???
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1302 : 02 Февраля , 2011, 21:55:46 » |
|
Milen@,Господи, ужас какой... сижу реву.. Дай Бог сил и здоровья Вам и Вашему малышу...
|
|
|
|
♥♥♥ Ми ♥♥♥
|
 |
« Ответ #1303 : 02 Февраля , 2011, 21:57:04 » |
|
стрелка, Написала свою историю. Очень всё похоже... Тоже вызывали скорую по несколько раз на дню, ставили укол и уезжали. Последняя капля наступила сегодня ночью... Дома уже куча лекарств - НИ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО СБИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ, максимум на час, а то и меньше. И сразу же опять под сорок. Мне кажется за сегодняшнюю ночь я реально по сидела. Сейчас опять буду звонить в больницу узнавать как у него дела. Нас увезли на ЧМЗ в 9. Постоянно дежурит медсестра. Сегодня по радовали, хоть чуть-чуть но покушал.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1304 : 02 Февраля , 2011, 21:57:42 » |
|
Milen@,миленькая!!!!((((... это просто ужас какой-то(((((... держитесь!!! не падайте духом!!! даже слов нет.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Господи, спаси и сохрани Данечку!!!
|
|
|
|
|