стрелка
« Ответ #1320 : 02 Февраля , 2011, 22:26:16 »
Milen@ , глядя на вашу аватарку (там же ваша фото и Данечки??) посылаю ему скорейшего выздоравления!!! мне кажется, каждая мамочка, читающая эту темку делает то же самое!!! он поправится!!!
Lemyr
« Ответ #1321 : 02 Февраля , 2011, 22:26:49 »
Milen@ ,ужас :cry:, выздоравливайте!!!
♥♥♥ Ми ♥♥♥
« Ответ #1322 : 02 Февраля , 2011, 22:34:49 »
стрелка , Да конечно это мы. Спасибо большое. Я сейчас больше всего на свете хочу, чтобы сынулька по скорей по правился, он у меня богатырь и здоровье у него богатырьское, даже насморка
не было... просто ему чуть-чуть не повезло. Сегодня сказали, что уже всё самое страшное позади. Как ни странно я им верю. Я сама чувствую, что скоро всё закончится. И он сново будет рядом со мной, сопеть у меня под боком.
Yangorod
« Ответ #1323 : 02 Февраля , 2011, 22:35:36 »
Milen@ , Поправляйтесь! Что за напасть такая :-|
Allochka_Deniska
« Ответ #1324 : 02 Февраля , 2011, 22:38:50 »
Milen@ , здоровья вашему сынишке, он у вас просто молодчинка!!! и вам тоже здоровья, берегите себя, лечитесь и выздоравливайте поскорее!!! сама только недавно на поправку пошла, а до этого лежала пластом несколько дней с температурой высокой, которая ничем не сбивалась, а если удавалось сбить, то не надолго, кашель сильный и голова просто раскалывалась, вызвала врача- прописали антибиотик, после него температура по-тихоньку в норму пришла, а главное перестала болеть голова...вобщем болеть- плохо! Желаю всем здоровья,а особенно детишкам.
Лора Ромашкина
« Ответ #1325 : 02 Февраля , 2011, 22:39:58 »
Milen@ , Бог слышит вас, и обязательно поможет вашему Данечке! Здоровья вам и еще раз здоровья!
Sofico
« Ответ #1326 : 02 Февраля , 2011, 22:40:41 »
Milen@ , скорейшего выздоровления сыночку! Я не представляю себя в такой ситуации, ттт, не дай Б-г. Вы очень сильный человек. Пусть все будет хорошо! Данечка поправится скоро!
мама Оля
« Ответ #1327 : 02 Февраля , 2011, 22:44:50 »
Milen@ ,здоровья сыночку и Вам!!!!
Лора Ромашкина
« Ответ #1328 : 02 Февраля , 2011, 22:49:18 »
1.02.2011 16:55 Челябинки подозревают, что врачи скрывают у их детей свиной грипп
Матери, лежащие с больными детьми в челябинской ДГБ №9 считают, что врачи скрывают от них диагноз «высокопатогенный грипп». Как рассказала 1 февраля Наталья – одна из матерей, находящаяся сейчас со своим годовалым сыном в медучреждении, – о выявленном у детей свином гриппе женщины узнают уже после выписки из больницы.
«22 января меня с сыном положили в больницу с обструктивным бронхитом. Из-за того, что ДГБ переполнена, палаты «уплотняли» как могли: нас было семеро – три мамы с маленькими детьми и один семилетний мальчик, – говорит Наталья. – На следующей неделе в среду нас распределили по разным палатам в зависимости от степени тяжести болезни каждого ребенка. Мы тогда уже выздоравливали, как вдруг снова затемпературил сын, и я вместе с ним. Температура держалась почти шесть дней, только сегодня стало полегче. Врачи загадочно говорили: «Вирусная инфекция». Сегодня стали известны результаты бакпосевов: у нас – ротавирус, а у двух ребят, с которыми мы изначально лежали в одной палате, высеялся свиной грипп – высокопатогенный».
К этому времени мам с детьми, у которых выявлен вирус A/H1N1, уже выписали из больницы. «Я позвонила соседке по палате, у ребенка которой высеялся этот грипп, она призналась, что у дома их уже встречали участковые врачи, которые поставили всю семью на учет, – рассказывает Наталья. – О том, что у ее сына был высокопатогенный грипп, она узнала только у подъезда, здесь же в больнице от нее это скрыли. Завотделением сама призналась мне, что им запретили ставить официальный диагноз «грипп».
К слову, на протяжении последних двух недель в редакцию 74.ru поступило уже несколько анонимных сообщений как от пациентов, так и от медиков, о том, что врачи cкрывают истинное количество заболевших высокопатогенным гриппом.
Сегодня Наталью с сыном выписывают, хотя еще вчера у малыша была повышенная температура. Молодая мама призналась, что у нее складывается впечатление: для врачей сейчас главное – не ставить запретный диагноз и при малейшем улучшении отправить больных домой.
взяла отсюда
http://chelyabinsk.ru/newsline/359450.html Мария Шраменко, специально для Chelyabinsk.ru
Ставропольчанка
« Ответ #1329 : 02 Февраля , 2011, 22:52:06 »
Milen@ ,кошмар какой!Здоровья малышу и вам!Держитесь
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1330 : 02 Февраля , 2011, 22:53:22 »
капец жесть какая. Сил вам молюсь за вашего малыша.
SLадкаяLife
« Ответ #1331 : 02 Февраля , 2011, 22:55:10 »
Milen@ ,сил Вам и веры...
X-Tinal
« Ответ #1332 : 02 Февраля , 2011, 23:04:17 »
Думаю полезно будет:
Врачи поняли, почему свиной грипп поражает легкие http://www.jankoy.org.ua/page.php?id=4188 Ученые из нескольких университетов и медицинских центров, расположенных в американском штате Алабама, провели исследование влияния гриппа на легкие и попробовали найти способы борьбы с этим влиянием. Им удалось получить интересные результаты, которые будут опубликованы в ноябрьском номере журнала Федерации американских обществ экспериментальной биологии (FASEB). В ходе работы ученые показали, что основной вклад в то, что вирусы гриппа поражают именно дыхательную систему, вносит белок оболочки вируса M2, разрушающий клетки, из которых состоит внутренняя поверхность легкого, и этим создающий условия для развития заболеваний. В своих экспериментах ученые в разных пропорциях и в разные моменты времени вводили белок M2 и ряд соединений, которые являются составляющими клеток легкого лягушек, в их икру. В результате чего и было замечено, что белок, являющийся составной частью вируса гриппа, существенно понижает функциональность легочных белков. В ходе работы был выделен сегмент белка M2, отвечающий за повреждение легкого. Но самый главный результат ученых из штата Алабама состоит в том, что белок M2 не мог поражать легочные оболочки в присутствии веществ, которые являются ингибиторами окисления, или антиоксидантами. Эти вещества содержатся в свежих фруктах и ягодах, овощах, орехах и зелени, а также некоторых продуктах, изготовленных из них, таких как свежевыжатые соки, морсы, зеленый чай и натуральное виноградное вино, причем в красном вине антиоксидантов больше, чем в белом. Все результаты оказались верными и для опытов, в которых использовались легочные белки человека. "Хотя вакцинация в ближайшее время будет оставаться на первом месте среди методов борьбы с гриппом, это исследование открывает двери новым методам его лечения", - считает главный редактор журнала FASEB Джеральд Вайссманн. только вино не надо пить :) лучше виноград (красный)
♥♥♥ Ми ♥♥♥
« Ответ #1333 : 02 Февраля , 2011, 23:07:13 »
Лора Ромашкина , Ужас-то какой! Они ведь клятву давали, как они вообще могут!? Дети - это вообще святое!!! Я чесслово просто в шоке от нашей страны, а в частности от людей которые ею управляют. У нас анализы завтра готовы будут. Сегодня звонили, сказали что ещё в другую больницу отвезут на отдельные анализы и обследование к неврологу, раз были судороги и пропадало дыхание. Я до сих пор не представляю, что это всё коснулось и нас. Спаси всем за поддержку, я верю что всё от чистого сердца, все мы мамы и знаем что для нас значат детки - это вся наша жизнь. Я написала свою историю, для того чтоб Вы поняли как сейчас всё серьёзно и что это может случится с каждым. И конечно чтобы Вы были бдительны и уж тем более если ре заболел- то не надеяться, что отлежится и через три дня всё пройдёт (дай Бог, чтоб было так) а сразу вызывать врачей и не отходить от ребёнка ни на минуту.
Вишенка 85
« Ответ #1334 : 02 Февраля , 2011, 23:08:31 »
Milen@ , СИЛ ВАМ ПЕРЕЖИТЬ ВСЕ ЭТО!!! КАК СТРАШНЫЙ КОШМАР!!!!! слезы прям сами текут рекой(((( держитесь ВСЕ будет хорошо!!!