Fräulein
|
 |
« Ответ #1470 : 04 Февраля , 2011, 09:36:20 » |
|
Аллочка, как у вас Богдан?
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1471 : 04 Февраля , 2011, 09:37:36 » |
|
стрелка, у дочи все хорошо?
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1472 : 04 Февраля , 2011, 09:53:03 » |
|
Katika, стрелка, у дочи все хорошо?
да как сказать(((... нам под ? еще и кишечную непроходимость ставили (к хирургу ездили)... рвота ночью послед раз была, но живот болит приступами((((... правда пить стала побольше, а то вообще не могла пить - все обратно шло(((....а к утру еще и темпа поднялась 37,7... при ротавирусе бывает такое с темпой???
|
|
|
|
Fräulein
|
 |
« Ответ #1473 : 04 Февраля , 2011, 10:05:03 » |
|
стрелка, у нас поднималась температура при ротавирусе
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1474 : 04 Февраля , 2011, 10:25:44 » |
|
стрелка, насколько знаю, при ротовирусе темпа может подниматься.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1475 : 04 Февраля , 2011, 10:58:37 » |
|
Katika,Fräulein, девочки, а у нас она на вторые сутки заболевания поднялась((((... т.е. вчера была нормальная темпа... такое тоже бывает?... пока врача дождешься - застрелиться можно от неизвестности(((
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1476 : 04 Февраля , 2011, 11:04:13 » |
|
Стрелка, у сына тоже на второй день поднималась, после того как капельницу поставили и пока ставили держалась.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1477 : 04 Февраля , 2011, 11:07:01 » |
|
Марошка, вы в больнице лежали??
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1478 : 04 Февраля , 2011, 11:18:27 » |
|
Стрелка, мы лежали с ларингитом, на третий день вечером нас стало рвать, на меня наорали, что я накормила ребёнка непонятно чем и утащили промывать желудок, лучше не стало, потом сказали обезвоживание может начаться положили на два дня под капельницу, что это было я так и не добилась от врачей.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Fräulein
|
 |
« Ответ #1479 : 04 Февраля , 2011, 11:19:58 » |
|
стрелка, да, не сразу поднималась, мы два раза болели. сначала рвота и понос появлялись, на след день температура и горло красное. Но температура вроде не долго держалась, гораздо сложнее потом дисбактериоз вылечить. Не переживайте, поправляйтесь скорее. Хотя конечно сложно оставаться спокойной, когда ребенок заболевает, особенно после рассказов о свинном гриппе(((
|
|
|
|
Fräulein
|
 |
« Ответ #1480 : 04 Февраля , 2011, 11:21:15 » |
|
Стрелка, мы лежали с ларингитом, на третий день вечером нас стало рвать, на меня наорали, что я накормила ребёнка непонятно чем и утащили промывать желудок, лучше не стало, потом сказали обезвоживание может начаться положили на два дня под капельницу, что это было я так и не добилась от врачей.
Ну у нас легче гораздо протекала
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1481 : 04 Февраля , 2011, 12:22:02 » |
|
Марошка, вы где и когда лежали?
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1482 : 04 Февраля , 2011, 12:37:20 » |
|
Мы лежали семь лет назад на ЧМЗ, нас лечили так, что мы потом два месяца лечились после выписки. С ларингитом у нас не было температуры, только затрудненное дыхание, я так думаю или еда была не качественная или вирус поймали в отделении. Врачи отказались объяснить и при выписки не написали даже что нам капали и что у нас было, хотя анализов сдали кучу.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1483 : 04 Февраля , 2011, 12:39:22 » |
|
стрелка, обычно есть температура при ротавирусе. Но у нас не было. Обезвоживание тоже не сразу начинается. А поноса нет что ли? Обычно и понос тоже сильный.
Марошка , мы вот тоже полежали так, что потом полгода лечились и ещё дважды в больницы ложились.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1484 : 04 Февраля , 2011, 12:39:50 » |
|
Девочки, кто знает как у Milen@ дела? Я целый день о них думаю.
я тоже думаю о них... но тишина, хотя я спрашивала(( Надеюсь малыша перевели из реанимации и Милена теперь с ним в больнице, вот и не отвечает Но она ведь из-за ноги не могла лечь в больницу.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|