Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 116   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Свиной ГРИПП( A/H1N1)
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #1485 : 04 Февраля , 2011, 12:51:02 »

стрелка,не переживайте так. самое главное давайте ре пить, желательно регидрон. Моя перенесла ротовирусную на озере летом. Вечером начало рвать через каждые 20минут, ночью ещё температура поднялась до 38,2. Частая рвота продолжалась до 6 утра. Поила её просто водой всю ночь. Попьет, её рвет, потом к утру вырвало и днем несколько раз. Температура около 37,5 держалась. Не кормила её ничем, кроме хлеба( она и не хотела. На третий день полегчало, но появился жидкий нечастый стул, который тоже вскоре прошел. Вот так и переболели. В городе неотложку бы вызвали, а на озере сами справились)
Выздоравливайте скорее, главное сейчас не допустить обезвоживания. Поите дочу через не могу.
Сообщить модератору   Записан

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1486 : 04 Февраля , 2011, 13:01:50 »

Наталья74, спасибо за поддержку... огромное... :smitten: пою ее каждые 5 минут по ст ложке... иногда просит больше, но много не даю, т.к. боюсь рвоту спровоцировать...
старший ничем подобным не болел никогда, я первый раз с такой болезнью столкнулась...
еще раз спасибо... :рай:
Джесика Альба
местный житель

Награды
« Ответ #1487 : 04 Февраля , 2011, 13:15:08 »

SlадкаяLive,точно! у меня мама тож говорит, когда видит горы лекарст которые прописывают моим, как мы ваще выжили на одном парацитамоле и очень теперь! вредной ацетилсалициловой к - те! :смеется:
так раньше ,девочки, вирусы не такие страшные были. раньше уколами пиницелина можно было ребенка на ноги поднять, летом вот я ангиной заболела - обошлась физраствором и настоем календулы. а теперешние вирусы такие жуткие!!! :shock:
и этим пользуется наша фармацефтика - анафероны,арбидолы, оцилококцинумы, деринады и прочее прочее..незнаю для чего это все прописывают,если прекрасно знают,что в данном случае это все бесполезно????
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #1488 : 04 Февраля , 2011, 13:21:57 »

SlадкаяLive, конечно в таких ситуациях по назначению врача.. я дочери тоже капала по назначению иммунолога в качестве восстанавливающего иммунитет прпарата.
я просто сомневаюсь (с подсказки врачей  :roll: ) в пользе стимуляции иммунитета здоровому ребенку
Lia,согласна: стимулировать иммунитет даже болеющему ребенку не есть гуд, а про здорового и слов нет...

Дак вот и я согласна, что нечего лезть в иммунную систему ребенка, а с другой стороны мы в прошлом году вообще сильно болели, старший с пневмонией - пропили курс изопринозина и потом так дооолго не болели, насморк за 2-3 дня проходил - благодать-то какая для уставших нервов матери  :angel:

Два сыночка
17 и 15 лет
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #1489 : 04 Февраля , 2011, 13:24:43 »

Olesandra,  соглашусь по поводу всех этих препаратов, но некоторым помогает, как ни странно - плацебо?  :не знаю:

Два сыночка
17 и 15 лет
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #1490 : 04 Февраля , 2011, 13:25:25 »

стрелка, да не за что. На озере меня вдохновила мать племяшки. Во-первых племянница была младше моей, ей 1,5годика всего было, симптомы  почти такие же, только не было темпы. Но взглянуть на неё без слез было невозможно вся обессиленая, бледненькая, а мама спокойная или делала вид. Вот это её спокойствие и мне передалось. А здесь бы всех врачей на уши подняла бы, наверное)))
Выздоравления скорейшего доче вашей.

Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #1491 : 04 Февраля , 2011, 13:27:44 »

SlадкаяLive,точно! у меня мама тож говорит, когда видит горы лекарст которые прописывают моим, как мы ваще выжили на одном парацитамоле и очень теперь! вредной ацетилсалициловой к - те! :смеется:
так раньше ,девочки, вирусы не такие страшные были. раньше уколами пиницелина можно было ребенка на ноги поднять, летом вот я ангиной заболела - обошлась физраствором и настоем календулы. а теперешние вирусы такие жуткие!!! :shock:
и этим пользуется наша фармацефтика - анафероны,арбидолы, оцилококцинумы, деринады и прочее прочее..незнаю для чего это все прописывают,если прекрасно знают,что в данном случае это все бесполезно????
Читала статистику, что по сравнению с 90-ми годами современные детки болеют на 30% чаще.....Вот так вот....Со старшим проблем никаких не было, с мелкой полная засада в плане здоровья(

Меламори
завсегдатай

Награды
« Ответ #1492 : 04 Февраля , 2011, 13:29:36 »

А мы год после Бронхомунала п не болели! Тоже была великая радость!!

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #1493 : 04 Февраля , 2011, 15:24:23 »

Тамифлю можно с года.
девочки, может есть какой-то детский Тамифлю?  в инструкции написано : Показания

– лечение гриппа, вызванного вирусами типов А и В, у взрослых и детей старше 12 лет.

отсюда: http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_9675.asp

может есть разные дозировки???

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #1494 : 04 Февраля , 2011, 15:26:54 »

Аллочка, как у вас Богдан?
спасибо, вроде более-менее, температура колеблется, но выше 38.4 не поднимается, ттт! температуру не сбиваю, капаю гриппферон, агри детский даю, витамины, грудной сбор...

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1495 : 04 Февраля , 2011, 15:33:22 »

Аллочка,у меня такая инструкция к тамифлю (из упаковки):
Способ применения и дозы
Тамифлю принимается внутрь, во время еды или независимо от приема пищи. Прием Тамифлю во время еды или с небольшим количеством молока уменьшает возможный желудочный дискомфорт.
Лечение нужно начинать в первый или второй день появления симптомов гриппа.
Взрослым и детям старше 12 лет назначают по 75 мг 2 раза в сутки внутрь в течение 5 дней. Увеличение дозы более 150 мг/сут не приводит к усилению эффекта.
Дети более 40 кг или старше 8 лет, которые умеют проглатывать капсулы, также могут получать лечение, принимая по одной капсуле 75 мг 2 раза в сутки, в качестве альтернативы к рекомендованной дозе Тамифлю суспензии (см. ниже).
Детям старше 1 года рекомендуется суспензия для приёма внутрь в течении 5 дней:
детям весом менее 15 кг назначают по 30 мг 2 раза в сутки;
детям весом 15-23 кг - по 45 мг 2 раза в сутки;
детям весом 23-40 кг - по 60 мг 2 раза в сутки;
детям более 40 кг - по 75 мг 2 раза в сутки.

Тамифлю в суспензии ни разу не видела в наших аптеках, ее в Украине вроде делают.
Сыну делила капсулы в зависимости от веса.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1496 : 04 Февраля , 2011, 15:37:10 »

Аллочка, обычную дозировку (капсулу) на части делят. Своему 10килограммовому давала дважды в день по 1/5 капсулы.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #1497 : 04 Февраля , 2011, 15:42:12 »

Северозападная,Uma, спасибо, девочки!
вот почему не пишут полную инфо в инете... я вчера на нескольких ресурсах читала, но везде одно и то же - с 12....
ну и побоялась я побочки в виде судорог... хотя наверно когда уже конкретный грипп с темпой под 40 ((( - на побочки не смотришь, лишь бы вылечиться...

я даже кагоцел не стала давать, может всё ж Бог миловал и не грипп это.... Богдан вчера жаловался что ноги на прогулке замёрзли... может просто подпростыл..

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1498 : 04 Февраля , 2011, 15:43:50 »

стрелка, а  вы лактофильтрум даете??? надо обязательно токсины сорбировать..
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1499 : 04 Февраля , 2011, 15:57:59 »

Лисена,
стрелка, а  вы лактофильтрум даете??? надо обязательно токсины сорбировать..
кое-как сегодня смекту ввела в нее... что не дашь - всем давится и рвота(((... попробую щас лактофильтрум еще...((((((...
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 116   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 13:46:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓