стрелка
« Ответ #1545 : 05 Февраля , 2011, 12:54:58 »
*Татьяна* , даж не знаю как сказать... рвота закончилась, теперь температура, боли в животике сильные и понос((((... хотя внешне чуть лучше выглядит, а то вообще смотреть было жутко(((... одно врач успакоил - что это не грипп и не ОРВИ... спасибо))
*Татьяна*
« Ответ #1546 : 05 Февраля , 2011, 13:05:26 »
от поноса моему помогал только крепкий отвар черники, я его как кисель делала...
Яйя
« Ответ #1547 : 05 Февраля , 2011, 13:27:56 »
Manticora , спасибо, дорогая, надеюсь что быстро поправимся.
alst
« Ответ #1548 : 05 Февраля , 2011, 17:27:51 »
*Татьяна* , даж не знаю как сказать... рвота закончилась, теперь температура, боли в животике сильные и понос((((... хотя внешне чуть лучше выглядит, а то вообще смотреть было жутко(((... одно врач успакоил - что это не грипп и не ОРВИ... спасибо))
стрелка , а кал на бакпосев вам сдать не предлагают?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Goldy
« Ответ #1549 : 05 Февраля , 2011, 21:57:09 »
А лучше сразу на ротавирус :-|
Два сыночка 17 и 15 лет
Asi
« Ответ #1550 : 06 Февраля , 2011, 14:10:17 »
ДЕВОЧКИ только мы гриппа боимся ?? , вчера были в парке Гагарина в лесу , мельком видела толкучку на горке ,катке , в кафешке , опять же темка новая про цирк , люди ходят не боятся .я только в лесу гуляю с детьми
Лора Ромашкина
« Ответ #1551 : 06 Февраля , 2011, 14:13:28 »
Ася , очень многие гуляют, позавчера видела скопище детей и подростков на хоккейной коробке, у нас с дома дети гуляют во дворе, среди человек 10 видела только одного мальчика в маске, да и так сомтришь народ толчется/гуляет и прочее.
Марошка
« Ответ #1552 : 06 Февраля , 2011, 14:42:01 »
Ася , мы тоже с ребёнком всех сторонимся :)
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
alst
« Ответ #1553 : 06 Февраля , 2011, 15:10:36 »
Марошка , мы тоже в скопления людей не ходим и в магазин не беру - стараюсь сходить когда есть с кем оставить Но многие по другому относятся - как одна знакомая мне сказала - больше слушай все эти ужасы - я вот не слушаю и живу спокойно - и ходят с ребенком везде
стрелка
« Ответ #1554 : 06 Февраля , 2011, 15:14:22 »
Марошка , мы тоже в скопления людей не ходим и в магазин не беру - стараюсь сходить когда есть с кем оставить Но многие по другому относятся - как одна знакомая мне сказала - больше слушай все эти ужасы - я вот не слушаю и живу спокойно - и ходят с ребенком везде
alst , я в прошлом гду тже так рассуждала... пока грипп не цепанули. а потом в пневмонией в реанимацию не загремели((((((.... уже больше года не можем отойти и выздороветь нормально, хотя до 2-лет вообще ничем не болели... так что теперь думаю по-другому....
каждый сам выбирает как ему жить... соответственно и ответственность за своих детей несет сам, в т.ч. и за здоровье...
Eleka
« Ответ #1555 : 06 Февраля , 2011, 19:39:15 »
а мы вчера в зоопарке хорошо погуляли,там вообще пусто! никого не было, человек 10 наверное,не больше. Ребенок все в кубу просится-туда боюсь идти, и садик у нас опять отложился.(((
Майрик
« Ответ #1556 : 06 Февраля , 2011, 21:43:05 »
Ася ,видимо только мы. Мне кажется в закрытом помещении вероятность заражения больше, чем на открытом воздухе (могу ошибаться). Больше всего поражает безответвенность больных людей, которые передвигаются общественным транспортом. Вчера пришлось ехать в маршрутке, я сразу же одела себе и ребенку маску. Сидели две женщины и всю дорогу сильно кашляли, на них не было маски, более того, даже рот не прикрывали, что за идиотизм, ну если тебе приспичило куда-то срочно поехать в таком состоянии (всякое в жизни случается), нужно как то подумать об окружающих, учитывая обстановку в Челябинске.
alst
« Ответ #1557 : 06 Февраля , 2011, 23:29:45 »
а мы вчера в зоопарке хорошо погуляли,там вообще пусто! никого не было, человек 10 наверное,не больше. Ребенок все в кубу просится-туда боюсь идти, и садик у нас опять отложился.(((
Тоже в зоопарк ходили - только в помещение ко львам не пошли. А у обезьян кстати тоже был карантин)))
Ставропольчанка
« Ответ #1558 : 06 Февраля , 2011, 23:34:59 »
Майрик ,у нас как обычно все - зачем о других думать?Раз сам уже заболел,то на фиг маски!!!!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Виллина
« Ответ #1559 : 08 Февраля , 2011, 21:03:57 »
Вот еще месяца не прошло с нашей последней болячки и снова из садика принесли 39. :cry: Застрелиться :sad: :sad: :sad: