kira2007
|
 |
« Ответ #60 : 09 Ноября , 2009, 16:00:17 » |
|
Яйя, у меня сильная рвота была и еще тошнило, врач сказала , что при гриппе это нормально, интоксикация организма.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #61 : 09 Ноября , 2009, 16:05:37 » |
|
kira2007, да уж, меня тоже полоскало и тошнило до этого неделю, а признаки простуды еще через неделю появились. Видимо грипп в легкой форме.
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #62 : 09 Ноября , 2009, 16:33:20 » |
|
Яйя, да наверно у дочи есть на это иммунитет, одно время постоянно болела ОРВИ. А вспомнила что мужа тоже полоскало, я сначала думала что это из-за кашля - очень уж сильно кашлял.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #63 : 09 Ноября , 2009, 16:46:55 » |
|
Ekaterina_Sib,выздоравливайте! А Тамифлю давали доче в капсулах или суспензию? Мне тут на работе выдали упаковку тамифлю в капсулах - мне на тот момент он помочь уже не мог - замылила дома на всякий случай, но у меня создалось впечатление, что маленьким детям суспензия только или я ошибаюсь?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #64 : 09 Ноября , 2009, 16:59:43 » |
|
Девочки я вот думаю может реально сына пока из садика забрать, в принципе есть возможность посидеть пока дома и не контактировать лишний раз, тем более у нас родители в группе :-| ведут даже больных температурных детей, а я сама беременная да и сын слабоватый ко всей этой бяке, прям как-то не по себе
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #65 : 09 Ноября , 2009, 17:05:39 » |
|
Девочки, а с чего вы решили, что со рвотой - это свиной грипп??? У нас такая бяка была еще в начале октября - у меня первого числа температура 39 и боли сильные в желудке, одновременно у младшего рвота и температура - скорая приехала и забрала нас с подозрением на менингит - в сентябре в 8-ку всех с менингитом загребали :uglystupid2:. А менингиты-то энтеровирусы вызывают. У меня пока ехали в больничку всё прошло - видать из-за стресса, а вот у сынишки окулист сказала, что очень высокое давление - даже пункцию делать нельзя - неделю убирали давление, потом правда мы уже сами отказались от пункции и продолжали снимать давление капельницами, очень долго жаловался на боли в желудке. В садике больше никто кроме моего не заболел. :не знаю: После нашей выписки через неделю похожую бяку старший притащил-таки из садика, но переболел очень легко темпа 38, однократно рвота, болел желудок - пришел в себя за три дня, но свалились со рвотой и температурой свекровь, которая с сыном посидела день и папа наш, а вот мы с младшим как огурцы, значит у нас уже иммунитет. Так вот опять-таки на энтеровирусную инфекцию похоже. :idiot2:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #66 : 09 Ноября , 2009, 19:01:23 » |
|
Goldy, ну с однократной рвотой нечастой.. Когда неоднократно и много - это уже другое. Я ничего не решила, просто пытаюсь понять что у меня и насколько это для дочи опасно.
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #67 : 09 Ноября , 2009, 20:03:29 » |
|
Goldy, про именно свиной не подскажу но врач сказала грипп сопровождается рвотой в том числе
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #68 : 09 Ноября , 2009, 21:46:50 » |
|
Lucky Lady, Яйя, а с горшком как дела обстоят? У нас например, взрослых и полоскало всю ночь и на горшок бегали, а мальчишек только рвало. Я просто тоже пытаюсь понять для себя, то ли мы уже перенесли грипп, то ли нет еще, и то была энтеровирусная, а сейчас грипп - в данный момент опять оба валяются - температура под 40, сопли, слезы - в общем ОРВИ опять, а что это конкретно :idiot2: МишкаПанда, сейчас звонила знакомая - они чуток приболели - кашляют просто, педиатр пришла и сказала, что лучше две недели дома посидеть. А вам-то тем более можно, если возможность есть.
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #69 : 09 Ноября , 2009, 23:25:08 » |
|
Goldy,мне врач сказала это именно интоксикация, что вызывает рвоту во время гриппа,я тоже сначала сильно испугалась , что на менингит похоже, но врач осмотрев меня сказала, что грипп, кстати помог очень полисорб и регидрон рвота часа через два после приема прошла.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #70 : 10 Ноября , 2009, 00:01:03 » |
|
мы дома сидим. решили с мужем ребенка в сад пока не отправлять, потому что постоянно болеет сынок.
а по поводу поросячего гриппа, которого в Калифорнии изобрели, так я считаю, что просто какой-то американский толстосум, владеющий крупной фармацевтической компанией, решил пополнить свой "кошель". Вы только посмотрите, что творится: лекарства подорожали минимум в 1,5 раза, а маски так вообще дефицит - навариваются на нас конкретно!!!
из всех лекарств я сыну прыскаю ИРС19, который нам выписали ещё давным-давно до всей этой суматохи. Всё остальное, что сейчас пиарят - развод на деньги.
Всё написанное - сугубое имхо
|
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #71 : 10 Ноября , 2009, 00:08:54 » |
|
Натуся-колючка, согласна !!!
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #72 : 10 Ноября , 2009, 00:18:40 » |
|
Мы тоже пока в садик не ходим, боимся гриппа. Гуляем как обычно, ходим и по магазинам, и по гостям. От гриппа больше никак не предохраняемся. За эту осень мы с ребенком переболели уже 1 раз какой-то мерзкой простудой - без температуры и сопель, но с жутким кашлем. А так я сторонница закаливания, а когда болеем - врача обычно даже и не вызываю, и никакими лекарствами не лечу. Замучили эти врачи со своими антибиотиками:(
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #73 : 10 Ноября , 2009, 00:32:19 » |
|
Gladen`kaya, ;) врачи сами говорят: от простого гриппа чаще умирают!
из-за этой купленной и раздутой СМИ "черной рекламы" свинячего гриппа у врачей сплошной аврал, а из-за того, что они, бедолаги, не справляются, выматываются, многие больные не могут вовремя получить мед.помощь. в результате суматоха и недовольство среди людей усиливаются, а огромное количество больных продолжают болеть и заражать других (не в упрек, а просто констатация факта).
когда закончится этот информационный "чёрный" бум, тогда и кончится весь этот дурдом в поликлиниках и аптеках.
опять, всё - имхастое имхо
|
|
|
|
LeoNa
|
 |
« Ответ #74 : 10 Ноября , 2009, 00:36:04 » |
|
Натуся-колючка, +1000
|