Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #150 : 11 Ноября , 2009, 15:58:24 » |
|
Lia,я так поняла от начала болезни
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #151 : 11 Ноября , 2009, 16:00:29 » |
|
Ekaterina_Sib, а ОРВИ тоже так?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #152 : 11 Ноября , 2009, 21:04:12 » |
|
Я просто в шоке от последних видах вирусов гриппа, мне кажется, самое эффективное, меньше посещать общественные места, особенно с детками. Особенно аптечные пункты. Только что разговаривала с невесткой по телефону, у ее знакомого жена умера от свинного гриппа на днях. Сижу сама больная, тьфу тьфу, тьфу без температуры, заблокировалась дома.))))
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #153 : 11 Ноября , 2009, 21:27:10 » |
|
а у нас от сидения дома1,5 недели у всех уже крыша ехать начинает, в 4х стенах, каждый день одно и тоже, аж просыпаться не хочется :( и еще, кто-нить объяснит популярно в чем отличие гриппа простого от свинного.
у нас с дочкой темпа была дня 3 ( у нее 39,5 у меня 38,5) пили только жаропонижающее и виферон ставили. И кашель дурацкий уже неделю мучает, хотя вроде на спад идет... врач сказал, что это грипп у нас
|
Яна Егор Ева
|
|
|
Майская мама
|
 |
« Ответ #154 : 11 Ноября , 2009, 21:36:25 » |
|
Ekaterina_Sib, по моему опыту период,когда переболевший остается опасным для окружающих, более продолжителен. Я в прошлую среду заболела, с темп 39 пролежала 4 дня, до сих пор кашель не прошел. Мы ребенка бабушке отвезли сразу, радовались, что не заболела. Во вторник забрала ее домой и сегодня температура у дочки поднялась. Так что я ее заразила, не уберегли :( Теперь дочь лечим. Муж держится.
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #155 : 11 Ноября , 2009, 21:43:14 » |
|
а у нас от сидения дома1,5 недели у всех уже крыша ехать начинает, в 4х стенах, каждый день одно и тоже, аж просыпаться не хочется :( и еще, кто-нить объяснит популярно в чем отличие гриппа простого от свинного.
только в том, что свиной грипп - новый вирус и соответсвенно, людей уже болевших им нет, т.е. имумнитета конкртено от этого вируса почти ни у кого нет (ну кроме тех, кто уже успел в этом году переболеть) короч ничего особенного
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #156 : 11 Ноября , 2009, 21:50:39 » |
|
как я успела понять в этом году грипп осложнения именно на дыхательные пути дает и если запустить то пневмонией чаще всего заканчивается Майская мама, так может и не вы заразили... я вот до сих пор не знаю, где и кто именно нас наградил. мы правда, пытаясь пройти комиссию в садик в поликлинику как на работу ходили, но у нас еще и дед чем-то подобным заболел, а дочка у них в гостях была...
|
Яна Егор Ева
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #157 : 11 Ноября , 2009, 22:10:23 » |
|
как я успела понять в этом году грипп осложнения именно на дыхательные пути дает и если запустить то пневмонией чаще всего заканчивается
и во все остальные годы грипп был именно этим опасен и во все остальные годы умирали люди именно от пневмонии как осложнения после гриппа причем как ни странно умирал гораздо больший процент заболевших, чем в этом году
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #158 : 12 Ноября , 2009, 14:19:24 » |
|
Alina, наверное потому, что в этом году люди сразу к врачу бегут, лечиться вовремя начинают, на ногах стараются не переносить.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
валюня
|
 |
« Ответ #159 : 12 Ноября , 2009, 15:17:55 » |
|
У нас вроде тьфу.. темп. спала :),но напасть сыпь какая-то по всему телу :-| .на потничку пхожа .Вот сидим ждем врача.У кого- нибудь ыло подобное?
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #160 : 12 Ноября , 2009, 15:37:32 » |
|
Sens, особенности этого гриппа как у пневмонии, первое это высокая температура, даже врачи рекомендуют, как только поднялась температура, вызывать скорую.
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #161 : 12 Ноября , 2009, 15:49:47 » |
|
|
|
|
|
валюня
|
 |
« Ответ #162 : 12 Ноября , 2009, 16:13:23 » |
|
как почитаешь аж страшно становится.А в дет.садах какая у кого ситуация.?Интересно почему школы закрывают ,а сады нет.?Хотя в садиках не меньше детей болеют.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #163 : 12 Ноября , 2009, 16:15:40 » |
|
валюня, это у многих наверное было, зубки лезут-иммунет снижается и начинается у кого что, то сыпь, то животик, не переживайте, доктора подождите, он вам все скажет, можно искупать в травках сегодня и чем нибудь намазать, нам оч хорошо помогает крем Бюбхен с календулой, у моего сына дерматит время от времени вылезает
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
валюня
|
 |
« Ответ #164 : 12 Ноября , 2009, 16:19:05 » |
|
врач нам только финестил прописала.Вот будем пить надеюсь что скоро пройдет.Я вчера чай с лимоном пила ,может из-за него.(я сына грудью еще кормлю)
|
|
|
|
|