Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 116   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Свиной ГРИПП( A/H1N1)
Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #480 : 28 Ноября , 2009, 18:31:08 »

Sens,носите пожалста маску дома,я тоже от своих малышей заразилась,вам нельзя болет берегитесь
Сообщить модератору   Записан

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #481 : 28 Ноября , 2009, 18:45:23 »

Туттси,я в прошлый раз с дочкой переболела. Врач грит грипп был. Щас вроде норм, только на нервах вся :(

Яна
Егор
Ева
Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 30 Ноября , 2009, 19:44:52 »

Sens, как самочувствие у дочурки?
Я вот считаю, что в таком деле лучше "перебдеть", чем "недобдеть". В общем, тоже паникерша еще та!
Сегодня по радио слышала, что опять увеличилась заболеваемость... Связывают это с тем, что школьники и студенты вышли на учебу.
Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #483 : 30 Ноября , 2009, 21:28:22 »

Да,нас сегодня тоже в школу не выписали,сказали еще неделбку дома побудете иммунитет укрепите.А учеба?

Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #484 : 01 Декабря , 2009, 07:58:09 »

Девочки, не выписывайте детей после болезни раньше времени! Пусть лучше дома посидят - наблюдать за ними нужно.
У меня Миша заболел 9 ноября - темпа под 40 (ну для нас это обычно) три дня держалась и сопли очень сильные, на четвертый день 38 - с вечера стала давать антибиотик, в принципе уже через пару дней абсолютно! всё прошло - хороший такой ре стал. А на десятый день (последний день приема антибиотиков) - опять по новой темпа под 40 и кашель надрывный сухой - у нас обычно так трахеиты протекают.
Врач участковый пришла - сильно удивилась, сказала, что на свежую вирусную похоже - но мы дома сидели :idiot2:  и никто не болел из взрослых, ничего не притаскивал. В обчем на следующий день вечером кашель просто не могли остановить ничем - перешел в какой-то непрекращающийся приступ пятиминутный вплоть до рвоты.
Я естественно запаниковала, вызвала неотложку и нас естественно несмотря на все мои уговоры категорически увезли в больничку. Сделали снимок - пневмония...
Воть, теперь лежим, я на два дня вырвалась - по работе срочно надо - потом опять в болльничку :sad:

Два сыночка
17 и 15 лет
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #485 : 01 Декабря , 2009, 08:44:23 »

Goldy, выздаравливайте давайте.
Скорее бы холода уже, а то погода прямо способствует размножению всех инфекций.

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #486 : 01 Декабря , 2009, 09:27:27 »

Sens, у нас аналогичная ситуация была, я с дочей третью неделю дома сижу. Температура 7 дней была, причем то поднимается очень высокая (до 39,5), то максимум до 38 вечером, к утру спадала до 37 или вообще до нормы, к вечеру опять по новой. Врач у нас почти каждый день была - то своя, то дежурная, то неотложку вызывали. Также сопли и красное горло, пластом не лежала, чуть полегче становится с температурой - бегает, играет. Грипп не поставили, "ОРВИ, длительная темп." написали. От нее никто не заразился. До нее я сопливила 3 дня без темпы, а потом она заболела. Думаю от меня + из садика что-то притащила.
Но могу сказать, что так мы никогда не болели.
Goldy, я тоже боялась, чтобы не пневмония, т.к. антибиотик начали давать на 5 день темпы, а на седьмой температура снова была 39, что обычно не бывает, когда антибиотики начинаешь пить, обычно темпа сама спадает и не поднимается больше. Врач неотложки тоже предположил, что у нас вторичная вирусная, но мы ни с кем не контачили. Т-т-т, не было хрипов, мы и кровь сдавали 2 раза.
Видать вирус сейчас такой.
В поликлинике с мамочкой одной общалась, та говорит, что вообще пневмония началась сразу с вирусом - на 3 день положили в больничку после снимка.
« Последнее редактирование: 01 Декабря , 2009, 09:34:33 от Элен » Сообщить модератору   Записан
Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #487 : 01 Декабря , 2009, 11:00:07 »

Девочки, а врач, что не смог услушать в легких изменения.Я только на это рассчитываю, зря что ли?
темпа уже 4 дня была(с утра 37 к вечеру до 39), но антибиотики мы никогда раньше не пили и сейчас стараемся без них обойтись. Сопли, кашель мокрый но нечастый, три врача три дня подряд слушают легкие - говорят чисто... теперь вот не знаю, что думать...

Яна
Егор
Ева
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #488 : 01 Декабря , 2009, 12:00:25 »

Sens, можно попросить направление на анализ крови, чтобы показало есть ли воспаление + снимок. Я про снимок все время спрашивала, но мне говорили, что все чисто, да и анализы у нас более или менее были
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #489 : 01 Декабря , 2009, 13:55:02 »

Goldy, выздоравливайте! мои тоже оба болеют, но только сопли а кашель, без температуры. дома сидим. юлю хотят с честверга выписать, но думаю в садик пойдем с понедельника. мишка бедняжка мучается сразу и соплями и зубами
Sens, может все таки антибиотики начать раз 4 дня температура уже? выздоравливайте и главное, сами не заболейте!

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Лиллу
завсегдатай

Награды
« Ответ #490 : 01 Декабря , 2009, 17:19:53 »

У нас тоже температура долго держалась, когда ОРВИ болели, оказалось пошло воспаление уха-отит гнойный, положили в больницу, точнее мы сами поехали уже в 12 ночи к дежурному лору, там сделали прокол чтоб гной вышел и потом 5 дней кололи антибиотики. Но у нас ребенок сам стал жаловаться на ухо на 4-5 день болезни.
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #491 : 01 Декабря , 2009, 17:49:17 »

У меня племянник болел :cry:  его смотрели 3 разных врача в течении трех дней и максимум наслушали легкий бронхит....Начали давать антибиотики ,но темпа не падала,но и вот решили опять скорую вызвать, настояли чтобы отвезли в больницу , при осмотре дежурный врач засомневалась диагнозом  :-| назначила снимок.
Сделали снимок , а там двухстороннее восполение легких, болел очень долго и тяжело ,ему сейчас 1,11 еще куча осложнений теперь.
Берегите себя и своих малышей ведь это самое страшное когда болеет наши детишки.Желаю всем скорейшего выздоровления.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #492 : 01 Декабря , 2009, 19:22:24 »

Девочки, спасибо :)
kira2007, да, у нас врач из неотложки тоже только слабые хрипы услышал и всё-таки настоял на госпитализации (слава те господи). А в больничке врач сказала, что хрипов может и совсем не быть при имеющейся пневмонии.
Поэтому, да, Элен права, в первую очередь, наверное, анализ крови - если что, воспаление видно будет.

Два сыночка
17 и 15 лет
Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #493 : 01 Декабря , 2009, 20:38:48 »

Девочки а при простом ОРВИ разве нет воспаления??? это же тоже вирус или я ничего не понимаю в медицине... :не знаю:
у нас т-т-т темпа седня выше 37,5 не поднималась, ждем завтра врача из поликлиники. я ухом слушаю периодически.

на счет антибиотиков. Меня с полугода ими стали кормить - врачи выписывали - так я болеть стала чуть ли не каждый месяц, потом антибиотики все силььнее назначаются и это замкнутый круг :(
уже читала здесь истории про то как иммунитет просто не работает у ре. Очень боюсь этого.
и Очень надеюсь, что нам их пока принимать не нужно.

думаю вот снимок - это хорошая и достоверная вещь. А где его можно сделать?

saxara, если ухо болит ре постоянно на него жалуется? Или может раз-другой?
У меня вчера тоже сковозь сон куда-то на ухо показывала говорила бо-ба. Но у нас с этой стороны как раз коренной лезет. Спрашивала зубик болит - говорит да, через какое-то время спросила, опять жалуется, спросила "ушко болит?" - опять да. Сегодня не жаловалась.

Яна
Егор
Ева
Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #494 : 01 Декабря , 2009, 20:42:21 »

Sens,когда отит ушко болит сильно,жалуется постоянно.
При ОРВИ тоже назначают антибиотики,если высокая темп. держится больше 3 дней
Выздоравливайте

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 116   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:54:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓