Нюшечка
« Ответ #525 : 03 Декабря , 2009, 00:06:34 »
Sens Ксюшенька выздоавливайте скорее... Я когда то в детсвте заболела, когда в школе училась. поднялась темпа и естественно вызвали врача, она послушала говорит всё нормально просто простуда. болела я наверное недели 1,5 и всё с температурой. врач всё время приходила и удивлялась почему это я не выздоравливаю. :не знаю: :idiot2: Потом мы решили вызвать детскую неотложку, объяснили ситуацию они приехали и чуть ли меня на скорой не увезли :razz:. Врач скорой чуть в обморок не упала когда меня послешала, говорит бегом документы в руки и в машину :tickedoff:. Мы кое как уговорили что сами приедем, тока вещи соберём. обещались через пару часов приехать и приехали. Всё что я помню из диагноза это левостороняя очаговая пневмония. Вот так вот врачи у нас хорошо слушают. И в больнице удивлялись почему я так поздно легла, можно же было раньше услышать, я говорю у нас бабушка стаааренькая на участке. :knuppel2: Где то через месяцок бабушка ушла на пенсию, наконецто...
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Uma
« Ответ #526 : 03 Декабря , 2009, 09:57:27 »
Sens , выздоравливайте! Молодцы, что в самом начале эту заразу поймали.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Goldy
« Ответ #527 : 03 Декабря , 2009, 11:02:10 »
Sens , о Господи... слов нет... :cry:
По словам врачей, в этом году это какое-то распространенное явление, что сначала улучшение - а потом резкое ухудшение. Многие пропивают курс антибиотиков - выздоровление - сдают контрольные анализы - все норм, а через пару дней пневмония развивается и стационар.
Вот и нам также врач из неотложки сказал, что вы даже не представляете, с какой скоростью может развиться пневмония, будь она неладна.
Куда вас положили, как условия? Мы в 7-ой - на Рылеева.
Два сыночка 17 и 15 лет
Goldy
« Ответ #528 : 03 Декабря , 2009, 11:37:41 »
Ekaterina_Sib , это да противовирусные надо сразу принимать. Только вот когда мы заболели, тамифлю уже ни в одной аптеке не было :sad: Сказали, Москва не хочет делиться.
Два сыночка 17 и 15 лет
marissa
« Ответ #529 : 03 Декабря , 2009, 11:42:17 »
Sens , поправляйтесь, молодцы, что во время заметили.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Sens
« Ответ #530 : 03 Декабря , 2009, 14:18:23 »
спасибо всем, девочки, за поддержку!!! С педиатром вчера разговаривала до снимка еще, она сама пришла к нам из другого здания, послушала и сказала, что кашель вниз пошел и еще в понедельник ни жесткого дыхания ни хрипов не было. Нас ведь три дня подряд(пт, сб, пн) ТРИ разных врача слушали, было чисто все, да и кашель появился только на 3 день и было ощущение, что кашляет только лежа, то есть походило на то слизь из носика просто в горло стекает. Я поэтому и не впадала в панику, и темпа поднималась высокая только к самому вечеру и дочь бодра была и бегала и играла... видимо сказалось, что недавно она перенесла грипп и организм не успел восстановиться.Ekaterina_Sib , когда мы с гриппом лежали месяц назад, организм на вифероне (без антибиотков и др лекарств) сам справился... у нас было полное выздоровление и больше 3 недель мы были здоровы. Но самое интересное, что сегодня приехали сдаваться в приемном покое заполняли доки к снимкам попросили описание, а у нас оно в карте в поликле осталось. Доктор сходила к их рентгенологу, та сказала, что пневмонии еще нет, зато есть бронхит... Но поскльку лечение одинаковое - суть для нас не изменилась.Goldy , мы лежим (в смысле дочка с бабушкой) на ЧМЗ, по договоренности. Условия у нас оч хорошие, отдельный бокс. Но я с трудом могу перенести, что доченьке столько уколов придется ставить, мы два уже дома поставили, это просто ужас, как мне ее жалко. И за эту неделю она уже все процедуры возненавидела а теперь еще и врачей, хотя раньше даже любила, когда ее слушали и горло смотрели... Да на счет, врачей. Наша педиатр я считаю очень адекватная женщина, особенно в сравнении с некоторыми другими. Вчера пока ждали снимок, разговаривала с мамой девочки, у которой 2!!! недели температура, педиатр ничего не выслушивала, только говорила, что скоро в садик выпишет. А направление на рентген они вообще с боем выбили, им говорили, что мол нафига вам все эти лишние процедуры, у вас все хорошо, это зуб!!! Но многие люди ведь понимают, что на зуб две недели темпа держаться не может. Сделали рентген - бронхит! Вот такие у нас бывают врачи. Ничего нельзя им доверить без доп перепроверки :(
Яна Егор Ева
МишкаПанда
« Ответ #531 : 03 Декабря , 2009, 17:37:55 »
Sens , +1 Мы сами должны о своих детях думать, больше они никому не нужны(
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Ekaterina_Sib
« Ответ #532 : 03 Декабря , 2009, 23:37:50 »
Sens ,ну все же бронхит лучше,чем пневмония. А про врачей - так эти безобразия кругом творяться. Очень много "запущенных" детей. Уже неоднократно задумывалась,что надо овладевать фонендоскопом. Мы спасаемся только частным врачом. Из поликлиники никто не нравиться
marissa
« Ответ #533 : 04 Декабря , 2009, 11:31:58 »
Ekaterina_Sib , а как же вы тамифлю то пили? его вроде нельзя детям до 12 лет? а еще его нельзя беременным и кормящим
Яна1982
« Ответ #534 : 04 Декабря , 2009, 12:40:32 »
Sens , и правда, бронхит лучше, чем певмония. Выздоравливайте :рай:
Mimilli
« Ответ #535 : 04 Декабря , 2009, 12:45:09 »
Goldy, Sens, девочки пусть малипусы ваши поскорее выздоравливают!!!!!!!
Яйя
« Ответ #536 : 04 Декабря , 2009, 19:58:58 »
marissa , я его в сиропе развела по мл на вес даю...мы тут заграницей тоже приехали к гриппующим, я купила в Москве тамифлю в капсулах.
marissa
« Ответ #537 : 04 Декабря , 2009, 20:19:04 »
Yaya&Sonya , как добрались? тамифлю мне в больнице сказали нельзя. даже спрашивали письменное разрешение, так как я на тот момент кормила. а в германии им детей вообще то лечат, подружка рассказала. может и правда ничего страшного?
Gladen`kaya
« Ответ #538 : 04 Декабря , 2009, 22:20:13 »
Сегодня в бегущей строке на 31-м канале прочитала, что опять волна эпидемии началась, школы на карантин потихоньку закрывают, чёрт возьми :tickedoff:
Туттси
« Ответ #539 : 04 Декабря , 2009, 22:28:22 »
Млин,нас сегодня только выписали и опять карантин????
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)