Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 116   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Свиной ГРИПП( A/H1N1)
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #555 : 06 Декабря , 2009, 17:32:46 »

тамифлю да...от него очень тошнит.
Сообщить модератору   Записан

Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #556 : 06 Декабря , 2009, 17:37:45 »

Murka, выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!
Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #557 : 06 Декабря , 2009, 19:33:37 »

тамифлю да...от него очень тошнит.
меня и ребенка только после первой дозы вырвало, незначительно. Потом такое не повторялось. Думаю, все индивидуально

Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #558 : 06 Декабря , 2009, 19:59:35 »

Sens, десять дней дома болели с 9-го ноября, а потом две недели в больничке и все 14 дней ставили АБ - сейчас как-то восстанавливаться надо  :sad:

Два сыночка
17 и 15 лет
Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #559 : 06 Декабря , 2009, 20:05:07 »

мы снимок делали в поликлинике, дочка стояла на подставке, муж держал за ножки и ручки вверх просто поднял... ничего ужасающего и страшного не было.
Аппараты сейчас стоят современные (ну по крайней мере у нас) а не советские 60х годов, с убойной дозой радиации.
Поэтому ИМХО в этом случае облучение обосновано, так как гораздо надежнее и достовернее, чем стетоскоп.
И зная ни один случай ремиссии болезни с хорошими анализами крови, а через день выдающими пневмонию или бронхит, считаю процедуру обоснованной.
Мы на снимок приехали только из-за вновь поднявшейся темпы и затяжного 3дневного кашля. Пока я сидела в очереди, муж сходил к терапевту за направлением. И слава богу, что мы сделали снимок, а не стали ждать утра и результатов анализов.
но это конечно наше решение было. Каждый сам взвешивает риски и последствия.

Яна
Егор
Ева
Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #560 : 06 Декабря , 2009, 20:08:45 »

Goldy, а это стандартный курс 10дневный или бывает меньше??
вы цифазолин ставили?? на какие сутки улучшение началось?
Мне тяжело, что не могу с дочкой находиться. Информацию только по телефону получаю от бабушек. Они с ней по очереди лежат. И информация противоречивая :( так как субъективный фактор очень силен.

Яна
Егор
Ева
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #561 : 06 Декабря , 2009, 22:17:10 »

Sens[/b], на счет современности рентген-аппарата не знаю. Мы делали снимок на чмз, в инфекционном отделении больницы №8. По поводу анализов  возможно Вы правы, я не врач. Просто от радиолога тогда небольшой нагоняй получили из-за отсутствия перед рентгеном анализов.. Желаю скорейшего выздоравления Вашей дочке.

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #562 : 06 Декабря , 2009, 22:31:37 »

Murka, выздоравливайте все!!! (а то скоро в баню!)

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #563 : 06 Декабря , 2009, 23:12:30 »

Sens, ну по крайней мере именно при подтвержденной пневмонии курс АБ - не меньше 10 дней. Нам кололи что-то другое, мне три раза говорили и не запомнила. Завтра заберу выписку и скажу.
Как колоть начали улучшение наступило на третий день, а так всё темпа была хоть и не такая большая и кашель сильный.

Два сыночка
17 и 15 лет
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #564 : 08 Декабря , 2009, 15:38:37 »

Девочки, спасибо всем за поддержку. Вчера утром сдали кровь, не очень хороший результат, орви дает о себе знать, но пневмонии обнаружено не было, и все же мы решили сделать снимок. мама моя дорогая...... мне кажется, я местами поседела. кричали мы громко, зато потом Егору вручили наклейку "Самый храбрый пациент" и ре заявил, что хочет еще "сфотографироваться". а сначала сильно испугался. делали на Коммуны  современный аппарат стоит. ре становится на стул и прижимается к металическому экрану. меня, правда, тоже облучили, так как в ответственный момент ре стянул с меня фартук.

вобщем пневмония не подтвердилась, и слава Богу.  но кашель, видимо лечить придется долго.

Vendett@, да я то уже почти как огурчик, ток свиду страшный пока, а внутри уже бодрячок))
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #565 : 08 Декабря , 2009, 15:40:32 »

Sens, держу за вас кулачки, поправляйтесь
Goldy, а вам сейчас бы куда-нить в санаторий восстановиться после болезни и антибиотиков.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #566 : 08 Декабря , 2009, 15:48:25 »

Murka, Это хорошо, что нет пневмонии. Поправляйтесь.
Очень жалко когда маленькие так тяжело болеют((

Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #567 : 08 Декабря , 2009, 16:20:18 »

Девочки. Похоже и у нас пневмония. Сейчас были у врача, говорит легкое правое не прослушиваеться совсем. Срочно сьездили в прогрессивные сдали анализ крови. Завтра с утра с анализом к врачу,  еще раз слушаемся,потом рентген. Врач говорит, сейчас такие пневмонии, что бывает и анализ хороший , а пневмония есть. Постовила острую бактериальную пневминию. Но еще под вопросом. :cry: :cry: :cry:

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #568 : 08 Декабря , 2009, 17:14:37 »

Яна1982, ттт, чтоб не подтвердилась пневмония, но если вдруг... слушайте врача, давайте все необходимые лекарства. мне вчера ренгенолог сказала, что хоть и не ставит нам пневмонию, лекарства от кашля отхаркивающие хоть через силу но давать обязательно 3 раза в день, не пропуская. выплюнул, значит снова давать.
Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #569 : 08 Декабря , 2009, 19:10:37 »

Murka,пасиб..  :рай:
мы до НГ в садик не пойдем скорее всего, у меня вся родня против..
вот бы в санаторий конечно неплохо, тока дочка от бабушки наверное естала.. или бабушка от дочки :)

у нас значительные улучшения, процедуры видимо в комплексе( АБ, ингаляции 2 или 3 раза в день, кварц и электрофарез с чем-то) дают хороший результат.

На счет отхаркивающих -мы пили лазолван, 3 раза в день не получалось. потому как во время еды егго надо, а на ночь давали это просто жуть была, первые 2-3 часа ребенок уснувший просыпался каждые 15 минут от кашля, пришлось перейти на 2разовое, но уже или поздно было или ...в общем эффекта ноль, хотя может благодаря этому у нас всеж бронхитом ограничилось.
Яна1982, пусть у вас все хорошо будет!!! этот год просто какой-то ужасный в плане вирусов и осложнений :(
Врач говорит, сейчас такие пневмонии, что бывает и анализ хороший , а пневмония есть.
мы вот только по этой причине ломанулись на снимок, а не на кровь, хотя кровь тоже хотели, но уже не понадобилась :(

Яна
Егор
Ева
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 116   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:35:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓