Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 116   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Свиной ГРИПП( A/H1N1)
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #570 : 09 Декабря , 2009, 11:50:16 »

При любом кашле после болезни кроме лекарств.Не есть перед сном,перед сном выпить смекту или нео-смектин.Не пить молоко,соки,компоты,кефир.Только воду.Ночью кашля заметно меньше станет.Только между смектой и лекарствами должно пройти не менее часа.Если смекту не пьет,то просто не кормите и не поите(кроме воды или минералки).
Сообщить модератору   Записан
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #571 : 10 Декабря , 2009, 08:59:34 »

У нас в школе ввели масочный режим. Вчера с масками были единицы. Сегодня сказали, что без масок не допустят до уроков. Меня дочь весь вечер пытала: а если спросят на уроке - маску снимать или так отвечать?

Такая, какая есть
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #572 : 10 Декабря , 2009, 09:23:35 »

Царевна Лягушка, Вы же в 97 школе?
У меня племянницу тоже обязали в маске ходить. Так фигня такая получается, учитель их не слышит когда они отвечают и говорит снимайте, в столовой естественно тоже все без масок, кароче хрень полная.

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #573 : 10 Декабря , 2009, 09:46:41 »

Морозы наступили, по идее вся вирусня должна сдохнуть.
У нас в садике воспитательницы тоже все в масках.

Чего то странное происходит, похоже нам опять чего то недоговаривают.
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #574 : 10 Декабря , 2009, 09:57:56 »

Принцесса Турандот,у меня у знакомой в садике объявлен опять карантин.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #575 : 10 Декабря , 2009, 10:23:33 »

kira2007, карантин по какому заболеванию? грипп???

Короче ясно, когда все пройдет, тогда нам и скажут, чего боялись. Мы тут как  то с мамами разговаривали, почему родителей не предупреждают, у кого есть возможность и если детки слабенькие (особенно до 3 лет) переждали бы дома! Зачем ходить по лезвию ножа??? По моему, проще с ребенком дома посидеть, чем лечить.

Мне очень тяжко когда моя дочка болеет, а если еще и с высокой температурой, проще самой двадцать раз переболеть, чем лечить.
Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #576 : 10 Декабря , 2009, 10:26:16 »

Чего то странное происходит, похоже нам опять чего то недоговаривают.
Нас выписали неделю назад сказали дословно:"По гостям не ходить,к себе не звать.Если поднимется темпа. даже 37 вызывать врача,темпер. контролировать каждый день."Вообщем такой у нас домашний карантин :)

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #577 : 10 Декабря , 2009, 10:27:08 »

Принцесса Турандот, видимо, как и говорили раньше, пошла вторая волна. Будем надеяться, что из-за морозов она будет легче, чем первая.
Вчера была в детской поликлинике, подошла к участковой. У старшей нет температуры, кашля - только жуткий насморк. Спрашиваю, справку дадите, чтобы дома посидеть, пролечиться? Отвечает - приходите на прием, а там видно будет. А вообще, мы школьникам без температуры справки не даем. Дурдом.

Такая, какая есть
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #578 : 10 Декабря , 2009, 10:42:27 »

А вообще, мы школьникам без температуры справки не даем. Дурдом.

У меня дочка из садика пришла, говорила в нос.  Думаю, понятно, словили заразу таки. На утро классика жанра:кашель и насморк рекой + апчхи. Вызываю врача (не стала ждать темпы) рассказываю барышне у аппарата, она мне мы если температуры нет, на вызов не ходим. Я дар речи потеряла! Девушка, говорю, вы врач и должны знать, чем раньше назначить лечение тем проще! В ответ невнятные звуки и противное: ну ладно! Она мне еще одолжение сделала! В общем, все я правильно сделала, через день получила абсолютно счастливого и здорового ребенка.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #579 : 10 Декабря , 2009, 10:48:38 »

Наш врач говорит,что с гриппом все таки стабилизировалось не много,просто сейчас школьники пошли в школу и на фоне прежде теплой погоды в начале морозов ходили не очень одетыми,так что это уже не много другое.
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #580 : 10 Декабря , 2009, 11:06:26 »

Принцесса Турандот,грипп и вообщем ОРВИ говорит в яслях половина деток уже болеют.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #581 : 10 Декабря , 2009, 11:37:47 »

у меня доча тоже болеет :( сначала старший заболел температура под 39 4 дня, кашель жуткий, сопли, пролечились АБ, лазолваном, ингаляциями с физ.раствором. Вроде выздоровел. После него через пару дней доча заболела, одну ночь темпа 37,6, а все остальное время нормальная (выше 36,6 не поднимается), кашель, хрипы в груди, участковая поставила диагноз трахеобронхит, пропили АБ, от кашля лазолван, ингаляции с физ. р-ром... а ей легче не становится, у участковой выпрашивала направление на кровь и снимок, не дает... Уже не выдержала, поехала к дргому врачу (он у нас детским реаниматологом в больнице работает), он долго ее осматривал, прослушивал, простукивал.... поставил диагноз обструктивный бронхит, снимок сказал делать не надо, сказал, обязательно кровь сдать, в больницу тоже сказал не ложится. Кое-как выпросила я направление на кровь у врачихи нашей. Вчера ей звонила, она говорит, что кровь хорошая, единственное лейкоциты на нижней границе нормы... Во вторник нас она прослушивала, ей не понравилось, что до сих пор слишком жесткое дыхание (болеем с прошлого воскресенья)... Доче сейчас вроде получше, кашля практически нет, но слизь еще отходит (в основном через носик) - очень нам в этом плане помогают ингаляции и проныривания, опять жду врача, пусть слушает.... если что опять буду выпрашивать направление на снимок... а без направления нас таких малипусек на снимок не возьмут...

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #582 : 10 Декабря , 2009, 11:46:48 »

Вызываю врача (не стала ждать темпы) рассказываю барышне у аппарата, она мне мы если температуры нет, на вызов не ходим. Я дар речи потеряла! Девушка, говорю, вы врач и должны знать, чем раньше назначить лечение тем проще!  
я как-то с детства знала, что при вызове врача на дом, надо говорить, что температура выше 37
не важно правда это или нет
потом уже врачу конечно правда сказать
у нас в поликлинике вызова принимает тетенька из регистратуры, навряд ли у нее есть какое-либо мед. образование
у нее есть инструкция
если скажут - нет температуры- посылайте на прием
если есть температура- принимайте вызов
И ей в принципе без разницы- просто следует инструкции
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #583 : 10 Декабря , 2009, 11:48:12 »

Alina, я тоже считаю, что лучше уж этой тетеньке в регистратуре скажу, что темпа у ре, даже если ее и нет, зато больного малыша в поликлинику не потащу (и себе спокойней и другим заразе не передам)

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #584 : 10 Декабря , 2009, 11:51:40 »

Юлька, а как вы ингаляции делаете
и даже дочке????
в ее 3 месяца?
мы как-то пробовали с колей сидеть в домике с отваром трав с большой миске, типа дышать
так он 2 секунды посидит и рвется наружу, хотя сама идея вроде ему нравилась
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 116   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 18:20:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓