|
Catarina
|
 |
« Ответ #526 : 30 Ноября , 2012, 20:16:53 » |
|
Catarina, можно немного критики? :) Инет магазин у вас замечательный, но я все чаще возвращаюсь к покупке с витрины, так сказать посмотреть, пощупать :) у вас очень не удобно товар по торговому залу расположен :)
Нужно критику! Очень нужно. Буду очень признательна за подробности. Можно тут или в личку - что именно не нравится в текущей выкладке, может быть какие-то рекомендации, советы, идеи. Буду рада даже паре слов. Со стороны оно всегда виднее, где недочеты! P.s. Реклама для скрапманьяков - скидка 15% на всю бумагу 30х30 полистно всю субботу! В рл и инет магазине.
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #527 : 30 Ноября , 2012, 20:24:49 » |
|
Catarina, к детским развивашкам сложно подойти и многие коробки стоят высоко, сложно снять, что рассмотреть :)
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #528 : 30 Ноября , 2012, 20:26:11 » |
|
4you,Moonstone, спасибо большое девочки, очень приятно! Энергия теперь переполняет... :smitten:
----- Я месяц назад обзванивала наши банки насчет эквайринга (установка терминала). Самый лучший процент мне предложил УралСиб, в том числе бесплатный перевод ср-в на счет в любом банке - 1,8%. все остальные банки - от 2% и выше, а у некоторых обязательно чтобы покупок было на энную сумму ежемесячно.
Я обзванивала только самые надежные банки на мой взгляд, самые старые и давно представленные на рынке, которым можно доверять и спать спокойно (все еще помню прошлогоднюю историю с Монетным двором с одним оргом и пропавшими деньгами).
Но это на мой один магазин. Если б у меня была сеть, то проценты могли бы быть меньше, конечно. Мне вот удалось к одной сети "присоседиться", и поэтому у нас сейчас Сбербанк. А иначе б был УралСиб. И там еще самый хорошо объясняющий человек был, по сравнению с другими банками.
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #529 : 30 Ноября , 2012, 20:26:58 » |
|
Catarina, к детским развивашкам сложно подойти и многие коробки стоят высоко, сложно снять, что рассмотреть :)
Которые во втором зале и заставлены коробками с товаром? Или в первом - если там, почему сложно подойти?
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #530 : 30 Ноября , 2012, 21:21:51 » |
|
В первом, как заходишь, слева стеллаж, там и на полу стоит и на полках из далека вроде видно, а вот подойти посмотреть сложно. Я 2 раза заезжала, может просто приход товара как раз был, но к стеллажу не подойти и все так плотно стоит, одну коробку берешь, вторая падает)))))) просили все время продавца помочь, чтоб не переломать там все ))))))))
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #531 : 30 Ноября , 2012, 21:41:14 » |
|
Alinakostina, ага, поняла. Спасибо!
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #532 : 30 Ноября , 2012, 22:13:50 » |
|
Catarina, были у вас в магазине- нам с девочками и нашим мальчиком очень понравилось!! покупали подарки деткам друзей) мои каждая по два подарка выбрали, сами выбрали бумагу для открыток и украшения к открыткам)) пока ваша продавец присматривала за тем как наш мужчинка прогуливается по магазинчику)) хороший магазин))) я аналогов такому магазину не видела!!
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #533 : 30 Ноября , 2012, 23:30:03 » |
|
Афина Паллада, планируем в следующем году специально для мужчин поставить пуфики ;) чтобы им не прогуливалось, а спокойно сиделось и наслаждалось жизнью (пока мама наслаждается своей ;)
Спасибо за теплый отзыв!
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #534 : 30 Ноября , 2012, 23:33:25 » |
|
Catarina, нее с нами был маленький мужчинка-сынулька :-D))) ему там интереснее всего было, спасибо девочкам вашим :smitten:. они спокойно смотрели как он в обе руки по игрухе взял и по всему магазину ходил- видать с ассортиментом знакомился)))
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #535 : 01 Декабря , 2012, 06:04:03 » |
|
Catarina,у меня эквайринг в планах на январь мне обязательно надо устанавливать-из 10 человек 2е хотят расплатиться безналом
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #536 : 01 Декабря , 2012, 12:12:37 » |
|
о да, эквайринг обязателен я вообще наличку с собой не ношу обычно, часто останавливает от покупок отсутствие терминала
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #537 : 01 Декабря , 2012, 22:05:25 » |
|
Catarina,у меня эквайринг в планах на январь мне обязательно надо устанавливать-из 10 человек 2е хотят расплатиться безналом
В договоре у Сбера - установка терминала в течение 30 дней после подписания договора. Вот через 29 дней нам его и поставили :)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #538 : 01 Декабря , 2012, 22:08:31 » |
|
Catarina,у вас терминал сбера? экие молодцы) у вас нет договора в эл.виде? для ознакомления хотя бы
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #539 : 01 Декабря , 2012, 22:10:45 » |
|
Catarina,у вас терминал сбера? экие молодцы) у вас нет договора в эл.виде? для ознакомления хотя бы
К сожалению, только в печатном варианте. Да, и у них кстати есть спец.предложение по % для карт Сбера. С них комиссия ниже. А карты - почти у каждого ;) Но тут лучше им позвонить и уточнить подробнее размер % для вашего отдела.
|
|
|
|
|