Мурмыша
« Ответ #120 : 01 Декабря , 2009, 19:40:59 »
Linia ,если честно, муж из-за эпидемии сразу не был в восторге от этого мероприятия. пыталась уговорить, объяснить про искусственный ажиотаж и проч., про то, что "подготовим" ребенка и подобное. уговорила. но у него 11 командировка. теперь сама не рискну(
Linia
« Ответ #121 : 01 Декабря , 2009, 19:55:54 »
Мурмыша , очень жаль... Если все-таки надумаете, будем рады встрече
Мурмыша
« Ответ #122 : 01 Декабря , 2009, 20:01:22 »
Linia ,спасибо ;)
ПрЫнцесса
« Ответ #123 : 02 Декабря , 2009, 17:36:38 »
Девочки ну возьмите себя в руки :) ...не хочется чтобы сон Елены сбылся....давайте уже встречаться ...
Linia
« Ответ #124 : 02 Декабря , 2009, 20:11:33 »
Девочки, а мы не лопнем, 2 торта и 2 пиццы? И 6 кг фруктов?
Zебр@
« Ответ #125 : 02 Декабря , 2009, 21:34:04 »
Девочки, а мы не лопнем, 2 торта и 2 пиццы? И 6 кг фруктов?
Я думаю ближе к делу будем точно знать, сколько будет человек и, если что, скорректируем меню)))
Naddinka
« Ответ #126 : 02 Декабря , 2009, 23:34:51 »
Я тут подумала :смеется: Придём мы и будем друг на дружку коситься: никто не чихнул-не кашлянул?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
AVA
« Ответ #127 : 03 Декабря , 2009, 01:54:16 »
Naden'ka, если честно, не поняла про фото... если не хотите - не платите, я же никого не принуждаю)Мурмыша , Даш, ну ты чего??? Если надо, мы вас с Соником заберем! Давай не отлынивай!!! Раз в год-то уже можно встретиться!
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
AVA
« Ответ #128 : 03 Декабря , 2009, 01:55:20 »
Linia , давайте тогда сами с меню, а то вроде как хочешь помочь (меню, фото), а в итоге никому не надо...
Naddinka
« Ответ #129 : 03 Декабря , 2009, 03:23:14 »
AVA , не обижайся. Просто фото ведь уже обсуждали. Половина проголосовала за. Но это только половина. Если придут 4 человека, то платить много придётся. Я дважды за свою жизнь обращалась к профессиональным фотографам и дважды получала полную фигню. У твоей девочки фотки хорошие, но я не увидела там образцов того, что нужно нам. Мамы с детками и т.д. А это особый подход нужен. Я, конечно, не буду бить себя в грудь и говорить, что я Вам супер фото сделаю, т.к. у меня нет необходимого оборудования. Дополнительных вспышек и т.д. Но есть хороший фотоаппарат и штатив (правда штатив мне в М-видео сломанный подсунули). Главное найти освещение. Хорошо бы, чтобы было солнечно и фоткаться у окна. Но если условия не позволят, будем с обычной вспышкой. Резкие тени не дадут высокохудожественного эффекта, но для этого и хорошие фотографы выбирают солнечные дни, а у нас нет выбора. Вот. Изложила свою позицию.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #130 : 03 Декабря , 2009, 03:24:16 »
AVA , а за меню большое спасибо, я вообще не знаю с какой стороны подступиться.
Linia
« Ответ #131 : 03 Декабря , 2009, 12:54:44 »
AVA , Аня, ни в коей мере не хотела вас обидеть постом про меню, не обижайтесь. Действительно, в начале-середине следующей недели определимся с количеством участников и сорентируемся
AVA
« Ответ #132 : 03 Декабря , 2009, 17:27:36 »
Мы с папой и дочей и так пойдем к Наташе на фотосессию. Просто хотела всем помочь, чтобы были качественные фото с праздника и портреты с нарядными малышами. Даже если нас всего 10 чел решит - думаю 250р. - не критичная сумма. Думайте, времени мало остается, фотограф потом уже может быть занят. Я принесу пластиковую посуду, что из нее будете есть и пить - решайте сами)
Zебр@
« Ответ #133 : 03 Декабря , 2009, 21:37:35 »
AVA , Ань я очень хочу профессиональные фоткии с Сашулькой и отдельно бы ее портретик и сама бы, может твоя девочка нам фотосессию устроить? :ой засмущали: Если сможет, то можно координаты в личку :)
Linia
« Ответ #134 : 03 Декабря , 2009, 21:44:07 »
Девочки, напишу сегодня всем из нашей группы в личку, чтобы точно определиться, будет у нас фотосъемка или нет. Все дружно уговариваем Мурмышу прийти :)