Zебр@
« Ответ #135 : 03 Декабря , 2009, 22:18:12 »
Девочки, напишу сегодня всем из нашей группы в личку, чтобы точно определиться, будет у нас фотосъемка или нет. Все дружно уговариваем Мурмышу прийти :)
Конечно уговариваем))))) Мы все очень здоровые приедем))))
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #136 : 03 Декабря , 2009, 22:42:33 »
Мы все очень здоровые приедем))))
Аида собиралась к Ёлкам купить кварцевую лампу для обработки помещения. К этим выходным вряд ли успеет в связи с праздником, а к вашим - вполне возможно :)
Linia
« Ответ #137 : 03 Декабря , 2009, 22:49:58 »
bookmark , очень здорово!
Angelina
« Ответ #138 : 04 Декабря , 2009, 00:57:34 »
Linia ,у меня личка не работает.Я за фотосъёмку.
мама Вера
« Ответ #139 : 04 Декабря , 2009, 01:09:11 »
Linia , я уже писала, что я за фотосъемку ))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Naddinka
« Ответ #140 : 04 Декабря , 2009, 03:45:40 »
bookmark , очень здорово если купит! Я постоянно думаю об обработке помещения. Ведь сколько детей через него проходит!
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Fish-ка
« Ответ #141 : 04 Декабря , 2009, 09:56:43 »
Я за фотосъемку от AVA. Тоже уже подумывала в салон куда-нибудь пойти, хоть своих фоток много (пусть даже и хорошим фотоаппаратом сделанных). Хочется всей семьей на фото присутствовать :)) За всякие там лампы и чихи не перживаю. У нас с иммунитетом все в порядке. Будем на утреннике на 99%. Над режимом тоже работать будем, т.к. обычно в 12:30-13 спать ложимся, попробуем с утра подольше поваляться :) По меню согласна, бананы принесу.
ПрЫнцесса
« Ответ #143 : 04 Декабря , 2009, 20:30:57 »
Я вроде тоже уже оставляла свое мнение....Единственное , что по мере уменьшения участников утренника - возрастает стоимость фотографий...максимум 250 р. я еще рассматриваю, а вот если больше - то не участвую.... Таня еще раз спасибо тебе за терпеливую организацию и объединение наших разносторонних мнений !!!
Zебр@
« Ответ #144 : 04 Декабря , 2009, 21:41:53 »
Я тоже за фотосъемку, но если нас совсем мало будет (чего очень не хотелось бы), то не выйдет ли слишком дорого? Ткните меня в меню, пожлауйста, я так поняла где-то список есть. От меня пицца будет)))
Linia
« Ответ #145 : 04 Декабря , 2009, 23:42:27 »
Сегодня мне в личку написали Катюффа и Tanita, что на утренник они не придут, так что нас уже 12 осталось... Надеюсь, что Мурмыша все-таки передумает и придет
Naddinka
« Ответ #146 : 05 Декабря , 2009, 05:36:07 »
Linia , я что-то тоже в сомнениях, стоит ли идти...
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Linia
« Ответ #147 : 05 Декабря , 2009, 13:14:38 »
Naden'ka, а в чем сомнения-то? Девочки, ну вы чего??? Относительно Катюффы и Таниты - у них объективные и серьезные причины, у Егора тяжело проходит адаптация к яслям, это ведь серьезный стресс для ребенка, а у Георгия режутся клыки, он температурит.
Zебр@
« Ответ #148 : 05 Декабря , 2009, 14:35:49 »
Ну вот, началось :-| Главное, чтобы не сбылся чей-то (не помню чей :ой засмущали:) страшный сон и не пришло 5 человек на утренник ;)
ПрЫнцесса
« Ответ #149 : 05 Декабря , 2009, 18:53:45 »
По меню более менее разобрались, есть торт, пицца и фрукты...осталось дело за малым.... Девочки , я не понимаю , чего вы боитесь...если кто-то заметит признаки заболевания - думаю хватит ума не приходить и не заражать других....тттт, думаю среди нас таких не будет...Вы же ходите гулять, в магазин, в гости наверное, к бабушкам и дедушкам как минимум....Мы занимаемся в группах Монтессори, сегодня были в Планете Смайл на празднике сайта, где куча народу и детей вместе находились ....нормально, ну нельзя изолироваться от всех напастей....Нас и так уже немножечко :)