ПрЫнцесса
« Ответ #225 : 13 Декабря , 2009, 21:23:57 »
Naden'ka ..такая умничка, замечательные фото...
Zебр@
« Ответ #226 : 13 Декабря , 2009, 21:49:40 »
Naden'ka, у меня на флешку не все фотки ваши вошли, если не сложно, вышлите, где Саша есть начиная с 6806
med-dan@rambler.ru
Zебр@
« Ответ #227 : 13 Декабря , 2009, 21:53:11 »
Нам все понравилось!! В основном, меня, конечно порадовала Саша-мы доехали и туда и обратно без проблем (а то нас обычно в машине тошнит(((). Сделала вывод-надо чаще встречаться, моя повторюша может есть станет с ложки и пить из чашки, глядя на других))))) Мы особо с ровесниками не общаемся дома, а тут столько впечатлений!
Linia
« Ответ #228 : 13 Декабря , 2009, 22:16:35 »
Очень приятно было со всеми в реале познакомиться! Детки такие уже все большие, особенно Анжелика и Сашуля, две блондинки роковые! Неприятно поразили два момента: начало "официальной" части на час позже запланированного, из-за этого ребенок не смог принять участие во второй части утренника, т.к. уже захотел спать (в машине сразу же отрубился и проспал до 15.30), да и сам утренник как-то походил на обычное детское занятие, только вела его Снегурочка, а также содержимое пакетов с подарками. Понятно, что не из-за подарка мы шли на эту елку, но все же...
Linia
« Ответ #229 : 13 Декабря , 2009, 22:20:41 »
Девушки, кто сможет выслать на почту фотки с нашими физями, буду очень благодарна!! Адрес
vitadent2004@mail.ru Все-таки в этом возрасте 3-4 месяца разницы имеют большое значение! Кристиша и Даша еще такие малипуськи, но уже очень самостоятельные!
Кстати, Деда Мороза мой парень тоже испугался!
Angelina
« Ответ #230 : 13 Декабря , 2009, 22:45:37 »
Я бы сказала,НГ не пахло.Может рано утренник был.Может настроение такое...Сегодня ёлку нарядили. И по сравнению с тем же весеннем утренником,почему-то в этот раз обстановка холодная была.Как-то все по себе.Наверно,не так полагает встречаться после годовалого знакомства. И ещё помню ,в тот НГ такая девушка приятная работала.А в этот раз кака-то отстранённая,делайте,что хотите.Жаль,что та уволилась.
Linia
« Ответ #231 : 13 Декабря , 2009, 22:49:23 »
Елена , а я так думаю, что отстраненные все были потому, что пап много было. Все держались больше семьями. А вот если бы мамы одни были бы, мне кажется, разговоры побыстрее завязались. Ну что хочу сказать - надо чаще встречаться!
Naddinka
« Ответ #232 : 13 Декабря , 2009, 22:56:10 »
ПрЫнцесса , спасибо!Zебр@ , я вышлю обязательно, только завтра. Сейчас сил уже нет.Linia , а я в пакет с подарками ещё не заглядывала. Надо посмотреть :) Я тоже заметила, что несколько месяцев-разница большая. И согласна, что из-за пап сложнее общаться. Да и времени как-то не было. Зато всех с семьями увидели. В следующий раз можно и без пап что-нибудь организовать. Надо придумать куда фотки выложить, чтобы те, кто не смог пойти хотя бы посмотрели.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
AVA
« Ответ #233 : 14 Декабря , 2009, 00:06:17 »
Ой, девочки, мне все очень понравилось!!!! Доча приятно поразила своей самостоятельностью! Если честно, не представляла, как мы без папы обойдемся (он приболел у нас), но Кристя просто молорик, ходила, играла сама, на маму по-моему ей было вобще пофиг)))) Д.Мороза мы тоже сначала испугались, но потом как-то попривыкла. Конечно, официальную часть надо делать вначале! Фотик мы благополучно забыли дома, так что буду признательна за какие-нить наши фоточки) Naden'ka , Надюшь, если мы тебя еще не до конца замучали - кинь парочку удачных (где мы вместе с дочей и где Кристя с ушками). Заранее спасибо! И правда - надо чаще встречаться! Предлагаю как-нить (в январе) сходить в Кубу в детскую комнату мамами) Кто там был - поддержат 100%! Там очень клево, я думала нам рано в такие места ходить - но нет! Ребенок у меня круги наматывал от одной игрушке к другой и маму просто не замечала часа полтора)))) Как вам идея?
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
АннАмалия
« Ответ #234 : 14 Декабря , 2009, 00:09:44 »
ПрЫнцесса , Вас по фоткам почему-то представляла маленькой-тоненькой. А вы такая дама видная. Ух!
Может вы со мной путаете? :смеется:
Илюшка поспал по дороге домой минут 30, дома спать не стал. Зато в 20.00 уснул у меня на руках при просмотре фото с утренника. Очень приятно было со всеми познакомится лично. С удовольствием увидемся со всеми еще!
Linia
« Ответ #235 : 14 Декабря , 2009, 00:48:33 »
Предлагаю как-нить (в январе) сходить в Кубу в детскую комнату мамами) Кто там был - поддержат 100%! Там очень клево, я думала нам рано в такие места ходить - но нет! Ребенок у меня круги наматывал от одной игрушке к другой и маму просто не замечала часа полтора)))) Как вам идея?
Мы с удовольствием! :mrgreen:
Naddinka
« Ответ #236 : 14 Декабря , 2009, 11:36:58 »
AVA , в Кубу можно сходить. С фотками сейчас что-нибудь придумаю.АннаПанина , нет, вашу семью я хорошо запомнила. Только боюсь уже писать, а то опять неправильно поймут. А ПрЫнцесса - ух! в смысле эффектная очень. По тем фоткам, что она выкладывала, совсем другое впечатление сложилось.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #237 : 14 Декабря , 2009, 12:05:13 »
Вот несколько фоток общих планов.
Naddinka
« Ответ #238 : 14 Декабря , 2009, 12:06:21 »
И ещё
Манимейкер
« Ответ #239 : 14 Декабря , 2009, 13:12:26 »
Вот и я добралась до компа. Рада была познакомится! До НГ видела только Fish-ка и ПрЫнцесса, т.к. ходили вместе на занятия. По празднику, прошел быстро. По деткам, ну девчушки! Все шустрые, мальчики не такие. По мамам: и впавду как-то мало общались, молчу про пап. А в целом все хорошо, ну где еще так детки повеселятся в таком возрасте. Naden'ka спасибо за фотографии, мне аж как-то вас немного жалко стало. Папа наш пришел с травмой, вот так жена, стул отодвинула и вся спина разодрана, рана глубокая. Еще и Кира испугался. И прикол про себя. Все представляются и я Джанет, даже ни сном , ни духом, что я Юля :2funny: