Naddinka
« Ответ #240 : 14 Декабря , 2009, 13:34:14 »
Джанет , ой а я и забыла, что он упал! Сейчас стала представлять, где ваш папа мог спину ободрать и вспомнила этот момент. За меня вообще муж представлялся. Мне некогда было :смеется: Конечно дочка сильно отвлекает, я хотела всех деток поподробнее пофткать.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #241 : 14 Декабря , 2009, 13:41:12 »
Zебр@ , отправила письмо.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #242 : 14 Декабря , 2009, 13:44:48 »
Linia , выслала 4 письма по 3 фотки.
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2009, 13:54:53 от Naden'ka »
Сообщить модератору
ПрЫнцесса
« Ответ #243 : 14 Декабря , 2009, 15:37:44 »
Девочки пойдем к нам в Ровесники, чтобы эту тему не засорять...вроде про НГ уже все высказались
Zебр@
« Ответ #244 : 14 Декабря , 2009, 21:59:16 »
Naden'ka, спасибо большущее :smitten:
Fish-ка
« Ответ #245 : 14 Декабря , 2009, 23:07:22 »
Мы тоже рады были познакомиться со всеми!!! И офиц.часть тоже показалась коротковатой, но было самое то... Вот если б сразу начали, то может и на подольше ре хватило. Подарки тоже немного разочаровали, печенье совсем не детское!!! Деда Мороза оглядели сурово и больше интереса не проявляли :) Куда больше понравилась елка с игрушками :))) А вообще дело хорошее. И встречаться правдв надо чаще :) За КУБУ двумя руками и ногами!!!Елена , извиняюсь что так долго вас продержали, жаль что диск не читается, папа наш этого и боялся (программа подвисала при записи) :(
Karamell
« Ответ #246 : 15 Декабря , 2009, 00:09:34 »
а также содержимое пакетов с подарками. Понятно, что не из-за подарка мы шли на эту елку, но все же...
Подскажите нам на будущее, какие подарки вы бы хотели видеть в пакетах? ) С учетом того, что одинаковые пакеты для всех возрастов. Такой "состав" у нас уже 4-й год ;) ...
Linia
« Ответ #247 : 15 Декабря , 2009, 01:14:52 »
Karamell , так вроде заранее было написано, что в подарке будет детский сок, яблоко и детское печенье. Этого и ждали... А пирожное Панкейк (поправьте, если неверно написала) даже взрослым есть вредно. ИМХО
Linia
« Ответ #248 : 15 Декабря , 2009, 01:35:00 »
Чтобы не быть голословной...
Каждому ребенку выдается пакетик с соком и яблоком и печеньем Барни, по желанию вы можете положить свой подарок в этот пакет.
В нашем подарке было совсем другое (за исключением сока)
AVA
« Ответ #249 : 15 Декабря , 2009, 16:12:21 »
Панкейк я сама не стала кушать, папе скормили))))))))))) А на будущее - из бюджетного и радостного - шарик можно яркий плотненький положить, детки их любят, а купить - руки не доходят :)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Angelina
« Ответ #250 : 15 Декабря , 2009, 17:43:08 »
Вообще,если Клуб организует продажу шариков,могли бы на каждый праздник дарить деткам. Я бы не сказала,что 300 р. билет дешёвый.
Fish-ка
« Ответ #251 : 15 Декабря , 2009, 21:29:43 »
Панкейк я сама не стала кушать, папе скормили))))))))))) А на будущее - из бюджетного и радостного - шарик можно яркий плотненький положить, детки их любят, а купить - руки не доходят :)
+100тыщ