Маринкина мама
|
 |
« Ответ #60 : 13 Ноября , 2009, 12:08:44 » |
|
tana33, :). А до какого за билет надо сдать? (не помню где-то читала)
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #61 : 13 Ноября , 2009, 12:14:05 » |
|
Маринкина мама, написано, что за две недели надо выкупать то есть нам наверно числа 20го уже, билеты в клубе и ещё где то напишут дополнительно, как я поняла ещё нет их
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #62 : 13 Ноября , 2009, 23:04:09 » |
|
Девочки ,может правда примерно по списку купим к чаю????? Предлагаю примерный перечень, кому что-то добавить вносите свои коррективы, напротив впишу кто что купит и все, мне кажется так проще будет с выбором))))))): 1.Чай (лучше в пакетиках) tana33 2.Сок нам (я думаю литра 3 хватит???) Маринкина мама 2л.сока 3.Сок деткам (хотя наверное лучше каждый с собой принесет кто что пьет???) 4.Мини -рулетики (может вместо печенья?) недорого и вкусноИннуся 5.Яблочки -1,5 кг. (если честно в этом не очень ориентируюсь, жду предложений)Мамулька Ирулька 6.Бананы-1кг 7.Мандаринки -1кг., можно 1 лимончик для чая))) Sycha и Катя 8.Конфеток Света 9.Зефир (судя по отзывам тоже можно)Lenka 76 10.Может сыр немного классический какой-нить прикупить, его и деткам можно дать если что))) :uglystupid2: 11. Разные кексики))))))))) :smitten: :smitten: :smitten: mashunette 12. .........Может еще что-нить придумаем :рай:
Раскидать примерно на всех, чтобы не обидно было и думаю все будет хорошо
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #63 : 13 Ноября , 2009, 23:06:39 » |
|
Еще хотела спросить, мамочки вы сами наряжаться как планируете? Просто когда справляли в Фокусе у дочи 1 годик ходила в платье и так намучалась, что думаю надо более комфортное одеяние придумать)))))))) :ой засмущали: А мамочки девочек, кто в платьицах планирует будете сменку брать, чтобы деть мог побегать спокойно?
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #64 : 13 Ноября , 2009, 23:09:33 » |
|
Ну тогда сок уберем))))))))
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #65 : 13 Ноября , 2009, 23:11:25 » |
|
У нас просто платье длинное))) в пол, боюсь что нервничать начнет,если не сможет проползти где-нить в платье :ой засмущали:
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #66 : 13 Ноября , 2009, 23:24:21 » |
|
Еще хотела спросить, мамочки вы сами наряжаться как планируете? Просто когда справляли в Фокусе у дочи 1 годик ходила в платье и так намучалась, что думаю надо более комфортное одеяние придумать)))))))) :ой засмущали: А мамочки девочек, кто в платьицах планирует будете сменку брать, чтобы деть мог побегать спокойно?
Я пойду в джинсах, не буду мучаться. Я думаю сменку для дочи брать не буду, пусть красивая бегает :). Хотя сомневаюсь, что дальше полушага от меня отойдет ;) я тоже в брюках буду, наряжаться особо не собираюсь, хочу комфорта )))) у Лешки есть наряд Тыквы, он флисовый, поэтому возьму сменку ему, вдруг жарко будет по вопросу стола: девочки не сходите с ума ))))) не надо ничего выпекать! ))) давайте просто купим чаю и к чаю че нить ))))
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #67 : 13 Ноября , 2009, 23:28:12 » |
|
Иннуся, мне кажется, что сыр уже лишнее перепачкаются детки им, ну мой точно как свинка будет
а вот что нить перекусить им надо взять наверно мероприятие продлится 2-3 часа, набегаются, проголодаются вот только что взять то?
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #68 : 13 Ноября , 2009, 23:34:51 » |
|
У нас из перекусов любимое блюдо-сушка))))))
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #69 : 13 Ноября , 2009, 23:37:01 » |
|
я уж думаю, может творожок ему взять, накормить там между делом ))))
а сушку мы тож любим ))))
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #70 : 14 Ноября , 2009, 00:00:45 » |
|
А мы не любим ни творожки, ни пюрешки((( Давайте тогда деткам каждый с собой возьмет перекус и питье, ну со стола если что фруктики дадим и все :рай: Попрежнему жду предложений по столу :рай:
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #71 : 14 Ноября , 2009, 10:17:19 » |
|
Да, деткам своим каждый сам берет конечно. А на стол давайте разделим. Давайте мы сок купим.
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #72 : 14 Ноября , 2009, 10:43:37 » |
|
Я так прикинула по списку все примерно в пределах 100 рублей будет, если поменьше можно докупить чего-нить на свое усмотрение. Все согласны на 100 рублей на стол?
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #73 : 14 Ноября , 2009, 10:44:40 » |
|
Да, деткам своим каждый сам берет конечно. А на стол давайте разделим. Давайте мы сок купим.
можно тогда разделить например вы 2 литра сока, а тот кто будет чай покупать еще 1 литр докупит?)))))
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #74 : 14 Ноября , 2009, 10:47:33 » |
|
Хорошо, значит 2л сока с нас :)
|
|