mashunette
|
 |
« Ответ #345 : 19 Декабря , 2009, 00:12:35 » |
|
Иннуся,будем я и дочка. Но нам уже предложили! Так что спасибо. Завтра созвонюсь.
|
|
|
|
mashunette
|
 |
« Ответ #346 : 19 Декабря , 2009, 00:12:51 » |
|
Неона, спасибо за номер такси!!
|
|
|
|
Неона
|
 |
« Ответ #347 : 19 Декабря , 2009, 00:22:03 » |
|
mashunette, не за что! реальная экономия получается, когда далеко ехать
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #348 : 19 Декабря , 2009, 13:57:26 » |
|
Я первая :рай: Девочки, очень приятно было со всеми познакомиться - с Вами, с папами, с детками :mrgreen: Все такие хорошенькие :smitten: Организаторам тоже большое спасибо :рай: :рай: :рай: Только уж очень холодно :лялька плачет:, а в остальном всё просто замечательно. Наше первое знакомство с Дедом морозом и снегуркой удалось :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #349 : 19 Декабря , 2009, 14:36:24 » |
|
Да, да,да! Очень приятно было познакомиться :рай: Детки просто замечательные все, очень здорово, что наша группа была в карнавальных костюмах), очень красивый и прикольных) Сразу атмосфера праздника создалась) Деда Мороза мы совсем не испугались, чему я очень рада :ура: По моему праздник получился отличный, спасибо всем участникам и организаторам :smitten: Теперь будем с нетерпением ждать видео! ( что-то только денег за него мне сдать не удалось, никто не знает кому и сколько отдавать, но нам обязательно надо, заплачу видимо когда забирать будем)
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #350 : 19 Декабря , 2009, 16:06:11 » |
|
Присоединяюсь к вышесказанному :). Все просто супер-очаровательные мамочки, клевые папашки и такие славные малыши и малышки!!! Очень порадовали костюмчики, такие милые :smitten:. Жаль, что свой наряд принцессы мы так и не одели из-за холода. Большое спасибо организаторам и отдельно Снегурочке и Деду Морозу.
Мы в восторге от праздника :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Неона
|
 |
« Ответ #351 : 20 Декабря , 2009, 00:33:22 » |
|
Так здорово, что все мы собрались на этот праздник!!! :рай: Было приятно со всеми познакомиться!!! :) :smitten: Малыши просто чудные детишки!!! Пусть их первые новогодние желания обязательно сбудутся!!! ;) :рай: :smitten: С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #353 : 20 Декабря , 2009, 12:00:58 » |
|
Большое СПАСИБО за праздник любимому форуму !!!! :рай: Это наш первый большой Новый Год!!! Я думаю, что не последний. :smitten: mashunette, Маша ты меня очаровала!!!! :) Sycha, Юля, твоя дырявая коленка займет почетное место в нашем фотоальбоме :2funny: Девочки какие вы все красивые! А детки наши наши вообще САМЫЕ-САМЫЕ !!!!! Я так рада, что всех смогла увидеть! Праздник удался !!!!! Я Требую продолжения банкета !!!!    
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #354 : 20 Декабря , 2009, 13:00:26 » |
|
Девочки, фотки закинула в Контакте)))))) кому надо могу на почту переслать)))
|
|
|
|
mashunette
|
 |
« Ответ #355 : 20 Декабря , 2009, 15:40:24 » |
|
Также Всем благодарна за встречу и весёлый праздник!! Была очень рада со всеми познакомиться. Жаль только, что не все смогли подольше остаться и поиграть. Есть предложение - сходть в Мегаполис на детскую площадку и там еще пообщаться и поиграть с детишками!!! Я бы еще кексиков испекла - уже более вкусных, а то этот ну совсем торопилась, он даже не поднялся!! tana33, а ТЫКОВКА - настоящий батарейка ENERGIZER!!
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #356 : 20 Декабря , 2009, 17:04:36 » |
|
mashunette,Sycha, Я тоже за Мегаполис !! Света-Неона тоже пойдут, я уверена. Давайте после НГ соберемся опять нашей теплой компанией?
Тыковка наша даааа, всем батарейкам батарейка !!! :2funny:
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #357 : 20 Декабря , 2009, 17:08:55 » |
|
Девочки, Администрация, Модераторы и ВСЕ, кто организовывал и проводил ёлки СПАСИБООООООО !!!!!!!!!!! :рай:
|
|
|
|
Kitty
|
 |
« Ответ #358 : 20 Декабря , 2009, 19:00:58 » |
|
Иннуся, привет. Не могу ворваться в контакт.... Хочу фотки. Кинь пожалуйста на почту
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #359 : 20 Декабря , 2009, 19:23:46 » |
|
В Контакте надо зарегистрироваться в группе Дети74, т.е. добавить к себе эту группу, тогда пустит на странички)))))) Девочки, стыдно очень, но мы так быстро ускакали, что со всеми не успела даже познакомиться))) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Кидайте адрес почты вышлю фотки и скажите кого кидать :uglystupid2: Я тоже постаралась бы до Мегаполиса добраться,но ближе к дате скажу точно :mrgreen:
|
|
|
|
|