Catarina
« Ответ #15 : 09 Ноября , 2009, 22:54:19 »
rakel , кто с Кошелечкиной договорится - тот и встанет на ее место, если она решит уйти :)
rakel
« Ответ #16 : 09 Ноября , 2009, 23:23:11 »
rakel , я позже отпишусь точнее, пока время есть. на место моё пойдешь?
rakel , я позже отпишусь точнее, пока время есть. на место моё пойдешь?
свистни как решишь, я определилась вроде - если не пойдешь - пойду вместо тебя. Один фиг не знаю еще как мой муж будет работать. В субботу больше нравится.
Я на фото согласна. 200р цена впороса?
Могу испеч пиццу или торт.или вобще трубочек наделать. Пицца у меня вкусная с грибами, ато сладкого итак много будет. Мужикам пиццу самое то!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #17 : 09 Ноября , 2009, 23:26:13 »
Против подарков мамочкам. Мне тоже фигня не нужна. а на счет детей. Я против каких то таких предметных, например набор для лепки - ребенок какой - ему же надо сразу развернуть посомтреть, ну и что из этого получится? будут там все в плоастилине? или отбирать у него - мол дома посомтрим, тогд на фиг он вобще нужен. А вот про те чисто символические которые указывались ранее - я За! Чтобы как то обозначить праздник - мой будет безумно рад соку с чем нибудь, он его выпеьет за 5 секунд, никто и подойти отобрать не успеет. :2funny: Он у меня пьет сок на одном дыхании
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Мечта
« Ответ #18 : 09 Ноября , 2009, 23:40:25 »
А вот про те чисто символические которые указывались ранее - я За! Чтобы как то обозначить праздник
так сок и что-то еще (если вспомнить прошлый год, то был сладкий подарок типа печеньки-лично я против сладкого!) будет от админстрации итак
лучше сок и яблоко наверное
может еще шарик воздушный на палочке каждому ребенку, а? самый атрибут праздника))) или еще (вот не помню слово и все) на палочке вертушки такие, разноцветные, дуешь на нее она вертится
девчат, наряжатся будем? хоть детишек)))) давайте бал маскарад ;)
мой скорее всего матросом будет
МаРЫСЯ
« Ответ #19 : 09 Ноября , 2009, 23:42:52 »
вот и я про наряды думаю... где б корону раздобыть под наше платье))))
Мечта
« Ответ #20 : 09 Ноября , 2009, 23:46:14 »
вот и я про наряды думаю... где б корону раздобыть под наше платье))))
так из картона вырезать, да акрилом золотым разукрасить :) как вариант
или напрокат попросить у девчонок
МаРЫСЯ
« Ответ #21 : 09 Ноября , 2009, 23:49:08 »
Мечта , ну напрокат точно не стоит, потому что моя разрушительница ломает все, что в ее ручонки попадет... А сделать сама я вообще в принципе ничего не способна)))) Пробегусь по магазинам ближе к празднику, когда ассортимент побольше будет.
rakel
« Ответ #22 : 09 Ноября , 2009, 23:56:17 »
Мечта ,я не против и печеньки.но лучше сок+яблоко+шарик.Мой обажает шарики, а крутилку не воспринимает. Я тоже хэнд-мейдом не умею заниматься да и мальчикам сложнее подобрать, смотрела в закупках, смотрела на форуме у девочнок, ничего нет!(((((((((( на девчонок хоть что то можно, теже крылышки и палочку феи. а на пацана? от пчело-мишек я уже отказалась.
rakel
« Ответ #23 : 09 Ноября , 2009, 23:58:23 »
а нам можно просто мишуру накинуть - тоже по-новогоднему. у меня дома обычно на новый год на входе стоит коробка с этой атрибутикой - одеть должен всяк входящий)) я так смело в вашей подгруппе сижу обсуждаюсь :coolsmiley:
мама Алины-малины
« Ответ #24 : 09 Ноября , 2009, 23:58:29 »
МаРЫСЯ , да будут они в магазинах! В прошлом году я видела. Я уже писала вроде - по поводу костюма сильно не фантазировала (так как я ну совсем не рукодельница), купила красивое платье и крылья бабочки.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Catarina
« Ответ #25 : 10 Ноября , 2009, 02:00:28 »
Если шарик лопнет - ваш ребенок как отреагирует? Мы будем просто в красивом платье. :)
Dianchik1103
« Ответ #26 : 10 Ноября , 2009, 08:40:43 »
Я против видеосъемки, а по поводу фотосъемки, как решит большинство, мне фото больше нравятся чем видео.
Aunt Kitty
« Ответ #27 : 10 Ноября , 2009, 11:17:32 »
1) я думаю, что мамы могут обойтись и без подарков. Праздник же для детей, а не для мам и пап 2) символический подарок , мне кажется, нужен. для ребенка это праздник и если ему подарят хоть сок и яблоко, радости будет много. Хотя лучший подарок это будет видео и фото съемка. Мы на 1 ДР так и делали - фотосессию на память. Ведь подарки не запомнятся малышам)))) 3)могу пирог из творога сделать)))))
Catarina
« Ответ #28 : 10 Ноября , 2009, 12:01:57 »
Aunt Kitty , сок и яблоко входят в стоимость праздника. Их и так дадут ребенку.
Catarina
« Ответ #29 : 10 Ноября , 2009, 12:02:51 »
Фрукты кто-нибудь принесет? В прошлый раз скидывались на фрукты, а один человек их купил и привез с собой. :)