Мечта
|
 |
« Ответ #90 : 28 Ноября , 2009, 15:04:43 » |
|
Девчат, мы теперь с вами... :)
добро пожаловать))) посмотри первый пост, там Катя вынесла что каждый думает принести мне кажется по скидыванию сложно, с деньгами заморачиваться, еще сдачу считать)))) но вот кстати четко прописать - я за! чтобы не было куча сладкого и ни одной пиццы, к примеру ;) я тоже хотела пиццу делать, очень люблю это дело, да и вкусная получается :) ну да ладно)
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #91 : 28 Ноября , 2009, 16:05:27 » |
|
по поводу того,что нести. могу принести фрукты или испечь что-нибудь типа печенья.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #92 : 28 Ноября , 2009, 18:17:44 » |
|
Мечта, тогда может составить меню и под него постараться подстроиться? Девчат, просто реально оцените свои силы. У нас на чай будет минут 30 (+/-)... ну сколько вы съедите за полчаса? :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #93 : 28 Ноября , 2009, 18:22:30 » |
|
Мечта, а пиццу (тем более вкусную ;)) мы будем тогда ждать :smitten: и мама Алины-малины испечет, вот как раз тогда всем желающим хватит по кусочку пиццы :) Может те, кто вкусности не пекут (такие, как я :ой засмущали:), скинутся на торт? Кто-то один купит (могу я), а на празднике ему другие участники денежки отдадут :)
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #94 : 28 Ноября , 2009, 20:24:15 » |
|
Forward Alisa, испеку :) Но что-то я смотрю вообще много желающих что-то испечь, приготовить. Если так каждый из 12 человек принесёт по пицце-тортику-паре кг фруктов, то мы из Клуба как колобки выкатимся. Но скорее всего и половины не съедим. Catarina, может, и правда пора список еды писать? :) И давайте уже остановимся на фотографе С. Ианове, раз большинство "за".
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #95 : 28 Ноября , 2009, 20:34:15 » |
|
в прошлый раз пакетики с оставшимися сладостями собирала администрация, при выходе каждому вручала, мы дома еще ужинали вкусно :-D
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #96 : 28 Ноября , 2009, 20:58:56 » |
|
мама Алины-малины, список как бы есть в третьем посте. Там я записала, кто что желал принести. Внесу изменения за последние пару дней - и собственно все.. Там же четко видно - кто что несет. Просто нельзя рассчитывать, что прийдет 20 взрослых, и что прийдут все - поэтому покупать что-то на сборные деньги считаю лишним. Пусть каждый приносит в меру своих сил, способностей и желаний. А останется сладкое - ну останется. Мне, если честно, не жалко ;) Его ж не выбросят, а отдадут хорошим людям :)
Давайте остановимя на фотографе Иванов С. ;) Мечта, организуешь нам фотографа? ;) Оплачивать предлагаю на месте - т.к. неизвестно сколько человек все же прийдет (вдруг кто заболеет). И там же и разделить 1500 на кол-во присутствующих - на фото все 100% согласны.
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #97 : 28 Ноября , 2009, 21:34:07 » |
|
Девочки! Ещё на счет получения фото: в других группах обсуждают какие диски, кто тиражирует и пр. У нас всё входит в стоимость или об этом тоже нужно заранее побеспокоиться?
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #98 : 28 Ноября , 2009, 22:03:03 » |
|
Мечта, расскажешь про диски?
Лично мне было бы удобнее скачать с файлообменника типа ifolder или яндекс. При необходимости могу выложить архив на обычный сайт на пару недель (catarina.su), откуда закачка пройдет без сучка и задоринки. Диск я все равно потеряю, а цифровой архив запишу на всевозможные носители, и буду счастлива и довольна :) И ехать никуда за ним не придется..
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #99 : 28 Ноября , 2009, 23:05:27 » |
|
диски входят в стоимость, можно и на файлообменник, не проблема :) давайте ближе к делу напишите мне в личку кому как удобнее
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #100 : 29 Ноября , 2009, 01:57:56 » |
|
Catarina, о, ниче се, какой списочек (3 пост), а я и не заметила :)
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #101 : 29 Ноября , 2009, 11:06:39 » |
|
может закажим деткам по гелевому шарику? а ведь микроволновки в клубе, вроде, нет.... пиццу то не разогреть...
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #102 : 29 Ноября , 2009, 11:23:30 » |
|
а шарик не лопнет на морозе? я просто еще не знаю будем мы на машине или нет и не очень хочется еще и с шариком домой возвращаться.
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #103 : 29 Ноября , 2009, 13:09:49 » |
|
Там и так игрушек будет полно - они будут внимание все отвлекать, а если еще и шарик.. нам на Снегурку совсем будет все равно :( Да и если лопнет - можем тааак зареветь :((
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #104 : 29 Ноября , 2009, 13:54:47 » |
|
может закажим деткам по гелевому шарику? а ведь микроволновки в клубе, вроде, нет.... пиццу то не разогреть...
мы планируем купить микроволновку к елкам!
|
|
|
|
|