Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 20  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждалки Третья от 1,5 до 2 лет Первая подгруппа Праздник состоялся!
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #135 : 10 Декабря , 2009, 14:39:55 »

Блин, до меня только что дошло, что праздник всубботу. Опять мы без папы будем (он по субботам до часу дня работает) :(((( вот так всегда он детские праздники все пропускает.
Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 10 Декабря , 2009, 14:46:00 »

мама Алины-малины,у нас папа тоже по субботам работает, но ради такого дела (у дочки первая ЁЛКА в жизни) прошу чтоб отменил хотя бы одну свою лекцию и хоть половину праздника застал - хотя тоже до сих пор всё под большим вопросом...

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #137 : 10 Декабря , 2009, 14:52:33 »

TATbRHA, и у нашего лекции в ЮУрГУ :))) тоже надо его уломать

Алина-малина 12.05.2008
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 10 Декабря , 2009, 14:54:38 »

мама Алины-малины, хи-хи! и у нашего в ЮУрГУ... ваш по какому?

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #139 : 10 Декабря , 2009, 15:00:53 »

TATbRHA, а я не вникаю в названия предметов (это слишком сложные для меня слова :) ) - что-то связанное с компютерами, интернетом, веб-дизайном... Кафедра PR. Он вообще практик, веб-редактор в КП, а по субботам преподаёт. И вот из-за этих дурацких преподаваний я на все праздники одна с дочей хожу :(
А у вас какой предмет и факультет?
пооффтопим чуть-чуть :)

Алина-малина 12.05.2008
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 10 Декабря , 2009, 15:05:22 »

мама Алины-малины, а у нашего факультет называется АК а специальность гидравлика - я наоборот слишком много подробностей знаю он у меня летом кандидатскую защищал щас на докторскую намыливается а я уже скоро застрелюсь - у нас ни праздников ни выходных ни вечеров совместных свободных практически не бывает... чувствую себя "женой декабриста"

МаРЫСЯ
местный житель

Награды
« Ответ #141 : 10 Декабря , 2009, 23:04:19 »

вах, какие у всех мужья умные)))))

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 10 Декабря , 2009, 23:11:36 »

наш с нами идти не хочет почему-то, говорит что не интересно будет ((((
но время есть еще уговорить
 :оффтопик: TATbRHA а я на АК училась, только на другой кафедре )))

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 11 Декабря , 2009, 01:12:25 »

Кошелёчкина,да мир тесен и земля круглая...
Ну тогда вы в очию знакомы со Спиридоновым Форенталём и иже с ними... Я уже тоже заочно со всеми знакома хотя от гидравлики совсем далека...

Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #144 : 11 Декабря , 2009, 03:22:24 »

Привет, всем!

Девочки, я пока в другой группе на 23 декабря, но скорее всего поменяюсь с Аня_, т.к. она 26 не может, ей надо в другой день.

Зашла в вашу темку почитать, чего вы тут решили и наобсуждали :)))
И немного расстроилась :(  что видео не хотите заказать...
понимаю, что переубедить уже никого не получится, да и ни к чему...  просто хочу узнать, может у кого папа будет с видеокамерой и сможет поснимать?

Я просто буду с бабушкой, но она ничего снимать не умеет :))) а если самой снимать, то я в кадр не попаду... А хочется и в кадр попасть, и чтобы понятно было что на празднике происходило :) 

Ведь по фото вообще ни фига не понятно!  я не знаю как другие, но я посмотрела фото Сергея, там получается именно фоторепортаж, детки все случайно в кадре, фото ни туда и ни сюда...  ни туда в том плане, что не понятно что там происходило, прийдется объяснять к каждому фото, что вот тут мы хоровод водили, а тут конкурс был, надо было что-то там нарисовать...    а ни сюда, в том смысле, что и ребенок не в кадр смотрит и по сути такое фото не распечатаешь и в рамочку не поставишь...  редкие кадры, где мама+папа+ребенок вместе и в кадр смотрят :)))  и то при этом ни елки на заднем плане, просто где стояли в тот момент, как уж попали в кадр, и то хорошо :)  ну в общем, не понятно, что это именно на елке происходило...   И поймите правильно, я не критикую работы Сергея, они очень интересные :)   Я просто понимаю, что фотографу за 1,5 или 2 часа (не важно) очень непросто отснять и репортаж, и каждого ребенка, да чтобы еще фотка хорошая получилась, это же надо несколько кадров, детки такие подвижные!!! 

Вот поэтому и хочется видео, чтобы была память о том, что там происходило, как с ними снегурочка играла и т.д. Наши с вами детки сейчас в таком возрасте интересном :) Они уже все понимают, шкодят по разному :)  Мне кажется, на видео было бы очень интересно все это потом смотреть :)   А на фото Сергею не просто будет каждого ребенка и родителей качествено успеть снять.

Поэтому, раз фото все хотят, пусть будет оно :)))  Я вообще готова оплатить и фото, и видео :)))  Но думаю, тут меня никто не поддержит, а одной 2 тысячи платить не прикольно :)))

Собственно поэтому и спрашиваю, будет ли кто-то из пап с камерой, чтобы поснимать весь праздник?  качество конечно тут будет не очень, но хоть что-то...

сорри, что так много пишу, вот такая я болтушка :)
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #145 : 11 Декабря , 2009, 03:28:06 »

Фламинго (Мамулечка), фотки с прошлогоднего праздника - это обычные фотки, человек просто фотографировал тех, кто попал в кадр, не специально ;) Сергей работал мужем и папой, а не фотографом, как будет в этот раз.

А Аня__ может пойти 12 декабря, там место свободное есть, если что ;) (как же ваша группа без орга-то??  :не знаю: )

И Мишка, как Эля +7лет -2
Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #146 : 11 Декабря , 2009, 03:36:35 »

Catarina, да я там уже все организовала :))))   видео им заказала, шарики тоже...  с подарками мы как и вы решили,  без них...  на стол кто что принесет :)))   так что организовывать особо больше нечего...   и если что, полномочия можно кому-то передать :)

я просто перейти хочу, т.к. выходной, очень заманчиво пойти не одной, а с бабулей нашей :)   все помощь с ребенком :)

А на счет фото, я видела фотки Сергея с ДР форума, клевые :)   но все равно же они делаются как бы случайно :) 
скорее всего все фотографировать будут много, своими фотиками, помимо Сергея...   я своего сына много фоткаю, у нас фоток вообще много, есть неплохие, но конеш не професиональные... 

но все равно хочется видео, хоть какое-нибудь :)))
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #147 : 11 Декабря , 2009, 10:34:22 »

мы всегда с собой берем видеокамеру  ;) Другой вопрос, что снимаем то мы, есст-но, себя  :ой засмущали: Я по-этому за фото, видео хорошего, мною самой скомпанованного как мне надо, с теми переходми и с той музыкой, какую я хочу, у нас много  :рай:

Успех предполагает усилия
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 11 Декабря , 2009, 11:06:21 »

Фламинго (Мамулечка),я бы тоже видео ещё хотела, но нас слишком мало...

Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #149 : 11 Декабря , 2009, 13:14:03 »

TATbRHA, ну нас с вами уже двое :)  это уже что-то :)))  может еще кто-то примкнет?
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 20  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 04:15:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓