ИринаW
« Ответ #75 : 11 Ноября , 2009, 18:44:07 »
Может в первом посте писать кто ,что принесет.Другим легче будет ориентироваться ,в чем еще нуждаемся к столу.
Нюшечка
« Ответ #76 : 11 Ноября , 2009, 20:02:56 »
Лидок Деда Мороза у нас не будет, будет только снегурочка.ИринаW а чё писать то? если мы определились что сладости и фрукты, то наверное надо скидываться и покупать... по тому как если каждый принесёт по кг фруктов мы это не съедим. Либо как то разделить, кто то несёт парочку таких фруктовили парочку таких... даже незнаю пока как лучше сделать. :idiot2:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Наталья74
« Ответ #77 : 11 Ноября , 2009, 20:13:22 »
ИринаW а чё писать то? если мы определились что сладости и фрукты, то наверное надо скидываться и покупать... по тому как если каждый принесёт по кг фруктов мы это не съедим. Либо как то разделить, кто то несёт парочку таких фруктовили парочку таких... даже незнаю пока как лучше сделать. :idiot2:
Да лучше скинуться, тогда вопрос-кто все это купит и притаранит? ^-^
Если ориентироваться по прошлому НГ, где каждый приносил угощение. Было всего много и очень много осталось...
Нюшечка
« Ответ #78 : 11 Ноября , 2009, 20:17:22 »
Наш стол например - 2 кг бананов (120рэ) - 1 кг груш (какие? они разные есть и конференц и лимонка, соответственно и цена разная) (70) - 1 кг хурмы (60 рэ) Нюшечка - 1 торт 2,5 кг (500) - 1,7 кг кексов (130) надо наверное какие нибудь некрупненькие? итого 880 получаеться на каждого примерно по 74 рубля. там на празднике разберёмся по количеству пришедших. :) так пойдёт? или нужно ещё что то ??? ? но не дорого всё это выйдет? всё таки мало временибудет на чай. там бы потрещать успеть :смеется:
« Последнее редактирование: 19 Ноября , 2009, 23:39:01 от Нюшечка »
Сообщить модератору
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
ИринаW
« Ответ #79 : 12 Ноября , 2009, 10:20:29 »
Давайте решим сначал что нам нужно: например - 2 кг бананов (из расчёта по банану на семью, так сказать, если его резать на 3 части, нужно около 12 штук) - 1 кг яблок - 1 кг хурмы - 1 торт - 1 кг конфет ассорти так пойдёт? или нужно ещё что то ??? например пицца? но не дорого всё это выйдет? всё таки мало временибудет на чай. там бы потрещать успеть :смеется:
Я все со своим тортом как курица с яйцами :)Мне какой покупать на 1-1,2 самой или заказывать кг на три двухэтажный?И мне кажется надо просто приблизительно по деньгам раскидаться и не напрягать одного человека закупками.Т.е.составить приблизительно сколько это будет стоить и на приблизительную сумму раскидать на каждого человека.Думаю понятно написала :)
ИринаW
« Ответ #80 : 12 Ноября , 2009, 10:24:38 »
А со списком Нюшечки я согласна.Че мы там прям рассидать будем :).Мне с ребенком захочется побыть,пофотать его.Пицу мне кажется не надо.А папа наш точно не будет сидеть.Если вообще пойдет :razz:
Нюшечка
« Ответ #81 : 12 Ноября , 2009, 13:31:34 »
ИринаW если вы будите торт побольше заказывать, думаю 2х ярусный не надо. Можно просто побольше но один ярус. А по деньгам точно надо с кем то, по тому что одной вам очень дорого будет.
Нюшечка
« Ответ #82 : 12 Ноября , 2009, 13:42:06 »
оо сохранилось наконецто... смотрите я подписала суммы. нормально? ещё предложение от меня может печеньки глянуть? у нас на базаре продают печеньки в коробках по кг, вкусные... :) и недорого. :)
Мамонтенок
« Ответ #83 : 12 Ноября , 2009, 13:56:58 »
девочки, давайте заменим 1 кг яблок на 1 кг мандаринов (ведь яблоки будут в детских подарках) А мандарины как-то по новогоднему... и пахнут вкусно... а хурму тоже сложно есть аккуратно. Давайте ее на 1 кг печенья заменим:)))) на счет видео чё-то ничего не поняла... у анс большинство "за" или "против"??? И если торт будет, то ведь надо тогда одноразовую посуду...
KrasoTA
« Ответ #84 : 12 Ноября , 2009, 14:03:39 »
Мамонтенок , полностью согласна с Вами по поводу хурмы.
ИринаW
« Ответ #85 : 12 Ноября , 2009, 14:09:56 »
По поводу хурмы может вы и правы.Просто есть хурма не очень мягкая.На счет яблок-я их вообще не люблю.Можно и на мандарины заменить.Только 1 кг мандарин не мало?Может два?Посчитала общую сумму по списку Нюшечки получилось где то по 60 рублей на человека.Это из расчета что торт я взяла по цене 400 рублей(где то на 3-4 кг).Так что думаю можно мандарин и пару кг купить.По деньгам не сильно большая разница получиться.Мне кажется по 100 рублей с человека на стол само то?Как ВЫ?
ИринаW
« Ответ #86 : 12 Ноября , 2009, 14:22:12 »
Девочки в соседней песочнице малоактивного Деда Мороза заказывают,может тоже попросим?Как ваши детки?Ну если совсем расплачуться "выгоним" ^-^
Нюшечка
« Ответ #87 : 12 Ноября , 2009, 14:25:48 »
Мамонтенок а если у вас ребёнок тоже захочет мандаринку вы дадите ему? У меня вот постоянно ест то же что и я. На счёт хурмы: я ведь предлагаю не ту, которая разваливаеться а твёрдую как яблоки. И нормально, она есться... На счёт деда мороза я против категорично. считаю что ребёнок ещё успеет познакомиться с ним.
Нюшечка
« Ответ #88 : 12 Ноября , 2009, 14:27:48 »
ИринаW я считаю что 3-4 кг торта это много. думаю что 2-2,5 достаточно :)
Нюшечка
« Ответ #89 : 12 Ноября , 2009, 14:31:13 »
Мамонтенок на счёт видео. у нас получилось 2 человека против. Некоторые против но сказали поддержут. Поэтому я предлагаю всё таки заказать видеосъёмку на 10 человек. А Организаторам написать кто у нас отказался от видео, чтоб они не платили за него. и соответственно дисков будет 10 штук. :) Согласны?