bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« : 09 Ноября , 2009, 18:11:00 »
Вторая подгруппа, время праздника 20 декабря, воскресенье, 11.00
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2009, 16:46:51 от bookmark »
Сообщить модератору
Catarina
« Ответ #1 : 09 Ноября , 2009, 18:48:21 »
Список второй подгруппы (время праздника 20 декабря, воскресенье, 11.00) 1. Нюшечка (Арина 1,7) 2. Sasha_tishina (Сережа 1,9) 3. Лидок (Маша 1,8) 4. Наталья74 (Аллочка 1,9) 5. KrasoTA (Саша 1,10) 6. Ирис (Яша 1,9) 7. Ирис (Марк 1,9) 8. ИринаW (Илья 1,8) 9. mmgd (Никита 1,11) 10. Мамонтенок (Катя 2) 11. Abramovna (Иван 1,8) 12. Stiy (Федор 1,8)
« Последнее редактирование: 21 Ноября , 2009, 12:37:36 от Catarina »
Сообщить модератору
Catarina
« Ответ #2 : 09 Ноября , 2009, 18:50:26 »
Пожалуйста, выберите организатора вашей подгруппы - который будет отвечать на все ваши вопросы, координировать группу и сообщать все новости по празднику.
Нюшечка
« Ответ #3 : 09 Ноября , 2009, 19:02:01 »
организатор это наверное громко. но если никто не против то выдвинусь я. :смеется:
Сделаю инфу. вдруг кто не видел :roll:
Билеты в продаже. Выкупаем.!!! http://deti74.ru/forum/index.php?topic=25563.msg606534;topicseen#new Билеты появятся во второй половине ноября. Билеты покупаем заранее за 2 недели до утренника. По стоимости 300 рублей за ребенка. С ребенком может прийти несколько нарядных родителей.
Для мам двух и более детей - скидки: билет на второго ребенка стоит 200 р., на третьего и последующих - 100 р.
Первые 40-60 минут елка, потом свободное плавание по игровой и чаепитие для мам. Папы могут поспать в наших пуфиках или покататься с горки. (по опыту прошлых елок говорю ) Длительность мероприятия 2,5 - 3 часа!
Чайник, люкс вода, посуда и заварка наши, сладости ваши!
Каждому ребенку выдается пакетик с соком и яблоком и печеньем Барни, по желанию вы можете положить свой подарок в этот пакет. Не делаем одинаковые и сладких подарки. Каждый выбирает для себя. Перед началом елки надо найти деда мороза без грима вручить ему подарок и сказать имя и фамилию ребенка!
Список второй подгруппы (время праздника 20 декабря, воскресенье, 11.00)
1.
Stiy (Фёдор 1,8) выкуплен -
В, Ф, шарик 2 2.
Нюшечка (Арина 1,7) выкуплен -
В, шарик 2 3.
Sasha_tishina (Сережа 1,9) выкуплен -
В, лучше Ф, шарик 1 4.
Лидок (Маша 1,8) выкуплен -
В, за Ф шарик 2 5. Наталья74 (Аллочка 1,9)
-
В, шарик 1 6.
KrasoTA (Саша 1,10) выкуплен -
В, шарик 2 7.
Ирис (Яша 1,9) выкуплен -
В, шарик 1 8.
Ирис (Марк 1,9) выкуплен -
В, шарик 1 9. ИринаW (Илья 1,8)
-
В, лучше Ф, шарик 2 10. mmgd (Никита 1,11)
-
В, За Ф, шарик 1 11.
Мамонтенок (Катя 2) выкуплен -
В, шарик 1 12.
Abramovna (Иван 1,8) выкуплен -
В ?? , шарик 1 По поводу видеосъёмки (разъяснения): - всё снимается на профессиональную камеру "Sony-170" формат съёмки DVCAM (используется только на TV); -видеомонтаж (тематическая новогодняя подборка: песенки, спецэффекты, вырезки из м/фильмов); -оформленные диски; - большой опыт работы (работаем с праздничными агенствами "Русский праздник", "Эдельвейс", "Агенство частных событий"и т.д., но там наши эта услуга стоит в 2-а раза дороже.
Выяснила: видеосъемку оплачивать при покупке билета. Будет ведомость и специальные билеты с надписью "с видеосъемкой"
Наш стол например
Abramovna вот ответ на один вопрос.
Девчат а если сделать так. Например
-
Нюшечка хурма примерно на 80 рэ,
-
Ирис берёт груши примерно на 80,
-
KrasoTA бананы на 80,
-
Наталья74 кексы на 80
-
Stiy конфетки
- ещё кто то бананы на 40 и кексы на 40
-
ИринеW, Sasha_tishina, Лидок, mmgd, Мамонтенок и Abramovna скидываються на торт
хватит нам этого???
итого 880
получаеться на каждого примерно по
74 80 рублей (посчитала на 11 человек т.к Stiy конфетки принесёт :)). там на празднике разберёмся по количеству пришедших. :)
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2009, 23:13:39 от Нюшечка »
Сообщить модератору
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Наталья74
« Ответ #4 : 09 Ноября , 2009, 19:05:14 »
Нюшечка ,конечно никто не против ;) все только "за" будут!
Нюшечка
« Ответ #5 : 09 Ноября , 2009, 19:10:55 »
тыкс у нас на повестке дня: 1. видеосъёмка или фото, вопрос открыт, ещё несколько человек не отписались. 2. подарки мамам? 3. Подарки детям?, помимо мешочка который будет. 4. Чаепитие. Что нужно? 5. шарики нужны? сколько? ну и отвечу сама: 1. да 2. нет 3. нет 4. да. Фрукты, сладости 5. да. по 1 точно. и возможно домой бы взяла ещё парочку. :)
« Последнее редактирование: 11 Ноября , 2009, 00:09:08 от Нюшечка »
Сообщить модератору
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Нюшечка
« Ответ #6 : 09 Ноября , 2009, 19:12:42 »
Наталья74 вы вроде против видеосъёмки? да?
Наталья74
« Ответ #7 : 09 Ноября , 2009, 19:40:53 »
Нюшечка ,ага. :) По пунктам: 1. нет 2. нет 3. нет 4. да (то же самое)
KrasoTA
« Ответ #8 : 09 Ноября , 2009, 20:00:06 »
1. да 2. нет 3. нет наверное, в таком возрасте они вроде еще не особо соображают на счет подарков, но если остальным дед мороз или снегурочка будут дарить, то уж и нам можно. 4. да. Сладости. Фрукты мне кажется лишнее, правда я ни разу не была на таком мероприятии, так что как скажете.
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2009, 20:43:50 от KrasoTA »
Сообщить модератору
Наталья74
« Ответ #9 : 09 Ноября , 2009, 20:14:21 »
сладости, фрукты мне кажется лишнее, правда я ни разу не была на таком мероприятии, так что как скажете.
KrasoTA , а с чем тогда чай то пить будем? :-|
KrasoTA
« Ответ #10 : 09 Ноября , 2009, 20:43:26 »
Наталья74 , ой, не так написала. Я имела ввиду, что сладости нужны, а вот на счет фруктов сомневаюсь. Сейчас исправлю.
Нюшечка
« Ответ #11 : 09 Ноября , 2009, 20:53:42 »
KrasoTA мне кажеться что фрукты нужны, хотя бы те же бананы да яблочки. и мелким нашим погрызть и мы пока болтать будем перекусим. Я вот сладкого много не ем. а фрукты пожую... :смеется:
KrasoTA
« Ответ #12 : 09 Ноября , 2009, 21:32:01 »
Нюшечка , ну тогда конечно, я же говорю, что у нас это впервые. Вам виднее. Давайте фрукты.
Sasha_tishina
« Ответ #13 : 09 Ноября , 2009, 23:12:56 »
отмечусь,чтобы не потеряться
ИринаW
« Ответ #14 : 09 Ноября , 2009, 23:21:39 »
И я отмечусь 1. да 2. нет 3. нет 4. да. Фрукты, сладости (На счет сладостей у нас на ЧМЗ есть кулинария,делают отменные настоящие не искуственные торты.Птичье молоко особенно вкусный.Делают и на заказ.Могу организовать :))
Ирис
« Ответ #15 : 09 Ноября , 2009, 23:44:41 »
1. да 2. нет 3. нет 4. да. Фрукты, сладости
Нюшечка
« Ответ #16 : 09 Ноября , 2009, 23:49:28 »
на счёт чаепития. Многие в других темках предлагают пиццу, или что то самодельное. Давайте предлагать кто что хочет? наверное много тож не стоит покупать. т.к вряд ли мы прям есть там будет. хоть детки и не малявки совсем, а всё равно следить надо за ними... :razz: И ещё у меня вопрос, кто что одевать будет? вернее все в костюмах будут? я вот точно костюм одевать не буду. А Аринке одену платешко скорее всего и может как то украшу, но костюм ей точно одевать никакой не буду.
ИринаW
« Ответ #17 : 09 Ноября , 2009, 23:55:20 »
А я заказала костюм.Вам девочкам хорошо платья одените мишуру пришьете и уже принцесы :smitten:А нам мальчикам мишуру на рубашечки белые, что ли пришить.Мы наверно все таки оденем костюм(если конечно захотим) на само представление с Дед Морозом.А потом играть в простую одежду переоденем.
Нюшечка
« Ответ #18 : 09 Ноября , 2009, 23:57:39 »
ИринаW у нас будет только снегурочка. Деда мороза не будет.
ИринаW
« Ответ #19 : 10 Ноября , 2009, 00:00:19 »
ИринаW у нас будет только снегурочка. Деда мороза не будет.
А почему?Актеров нет на деда мороза?
Наталья74
« Ответ #20 : 10 Ноября , 2009, 00:31:36 »
ИринаW , детки в таком нежном возрасте могут испугаться деда... На счет нарядов, думаю, тут должна быть демократия ;). Кто в чем захотел, тот в том и пришел.
ИринаW
« Ответ #21 : 10 Ноября , 2009, 00:41:04 »
ИринаW , детки в таком нежном возрасте могут испугаться деда... На счет нарядов, думаю, тут должна быть демократия ;). Кто в чем захотел, тот в том и пришел.
Ну да не подумала чего то я.Мне кажется мой ни чего не боиться.Если только в начале,а потом привыкает.Хотя Деда мороза еще не видели :)Всяко может случится.
Девочки в соседней группе про шарики заговорили.Просто мой обажает шарики.Может по геливому шарику .Снегурочка подарит.Будет обозначение праздника?Как вы считаете?
Нюшечка
« Ответ #22 : 10 Ноября , 2009, 00:46:55 »
ИринаW я за шарики :ура:.... но не знаю хватит ли Аринке одного :не знаю: :смеется:Наталья74 согласна что демократия. я просто интересуюсь ;)
ИринаW
« Ответ #23 : 10 Ноября , 2009, 00:51:08 »
ИринаW я за шарики :ура:.... но не знаю хватит ли Аринке одного :не знаю: :смеется:Наталья74 согласна что демократия. я просто интересуюсь ;)
Ну нам тож может на хватить одного :)Сижу вот думаю не дай бог лопнет и пойдет мой у других забирать.Плакать начнут.Ну их может эти шарики.Или по 10 каждому :-D.Лопай не хочу :смеется:
Нюшечка
« Ответ #24 : 10 Ноября , 2009, 00:52:49 »
ИринаW ну придумаем что нибудь, есть ещё время... :рай:
ИринаW
« Ответ #25 : 10 Ноября , 2009, 00:57:55 »
ИринаW ну придумаем что нибудь, есть ещё время... :рай:
Можно мыльные пузыри большие купить на группу и дуть их там.Если разрешают в клубе такое.В детском мире покупали тарелкой помойму по 300.А в оранжевом ежике покупали палочкой по 100 рублей.Можно каждому такую палочку подарить.Будут дома дуть. :пятачок с шариком:
Нюшечка
« Ответ #26 : 10 Ноября , 2009, 01:01:26 »
ИринаW ненадо... иначе я за вечер сдуюсь... :crazy2: Аринка любит их, но если ещё и большие покупать то капец...
ИринаW
« Ответ #27 : 10 Ноября , 2009, 01:04:36 »
Нет я имелла ввиду как подарок расдать.Там не дуть.Дома каждый своему надует.Ну вообщем мы тут одни обсуждаем :).Пусть еще и другие чего нибудь предложат. :рай:
ИринаW
« Ответ #28 : 10 Ноября , 2009, 01:13:28 »
Почитала соседние обсуждалки,что то все к фотографу склоняються.Может и мы лучше фотосессии сделаем.Ну это видео.Все разбегуться по углам как их снимать то?Может лучше фотографа а?
Нюшечка
« Ответ #29 : 10 Ноября , 2009, 02:05:08 »
ИринаW даже незнаю на счёт фоторя, впринципе я скорее всего с братом пойду, а он и нафоткает... незнаю я уже прям... :не знаю: Разослала девчёнкам сообщения кто ещё не отписывался... Ждём остальных. ;)
Sasha_tishina
« Ответ #30 : 10 Ноября , 2009, 10:08:23 »
я уже высказывалась в прошлой теме. и здесь напишу-мне больше по душе фотографии. на тортик из кулинарии чмз согласна-мне они тоже нраа) подарки деткам-думаю,не стоит.
KrasoTA
« Ответ #31 : 10 Ноября , 2009, 10:11:59 »
Я костюм тоже одевать не буду(у меня его и нет :смеется:), а ребенку наверное просто платье. Хотя его у нас еще тоже нет, а вот костюм есть, но он теплый, думаю Саша в нем спарится.
mmgd
участник
« Ответ #32 : 10 Ноября , 2009, 11:12:56 »
Спасибо, что в личку толкнули... 1. я против видео, но "за" фотографа, хочется более менее профессиональной съемки, особенно портретиков. 2. Подарок для мамы- против, я сама могу себе подарить :), что собственно и сделаю 3. Подарок ре- в принципе против, но если всем будут вручать, то соглашусь, чтобы обидно ему не было... 4. Чаепитие: мне все равно, я всеядная, могу и фруктики, и тортики, только не просите готовить дома, я против этого! 5. Мы будем без костюма, просто в нарядной одежде
ИринаW
« Ответ #33 : 10 Ноября , 2009, 11:17:38 »
ИринаW даже незнаю на счёт фоторя, впринципе я скорее всего с братом пойду, а он и нафоткает... незнаю я уже прям... :не знаю: Разослала девчёнкам сообщения кто ещё не отписывался... Ждём остальных. ;)
У меня тоже будет свой фотограф(Дочка старшая).И фотик у нас хороший.И видео мы сами поснимаем.Но все таки проф. фотосъемка отличается в разы.Я конечно соглашусь с большинством!!!Но все таки фотографировать он будет индивидуально,а видесьемка наверно будет общая.
KrasoTA
« Ответ #34 : 10 Ноября , 2009, 11:33:46 »
Да, кстати, я тоже против того, чтоб дома готовить, давайте лучше купим.
ИринаW
« Ответ #35 : 10 Ноября , 2009, 11:37:48 »
Да, кстати, я тоже против того, чтоб дома готовить, давайте лучше купим.
С меня торт птичье молоко с кулинарии на Пекинской.Я конечно могу большой заказать,но только если мы в складчину.1 кг стоит около 140 рублей ,давно не была точно не скажу.Ну а если не в складчину то небольшой точно с меня.
Афина
« Ответ #36 : 10 Ноября , 2009, 11:57:00 »
А мы...а мы...тоже не в костюмах...просто платье или чего-нибудь нарядное на нее напялю, если не сдерет... По поводу пунктов: 1. В принципе, ЗА. Но если большинство решит, что фотосъемка лучше, то тоже буду рада. 2. Не надо. 3. Не надо. 4. Согласна на торт с Пекинской вскладчину. А шарики бы тоже хотелось, но точно не по одному....
Sasha_tishina
« Ответ #37 : 10 Ноября , 2009, 12:01:57 »
шарики можно прямо в клубе заказать. По две штуки?
Aurora
« Ответ #38 : 10 Ноября , 2009, 12:02:06 »
Если по пунктам: 1. нет 2. нет 3. нет 4. да (Сладости к чаю, никогда не бывает лишними, у многих папы сладкоежки)
Афина
« Ответ #39 : 10 Ноября , 2009, 12:03:46 »
шарики можно прямо в клубе заказать. По две штуки?
а я вот думаю - может, сразу по 3?
Aurora
« Ответ #40 : 10 Ноября , 2009, 12:08:28 »
а я вот думаю - может, сразу по 3? Угу...10))) Нам одного вполне достаточно. По прошлому разу пришлось второй выпустить...в машине задний обзор закрывали)) Нам один.
Афина
« Ответ #41 : 10 Ноября , 2009, 12:27:58 »
не, нам лучше побольше, пусть играет...По крайней мере, не будет ссор из-за них....
Мамонтенок
« Ответ #42 : 10 Ноября , 2009, 12:30:17 »
спасибо, чтонаписали в личку, так бы и не нашла... Девочки, теперь по порядку: 1. не хочу видеосъемку. но если большинство хотят, могу поддержать. 2. нет. 3. нет. 4. если мы будем есть торт, то дите обязательно захочет... мы стараемся не давать такие вещи. тоже касается конфет. что делать??? я так понимаю, что чай в отдельной комнате?! девочки, мне кажется, что можно обойтсь просто печеньками. ну, не до посиделок как-то с детками... хотя я очень люблю чай со сладостями!!!! Что скажите??? Вообще-то я не бунтарь. Всегда поддерживаю большинство. Просто не могу предаставить, как там спокойненько посидеть-попить, если детки все на эмоциях будут:))) За воздушные шарики!!! Думаю, что не стоит больше одного. Это просто должно быть как-то символично: шарик-праздник!
Мамонтенок
« Ответ #43 : 10 Ноября , 2009, 12:32:05 »
и еще: а мне что-то очень хочется, чтобы Дед Мороз был!!! Ну, не порядок без мужчины:)))
Афина
« Ответ #44 : 10 Ноября , 2009, 12:34:20 »
Мамонтенок , ага, как без них...Моя не особо чужих боится...Я бы сказала - наоборот...
Мамонтенок
« Ответ #45 : 10 Ноября , 2009, 12:35:57 »
И моя предпочитает мужчин. Настоящая девчонка!
Нюшечка
« Ответ #46 : 10 Ноября , 2009, 12:54:22 »
Мамонтенок я так же считаю на счёт чая. но только печеньками это конечно совсем скромно. :смеется: про шарики пока подумаем. можно будет попросить надуть сколько то шариков. Например подарить всем по одному. а потом если кто то захочет ещё то прикупить ещё. Тока надо всё равно заявку оставлять на определённое кол-во шариков. :)
Мамонтенок
« Ответ #47 : 10 Ноября , 2009, 13:10:05 »
Нюшечка , +1 Я согласна, давайте закажем всем по 1 шарику. А желающие родители или дети могут на месте пополнить свой комплект:)))
Наталья74
« Ответ #48 : 10 Ноября , 2009, 13:25:51 »
Афина , не переживайте, в клубе есть с чем деткам поиграться помимо шариков. :играем:
Мамонтенок
« Ответ #49 : 10 Ноября , 2009, 13:30:34 »
И еще: чё-то пропустила... Сколько стоит видесъемка для каждого???
ИринаW
« Ответ #50 : 10 Ноября , 2009, 13:35:33 »
Мамонтенок я так же считаю на счёт чая. но только печеньками это конечно совсем скромно. :смеется: про шарики пока подумаем. можно будет попросить надуть сколько то шариков. Например подарить всем по одному. а потом если кто то захочет ещё то прикупить ещё. Тока надо всё равно заявку оставлять на определённое кол-во шариков. :)
Т.е. я так понимаю просто так их там не докупить ,их не надувают за дополнительную плату?Если нет ,то я против.Мой начнет забирать у других,начнут плакать.Может тогда на палочках?Чтоб и под поталок не улетали?
Нюшечка
« Ответ #51 : 10 Ноября , 2009, 13:42:39 »
ИринаW мне кажеться там просто некогда будет их дуть. так то их там надувают. :)
Нюшечка
« Ответ #52 : 10 Ноября , 2009, 13:47:11 »
Мамонтенок видео стоит 1500 на группу и по 50 рэ диск. Т.е например на 10 человек 150 съёмка и 50 диск. :)
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2009, 13:52:33 от Нюшечка »
Сообщить модератору
Мамонтенок
« Ответ #53 : 10 Ноября , 2009, 14:44:26 »
думала-думала... нет, пожалуй, точно не хочу видео. снимать будут 30 минут?!!! из этих 30 минут смонтируют 20. из этих 20 минут своего ребенка увижу максимум 2 минуты...
Aurora
« Ответ #54 : 10 Ноября , 2009, 15:37:49 »
Мамонтенок ,
думала-думала... нет, пожалуй, точно не хочу видео. снимать будут 30 минут?!!! из этих 30 минут смонтируют 20. из этих 20 минут своего ребенка увижу максимум 2 минуты...
вот-вот-вот)))
и то в те 2 минуты мы или плакать будем...или отвернемся от всех)
Нюшечка
« Ответ #55 : 10 Ноября , 2009, 16:39:10 »
ладно видео не хотим. а если фото. То скажите мне сколько фоток будет у меня именно моего ребёнка если заказывать фотографа? общая, портрет и всё? ??? Я поняла что будет репортаж, но там ведь также может получиться что вашего ребёнка больше не попадёться на фото... или я не права? Объясните плиз? :coolsmiley:
mmgd
участник
« Ответ #56 : 10 Ноября , 2009, 16:49:11 »
Насколько я знаю, по собственному опыту, надо просто все проговаривать фотографу, например, это должен быть ФОТОРЕПОРТАЖ, но тем менее каждый ребенок должен быть запечатлен .... раз, из них:....портретов, .... групповых с тем -то и тем-то...фотографы они все понятливые... Все это могут проговаривать и мамочки во время праздника (Если не всей толпой наваляться :смеется:)
мама Алины-малины
« Ответ #57 : 10 Ноября , 2009, 19:11:32 »
Девчат подскажите плиз мне про фото съёмки. сколько фоток будет у меня именно моего ребёнка если заказывать фотографа? общая, портрет и всё? Я поняла что будет репортаж, но там ведь также может получиться что вашего ребёнка больше не попадёться на фото... или я не права? Объясните плиз? :roll: :coolsmiley:
Надя, в принципе ты всё правильно поняла. Но я думаю, 12 детей - это не так много и в фоторепортаж каждый ребенок должен попасть не по разу. Да просто перед фотографом нужно поставить такую задачу и всё. Он же понимает, что каждый деньги заплатит и значит каждый хочет получить побольше фоток своего ре.
А вообще лучше спросить конкретно Мечту, я так поняла, что вроде бы её муж будет снимать.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Нюшечка
« Ответ #58 : 10 Ноября , 2009, 19:15:47 »
мама Алины-малины ой какая я понятливая. :смеется: Ясно. Будем думать. Мне бы конечно хотелось видео, всё таки оно "живее" чем фото. Пусть и мало по времени видно будет ребёнка.
Мечта
« Ответ #59 : 10 Ноября , 2009, 20:44:39 »
Нюшечка, отвечаю на вопрос по фоторепортажу точно могу сказать, что будет больше одной фотографии каждого ребенка :) насчет портрета - если малыш позировать согласится, а так обычно в процессе действия съемка идет портрет семьи сделать можно, если будет папа вообще все обговариваемо :) ну, это я отвечаю в случае, если пригласите фотографа, которого наша подгруппа (может быть) пригласит :-D
Нюшечка
« Ответ #60 : 10 Ноября , 2009, 20:52:41 »
Мечта ясно.. ну у нас папы нет, поэтому портрет семьи в любом случае без папы будет ;)
Нюшечка
« Ответ #61 : 11 Ноября , 2009, 00:13:00 »
Добавила вопрос про шарики. и про фото. кто согласен а кому вообще ничего не нужно, отписывайтесь.
KrasoTA
« Ответ #62 : 11 Ноября , 2009, 10:55:43 »
На счет шариков согласна, по количеству - думаю 1-2 хватит. Мы недавно ходили на ДР в парк Пушкина (Буратино), так там всем по шарику на палочке дарили, никто ни у кого не отбирал, потом даже валялись везде, именно из-за того, что было с чем еще поиграть. Идея с фото мне нравится. И с видео тоже :D. Согласна хоть на что, хотя если будут портреты делать, то лучше фото. :roll:
Мамонтенок
« Ответ #63 : 11 Ноября , 2009, 11:12:06 »
про шарики уже писала: думаю по одному хватит! про видео и фото: если большинство будет за видео, то готовы поддержать (т.е. сложиться на нужную сумму). про фото - мы пасс! я не против, чтобы снимали, но складываться не будем, у нас папа профессиональный фотограф и он будет с нами:)))
Нюшечка
« Ответ #64 : 11 Ноября , 2009, 13:06:40 »
незнаю я что делать с видео. :не знаю: сама я за него всеми руками и ногами, ведь оно "живее" чем фото. и я думаю дочке потом оочень интересно будет посмотреть самой на себя, какая она была, пусть даже 2 минуты :smitten:... а фотки то можно и самим поделать...понятно что профи он и есть профи, с ним не сравниться... в общем давайте думать ещё. Но время пролетит и нужно что то будетрешать... :)
Наталья74
« Ответ #65 : 11 Ноября , 2009, 13:24:02 »
Я тут поразмыслила...у нас у дочи одно только нормальное видео с роддома. Остальные видео на фотике, кач-во оставляет желать лучшего....В то же время у профи мы фотографировались почти год назад....В общем решение моё кардинально поменялось ^-^...Согласна на то или на другое, как решит большинство...Но на 1месте видео, на 2-ом фото...
Нюшечка
« Ответ #66 : 11 Ноября , 2009, 13:33:32 »
Наталья74 Вооть и я о том же... Ну фотки может мы сами более менее поснимаем в видео то... Ещё хотя бы один человек передумает кто против и думаю мона будет писать что нам надо видео и забивать Видеосъёмщика :ура:
Ирис
« Ответ #67 : 11 Ноября , 2009, 13:58:22 »
По поводу видео мы как большинство, но все-таки скорее да чем нет, у нас вообще нет ни одного, не считая коротких роликов на фотике. Да и помещение не такое большое, все равно все в кучке будут.
ИринаW
« Ответ #68 : 11 Ноября , 2009, 15:02:22 »
Я за шарики.(только может на палочке?) Про видео и фото-девочки если честно мне нет особой разницы.У нас есть и камера и фотик хороший.Если у кого то нет камеры конечно лучше видео снять.Я вас поддержу в любом случае.Вообщем девочки вы решайте, как большинство так и я :)
Мамонтенок
« Ответ #69 : 11 Ноября , 2009, 15:07:45 »
готова, в общем-то, тоже поддержать видео, если большинство "за"!
Мамонтенок
« Ответ #70 : 11 Ноября , 2009, 15:10:31 »
меня только как-то цена смущает... в смысле, как-то дешево совсем для хорошего оператора... и монтажа, конечно, не будет... я бы для пущей уверенности хотела бы глянуть его работы такого плана. справедливо???
Нюшечка
« Ответ #71 : 11 Ноября , 2009, 17:13:04 »
Мамонтенок мне кажеться нормальная, вернее даже адекватная цена. Понятно что перед празником мамы вряд ли смогут больше потянуть. вот может и сошлись на такой сумме. Можете спросить в основной темке про видео. :)
Лидок
« Ответ #72 : 11 Ноября , 2009, 17:43:09 »
1.Фото 2.нет 3.нет 4.да 5.1-2
Лидок
« Ответ #73 : 11 Ноября , 2009, 18:25:51 »
Девочки у нас тоже есть и фотик и видео. Так что я тоже поддержу большенство. А к чаяпитию мне кажется нужно побольше фруктов чем сладостей. Да и ещё на счёт деда мороза у нас Машуля ооочччееенньь боиться всяких дядек и дедак у неё истерика начнётся если вдруг он к ней подойдёт и начнёт разговаривать. а что со снегурочкой у нё что выходной?
ИринаW
« Ответ #74 : 11 Ноября , 2009, 18:42:44 »
Девочки у нас тоже есть и фотик и видео. Так что я тоже поддержу большенство. А к чаяпитию мне кажется нужно побольше фруктов чем сладостей. Да и ещё на счёт деда мороза у нас Машуля ооочччееенньь боиться всяких дядек и дедак у неё истерика начнётся если вдруг он к ней подойдёт и начнёт разговаривать. а что со снегурочкой у нё что выходной?
Думаю из фруктов бананы,мандарины(мы едим,алергии нет),хурму еще можно.Кстати можно фиников к чаю,если кто не ест конфет и тортов.
ИринаW
« Ответ #75 : 11 Ноября , 2009, 18:44:07 »
Может в первом посте писать кто ,что принесет.Другим легче будет ориентироваться ,в чем еще нуждаемся к столу.
Нюшечка
« Ответ #76 : 11 Ноября , 2009, 20:02:56 »
Лидок Деда Мороза у нас не будет, будет только снегурочка.ИринаW а чё писать то? если мы определились что сладости и фрукты, то наверное надо скидываться и покупать... по тому как если каждый принесёт по кг фруктов мы это не съедим. Либо как то разделить, кто то несёт парочку таких фруктовили парочку таких... даже незнаю пока как лучше сделать. :idiot2:
Наталья74
« Ответ #77 : 11 Ноября , 2009, 20:13:22 »
ИринаW а чё писать то? если мы определились что сладости и фрукты, то наверное надо скидываться и покупать... по тому как если каждый принесёт по кг фруктов мы это не съедим. Либо как то разделить, кто то несёт парочку таких фруктовили парочку таких... даже незнаю пока как лучше сделать. :idiot2:
Да лучше скинуться, тогда вопрос-кто все это купит и притаранит? ^-^
Если ориентироваться по прошлому НГ, где каждый приносил угощение. Было всего много и очень много осталось...
Нюшечка
« Ответ #78 : 11 Ноября , 2009, 20:17:22 »
Наш стол например - 2 кг бананов (120рэ) - 1 кг груш (какие? они разные есть и конференц и лимонка, соответственно и цена разная) (70) - 1 кг хурмы (60 рэ) Нюшечка - 1 торт 2,5 кг (500) - 1,7 кг кексов (130) надо наверное какие нибудь некрупненькие? итого 880 получаеться на каждого примерно по 74 рубля. там на празднике разберёмся по количеству пришедших. :) так пойдёт? или нужно ещё что то ??? ? но не дорого всё это выйдет? всё таки мало временибудет на чай. там бы потрещать успеть :смеется:
« Последнее редактирование: 19 Ноября , 2009, 23:39:01 от Нюшечка »
Сообщить модератору
ИринаW
« Ответ #79 : 12 Ноября , 2009, 10:20:29 »
Давайте решим сначал что нам нужно: например - 2 кг бананов (из расчёта по банану на семью, так сказать, если его резать на 3 части, нужно около 12 штук) - 1 кг яблок - 1 кг хурмы - 1 торт - 1 кг конфет ассорти так пойдёт? или нужно ещё что то ??? например пицца? но не дорого всё это выйдет? всё таки мало временибудет на чай. там бы потрещать успеть :смеется:
Я все со своим тортом как курица с яйцами :)Мне какой покупать на 1-1,2 самой или заказывать кг на три двухэтажный?И мне кажется надо просто приблизительно по деньгам раскидаться и не напрягать одного человека закупками.Т.е.составить приблизительно сколько это будет стоить и на приблизительную сумму раскидать на каждого человека.Думаю понятно написала :)
ИринаW
« Ответ #80 : 12 Ноября , 2009, 10:24:38 »
А со списком Нюшечки я согласна.Че мы там прям рассидать будем :).Мне с ребенком захочется побыть,пофотать его.Пицу мне кажется не надо.А папа наш точно не будет сидеть.Если вообще пойдет :razz:
Нюшечка
« Ответ #81 : 12 Ноября , 2009, 13:31:34 »
ИринаW если вы будите торт побольше заказывать, думаю 2х ярусный не надо. Можно просто побольше но один ярус. А по деньгам точно надо с кем то, по тому что одной вам очень дорого будет.
Нюшечка
« Ответ #82 : 12 Ноября , 2009, 13:42:06 »
оо сохранилось наконецто... смотрите я подписала суммы. нормально? ещё предложение от меня может печеньки глянуть? у нас на базаре продают печеньки в коробках по кг, вкусные... :) и недорого. :)
Мамонтенок
« Ответ #83 : 12 Ноября , 2009, 13:56:58 »
девочки, давайте заменим 1 кг яблок на 1 кг мандаринов (ведь яблоки будут в детских подарках) А мандарины как-то по новогоднему... и пахнут вкусно... а хурму тоже сложно есть аккуратно. Давайте ее на 1 кг печенья заменим:)))) на счет видео чё-то ничего не поняла... у анс большинство "за" или "против"??? И если торт будет, то ведь надо тогда одноразовую посуду...
KrasoTA
« Ответ #84 : 12 Ноября , 2009, 14:03:39 »
Мамонтенок , полностью согласна с Вами по поводу хурмы.
ИринаW
« Ответ #85 : 12 Ноября , 2009, 14:09:56 »
По поводу хурмы может вы и правы.Просто есть хурма не очень мягкая.На счет яблок-я их вообще не люблю.Можно и на мандарины заменить.Только 1 кг мандарин не мало?Может два?Посчитала общую сумму по списку Нюшечки получилось где то по 60 рублей на человека.Это из расчета что торт я взяла по цене 400 рублей(где то на 3-4 кг).Так что думаю можно мандарин и пару кг купить.По деньгам не сильно большая разница получиться.Мне кажется по 100 рублей с человека на стол само то?Как ВЫ?
ИринаW
« Ответ #86 : 12 Ноября , 2009, 14:22:12 »
Девочки в соседней песочнице малоактивного Деда Мороза заказывают,может тоже попросим?Как ваши детки?Ну если совсем расплачуться "выгоним" ^-^
Нюшечка
« Ответ #87 : 12 Ноября , 2009, 14:25:48 »
Мамонтенок а если у вас ребёнок тоже захочет мандаринку вы дадите ему? У меня вот постоянно ест то же что и я. На счёт хурмы: я ведь предлагаю не ту, которая разваливаеться а твёрдую как яблоки. И нормально, она есться... На счёт деда мороза я против категорично. считаю что ребёнок ещё успеет познакомиться с ним.
Нюшечка
« Ответ #88 : 12 Ноября , 2009, 14:27:48 »
ИринаW я считаю что 3-4 кг торта это много. думаю что 2-2,5 достаточно :)
Нюшечка
« Ответ #89 : 12 Ноября , 2009, 14:31:13 »
Мамонтенок на счёт видео. у нас получилось 2 человека против. Некоторые против но сказали поддержут. Поэтому я предлагаю всё таки заказать видеосъёмку на 10 человек. А Организаторам написать кто у нас отказался от видео, чтоб они не платили за него. и соответственно дисков будет 10 штук. :) Согласны?
ИринаW
« Ответ #90 : 12 Ноября , 2009, 14:58:46 »
Мамонтенок а если у вас ребёнок тоже захочет мандаринку вы дадите ему? У меня вот постоянно ест то же что и я. На счёт хурмы: я ведь предлагаю не ту, которая разваливаеться а твёрдую как яблоки. И нормально, она есться... На счёт деда мороза я против категорично. считаю что ребёнок ещё успеет познакомиться с ним.
А вы совсем не даете мандарин?Или у вас уже точно на них алергия.Мы вот и лимоны и грейпфрукты и апельсины едим.Нет если конечно куму то нельзя можно и хурмой обойтись.Только че то я пока не видела жесткую.Все инжирная да помидорная.
Нюшечка
« Ответ #91 : 12 Ноября , 2009, 15:03:07 »
ИринаW я совсем не даю. У меня у брата аллергия на них. поэтому пока побаиваюсь, мало ли. может у меня тож есть склонность к аллергии но пока она не проявилась. Поэтому перестраховываюсь. Хурму у нас хорошую продают, сладкую и жёсткую. я вчера брала. :)
ИринаW
« Ответ #92 : 12 Ноября , 2009, 15:21:59 »
ИринаW я совсем не даю. У меня у брата аллергия на них. поэтому пока побаиваюсь, мало ли. может у меня тож есть склонность к аллергии но пока она не проявилась. Поэтому перестраховываюсь. Хурму у нас хорошую продают, сладкую и жёсткую. я вчера брала. :)
Не в тему может конечно ^-^,но я своему с 6 месяцев лимон давала пососать.Ну это конечно не показатель,это у меня мама все проповедница разнообразного питания.Говорит ре должен все пробовать по чуть чуть.
Ну тогда с Вас хурма. :)Только мне кажется 1 кг мало?Или нет?Яблоки че то я совсем не хочу.В подарке будут.Может виноград и бананы?
Нюшечка
« Ответ #93 : 12 Ноября , 2009, 15:31:45 »
Думаю хватит 1 кг хурмы. мы её порежем и усё. Виноград тож своеобразный, незнаю на счёт него. ну посмотрим кто что скажет, а то мы опять тут вдвоём... :) и торт не берите большой. думаю 2 кг достаточно. надо к вам ещё кого то присоеденить. одной дорого будет торт брать :)
ИринаW
« Ответ #94 : 12 Ноября , 2009, 16:10:17 »
Мы тут вообще человек пять шесть обсуждаем?где же остальные? :sad:
Нюшечка
« Ответ #95 : 12 Ноября , 2009, 16:12:55 »
ИринаW :не знаю:
KrasoTA
« Ответ #96 : 12 Ноября , 2009, 16:56:32 »
Торт я считаю - 2 кг хватит (мы на свадьбу 4,5 кг заказывали), а ведь помимо торта еще и печенье вроде. Мандарины - если честно, то дома очень редко даю, но знаю, что не желательно, так что наверно не надо, думаю, что за НГ праздники мы их еще наедимся. Виноград - думаю можно, у меня ребенок его тарелками ест и ничего. Только киш-миш конечно, и лучше зеленый - он не такой сладкий считаю. Хурма - не знаю, как хотите.
Нюшечка
« Ответ #97 : 12 Ноября , 2009, 17:54:21 »
щас все скажут что я бунтарка. но мне кажеться виноград опасно брать, тем более киш миш. Ведь дома это одно, ребёнок сел и сидит кушает а там носиться будет, с этой виноградинкой... ох не знаю... В общем решайте на счёт винограда сами, заменяем им яблоки или нет. :)На счёт видео отзовитель... заказываем? все согласны на 10 человек разделить? я тогда пойду закажу, пока ещё можно...
Нюшечка
« Ответ #98 : 12 Ноября , 2009, 18:02:44 »
Ещё по поводу шариков: я заказала 15 штукточно. Но если надо будет ещё то заказать надо заранее а не на празнике. У меня к вам предложение. Вы подумайте сколько хотите шариков малышу купить. И можно сделать так например, договориться с администратором что 12 штук оплатим сразу. а остальные из заказанных разберём когда по домам пойдём. воть. :)
KrasoTA
« Ответ #99 : 12 Ноября , 2009, 21:39:33 »
На видео согласна, шарик нам один, домой не надо - дома и так все в этих шариках
ИринаW
« Ответ #100 : 12 Ноября , 2009, 22:39:30 »
Шариков нам два .И кто ко мне присоеденится для складчины на торт? ;)
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #101 : 12 Ноября , 2009, 22:58:38 »
И если торт будет, то ведь надо тогда одноразовую посуду...
Посуда есть в Клубе. Икеевские разноцветные тарелки и стаканы, для мамского чая - стеклянные кружки.
Вы подумайте сколько хотите шариков малышу купить. И можно сделать так например, договориться с администратором что 12 штук оплатим сразу. а остальные из заказанных разберём когда по домам пойдём. воть. :)
Решите, сколько вам надо, закажите, когда придете на Ёлку, оплатите, а там уж делайте с ними что хотите - домой берите, лопайте, загадывайте желание и отпускайте в небо ;)
Наталья74
« Ответ #102 : 12 Ноября , 2009, 23:01:48 »
На видео согласна, шарика одного хватит...
Ирис
« Ответ #103 : 12 Ноября , 2009, 23:08:28 »
На видео согласна, шариков нам для начала 2 на двоих, а потом если будут еще может и возьмем парочку, вдруг лопнут его или еще чего.
Ирис
« Ответ #104 : 12 Ноября , 2009, 23:11:31 »
Мы вообще из фруктов едим только яблоки, остальным плюемся, а виноград давим ногами. Цитрусы не даем, один аллергик.
Лидок
« Ответ #105 : 13 Ноября , 2009, 01:35:47 »
нам два шарика.
Нюшечка
« Ответ #106 : 13 Ноября , 2009, 01:59:13 »
пойду отписываться на счёт видео и потом подпишу кол-во шариков. :)
Нюшечка
« Ответ #107 : 13 Ноября , 2009, 02:11:19 »
отредактировала наш стол на странице 6 . Не стала выносить в первый пост, там и так много всего... Или вынести? ??? Кстати кто за виноград кто против? и чем яблоки будем заменять? всё таки мандаринами? все мамы согласны? Ведь как правильно многие пишут ещё новогодние празники впереди а мандарины кк и все цитрусовые сильный аллерген... :idiot2:
KrasoTA
« Ответ #108 : 13 Ноября , 2009, 09:06:04 »
А может ГРУШИ?
mmgd
участник
« Ответ #109 : 13 Ноября , 2009, 10:56:10 »
я ЗА видео, раз все за. Груши, виноград приветствую, а вот цитрусрвые нам совсем не желательны...
Нюшечка
« Ответ #110 : 13 Ноября , 2009, 13:30:53 »
значит заменяю яблоки на груши. :)
Мамонтенок
« Ответ #111 : 13 Ноября , 2009, 14:34:30 »
девочки, мне до еды все равно:) скажите по 100 руб - сдам. есть как-то особо не располагает там... хотя, может и попрет... короче, как Нюшечка напишет, так и соглашусь. Про видео значит ДА. Мы учавствуем. Шарик нам 1. А вот от Деда Мороза мы не отказались...
ИринаW
« Ответ #112 : 13 Ноября , 2009, 14:59:06 »
Мне кажется кг конфет будет соить рублей 200?Мы же не карамель будем покупать?
Нюшечка
« Ответ #113 : 13 Ноября , 2009, 16:31:16 »
Мамонтенок щас всё помечу. но вроде решили что каждый что то купит, или добавиться к человеку у кого дорого выходит на одного, например к ИринаW. я тогда куплю хурму. У нас она стоит 60 рэ... единственное чек не смогу предоставить. ИринаW впринцмпе смотря какие конфеты брвть. например типа мишка на севере, манька на юге стоят 150, а ласточка, незнакомка и другие шоколадные стоят примерно 70-80. Вот я хотела те которые по 70-80 набрать по 100 грамм. ???
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2009, 16:39:30 от Нюшечка »
Сообщить модератору
ИринаW
« Ответ #114 : 13 Ноября , 2009, 17:42:36 »
Мамонтенок щас всё помечу. но вроде решили что каждый что то купит, или добавиться к человеку у кого дорого выходит на одного, например к ИринаW. я тогда куплю хурму. У нас она стоит 60 рэ... единственное чек не смогу предоставить. ИринаW впринцмпе смотря какие конфеты брвть. например типа мишка на севере, манька на юге стоят 150, а ласточка, незнакомка и другие шоколадные стоят примерно 70-80. Вот я хотела те которые по 70-80 набрать по 100 грамм. ???
Ну да ладно ласточка так ласточка.Я просто давно на развес не покупала.Надо бы список просто составить кто что несет.И у кого много(ка к у меня раскидать еще на кого то)Деньги уже на утренники отдадут.В том числе и на того кто не отписался в теме.
KrasoTA
« Ответ #115 : 13 Ноября , 2009, 17:51:51 »
Нюшечка , а смысл брать килограмм таких конфет? Лично я типа ласточки терпеть не могу, мне кажется лучше взять подороже, но поменьше. Но если тут все любители таких конфет, то берите.
Нюшечка
« Ответ #116 : 13 Ноября , 2009, 17:55:04 »
KrasoTA естественно не одну ласточку кг, а разных. ну то что они шоколадные. Там всякие разные. А какие вы хотите? мне вообще конфеты не нужны, я просто предложила. Можно и вычеркнуть их.
Нюшечка
« Ответ #117 : 13 Ноября , 2009, 17:59:57 »
ИринаW давайте составим: Хурма 1 кг - Нюшечка - 60 рэ Груши 1 кг - ?? - ?? Бананы 2 кг - ?? - 120 (думаю дороже не будет) Торт - ИринаW - 400? или если 2кг то меньше сумма? Печенье 1 кг - ?? - 60 рэ (у нас продаються с начинкой и разные в коробке, а есть ли ещё где то такие же, незнаю :idiot2:)
KrasoTA
« Ответ #118 : 13 Ноября , 2009, 18:21:04 »
Нюшечка , да мне в принципе тоже без разницы, по деньгам так вообще рублей по 10 получается, а то и меньше. Просто чтоб не получилось так, что мы взяли кг конфет, а их никто не ест.
Нюшечка
« Ответ #119 : 13 Ноября , 2009, 18:27:24 »
KrasoTA и то правда... может тогда ну их. с тортиком и печеньками чай попьём. а в прикуску фрукты :смеется:
Нюшечка
« Ответ #120 : 13 Ноября , 2009, 18:28:31 »
Девчат нормального всего? не мало? а то потом скажете что организатор жадюга ничего нам не предложила больше.. :D
Abramovna
« Ответ #121 : 13 Ноября , 2009, 21:59:46 »
Девочки, мы с вами. :) По вопросам. 1. Лучше фото, чем видео. 2. Нет 3. Подарок ребенку, если все будут делать, чтобы не обидно было. 4. к чаю тортик вскладчину, фрукты, печенье, конфеты. И 1 шарик. :)
Ирис
« Ответ #122 : 13 Ноября , 2009, 22:10:37 »
Я могу груш взять 1 кг.
Наталья74
« Ответ #123 : 13 Ноября , 2009, 22:44:48 »
Девочки, все ж думаю конфеты надо...что ж за праздник без шоколадных конфет?! А вот печенье хотелось бы детское, наши ведь "чайки налетят", а там это нельзя, это испачкает...Можно печенье типа "Бонди"...или кексики есть с изюмом мишки.. Давайте сначала прикинем общую сумму покупок для чаепития( не забыть про заварку и выяснить примерную цену торта), а потом и разделим эту сумму на всех участников...Соответственно и распределимся что и кто покупает на определенную уже сумму.
ИринаW
« Ответ #124 : 13 Ноября , 2009, 23:10:56 »
Девочки я обязуюсь сходить или может даже позвоню завтра и узнаю цену за 1 кг торта.Про конфеты.Признаюсь честно я не ем ни ласточку ни одуванчик.По мне бы лучше Рафаело или Фереро Роше.Монблан обалденные конфеты.Пусть по одной конфетки ,но чтоб съесть и удовольствие получить.Детям я думаю можно или печенье или вообще кукурузных палочек купить.
Нюшечка
« Ответ #125 : 13 Ноября , 2009, 23:13:31 »
Наталья74 детское печенье ведь будет в подарках. можно тогда кексики мишки, оч вкусные. Про сумму чаепития я так и хотела, но просят распределить. Наш стол находиться на 6 ой странице. Поэтому щас посчитаю. Ирис ок. У меня к вам вопрос. Как получаеться вам видео считать, за 2их. Т.е делим на 10 человек, а у вас 2ое деток, поэтому вам за двоих, верно? или нет. А вот по поводу стола, думаю что тогда на 11 человек делить надо...Abramovna Добро пожаловать. Вопрос по фото у нас снят. Мы заказываем видео. вы с нами? или против?
Нюшечка
« Ответ #126 : 13 Ноября , 2009, 23:15:10 »
Значит решено ... без конфет. Я иду на празник чтоб малышка у меня попразновала а не для себя, и тем более не конфеты есть... :coolsmiley:
KrasoTA
« Ответ #127 : 14 Ноября , 2009, 10:36:18 »
Значит решено ... без конфет. Я иду на празник чтоб малышка у меня попразновала а не для себя, и тем более не конфеты есть... :coolsmiley:
Это точно.
Sasha_tishina
« Ответ #128 : 14 Ноября , 2009, 10:41:06 »
И нам шарик))
mmgd
участник
« Ответ #129 : 14 Ноября , 2009, 13:34:59 »
Забыла, нам 1 шарик :)
Ирис
« Ответ #130 : 14 Ноября , 2009, 13:59:15 »
Нюшечка , за двоих так за двоих, как скажете, главное, чтобы мне одного и того же не наснимали, и диск наверное все-таки один возьмем. По поводу груш не знаю, сегодня посмотрела в нашем ларьке овощном по 65 р., если потом на момент покупки будет несколько их видов, то могу взять разных.
Abramovna
« Ответ #131 : 14 Ноября , 2009, 14:33:48 »
Нюшечка , по поводу видео. Папа наш интересуется, профессиональный ли будет оператор и хорошая ли у него камера. Можно ли где-то его работы посмотреть? А так в принципе мы не против. :)
Нюшечка
« Ответ #132 : 14 Ноября , 2009, 14:47:43 »
Ирис япросто если честно даже и не знаю. вроде мама то одна, а детишек 2ое. Поэтому я замешаетельстве как вам считать видеосъёмку. :idiot2: :не знаю:Abramovna снимать буду не я. Видеосъёмщика предлагает администрация, Его работу можно будет посмотреть в клубе. Когда, узнаю чуть пойже. :)
ИринаW
« Ответ #133 : 14 Ноября , 2009, 16:39:18 »
Ирис япросто если честно даже и не знаю. вроде мама то одна, а детишек 2ое. Поэтому я замешаетельстве как вам считать видеосъёмку. :idiot2: :не знаю:
Я считаю нужно считать как за одного.Нас и так получилось не 10 а 11.Поэтому меньше чем 150 рублей за съемку.
ИринаW
« Ответ #134 : 14 Ноября , 2009, 16:43:24 »
Ирис япросто если честно даже и не знаю. вроде мама то одна, а детишек 2ое. Поэтому я замешаетельстве как вам считать видеосъёмку. :idiot2: :не знаю:
Я считаю нужно считать как за одного.Нас и так получилось не 10 а 11.Поэтому меньше чем 150 рублей за съемку.
И вообще девочки почему мы каждый диск покупаем.Может есть продвинутые папы которые запишут нам всем фильм.Купим один диск на группу.И принесем диск пустой.Может кто то возьметься да скопирует.Я если бы умела и была программа я бы записала.А на диск скинемся по пять рублей с человека :)Он ведь 50 помойму стоит?
ИринаW
« Ответ #135 : 14 Ноября , 2009, 16:47:35 »
И вообще девочки почему мы каждый диск покупаем.Может есть продвинутые папы которые запишут нам всем фильм.Купим один диск на группу.И принесем диск пустой.Может кто то возьметься да скопирует.Я если бы умела и была программа я бы записала.А на диск скинемся по пять рублей с человека :)Он ведь 50 помойму стоит?
Хотя потом забирать,ездить оно ведь на то и выйдет :не знаю:
Нюшечка
« Ответ #136 : 14 Ноября , 2009, 17:49:04 »
ИринаW диск стоит ну максимум 15 рэ. А то что ездить это вы верно подметили. проезд будет 20-30 рэ. то на то и выйдет :смеется: я бы хотела чтоб остальные девчёнки отписались, как считать Ирис съёмку. Всё таки за 2оих дороговато получаеться. А съёмку мы делим не на всех, т.к у нас в общем 12 деток, 1 человек отказался от видеосъёмки, и у Ирис считаем за одного видео и в итоге получаеться делим на 10 человек. :) Все согласны? и дисков надо нам 10 штук.
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2009, 17:54:09 от Нюшечка »
Сообщить модератору
Sasha_tishina
« Ответ #137 : 14 Ноября , 2009, 18:58:18 »
согласна)
Aurora
« Ответ #138 : 14 Ноября , 2009, 21:00:07 »
Только я отказалась от съемки? Да ладно, Вы что, я в доле)))боюсь и надеюсь капризами своими не испортим всё кино)),а с Ириса тогда возьмите как за одну... Потеряла волшебную нить логики и не поняла куда делся Дедушка Мороз? На прошлом НГ действительно вкусностей не осталось. Пиццы всем не хватило, расстраивались, что не досталось((( Про вкладчину... на празднике как-то не до денег, вроде и договариваешься, что давайте, давайте, по факту скромно все молчат)) Может просто принести то, что-бы Вы сами бы с удовольствием съели?
Нюшечка
« Ответ #139 : 14 Ноября , 2009, 23:29:48 »
Aurora угу, отказались только вы. но если не хотите, то конечно никто не заставит, мы сами на вас полюбуемся на видео :смеется: Я тоже за то чтоб с Ирис взять за съёмку как за 1 го малыша, рада что никто не против, хотя и отписалось несколько человек только. по поводу денег и складывания, согласна с Aurora что надо разбиться по возможности и купить просто каждому что то, крайний случай, кто то сложиться с ИринойW на торт. Да и ещё, кто будет брать фрукты, давайте их дома хорошенько помоем и принесём на празник чистыми, чтоб там оставалось только порезать ;) напоминаю, наш стол на 6ой страничке. Я так и не дошла до магаза и не посмотрела кексики... :crazy2:
ИринаW
« Ответ #140 : 15 Ноября , 2009, 00:45:43 »
А я так и не позвонила в кулинарию.Пишу себе на лбу ,чтоб не забыть :roll:
Aurora
« Ответ #141 : 15 Ноября , 2009, 05:24:32 »
Нюшечка , Если Дедушки Мороза не будет, мы не пойдем. К нам Снегурочка каждый день приходит...в виде бабушки))) Новый Год всетаки. Дочитала про "банан на семью" и фрукты на свадьбу, улыбнуло))) Вспомнился анегдоТ про два яблока, три ящика водки и страшную невесту) Может лучше вообще ничего не нада...кризис.
Abramovna
« Ответ #142 : 15 Ноября , 2009, 10:02:42 »
Aurora , я с вами не согласна. Мы же туда, извините, не
идем. А символический шведский стол не помешает. :)
Нюшечка
« Ответ #143 : 15 Ноября , 2009, 10:14:11 »
Aurora ну я же образно написала что банан на семью, мне же надо было на что то опереться.... что вас не устраивает? давайте по кг на семью сделаем, только съедити ли вы всё это? кто то больше съест, кто то меньше, что ж тут такого... может мы вообще чай попьём и всё... в общем я никого не заставляю складываться и что то покупать... про деда скажу так 50/50 что он будет. скорее всего нет. и я этому рада, я не хочу чтоб Аринка весь празник сидела на руках, мне такого счастья не надо, и с дедом морозом успеет ещё познакомиться как минимум в следующем году...
ИринаW
« Ответ #144 : 15 Ноября , 2009, 10:51:22 »
Сейчас позвонила узнала сколько стоит Торт. Кг-стоит 192 рубля.Я считаю 2 кг мало.Каждый кусочек примерно 100 грам.20 кусочков -это 2 кг.Давайте хотя бы 2,5 кг.Еще ведь папы будут.У кого то бабушки вместо папы,братья.Я понимаю ,что не
мы туда идем,но жаться и стесняться,чтоб не взять лишний кусочек тоже ни кто на захочет.Мы там будем 3,5 часа.Причем торт очень вкусный,если кто любит птичье молоко.
Aurora
« Ответ #145 : 15 Ноября , 2009, 11:52:10 »
Abramovna ,
Про "
", это Ваши выводы, хотя если Вы Абрамовна, то "железный" аргумент.(без обид)
Нюшечка ,
Какая разница кто что съест, больше-меньше, посмотрите какая организация данного мероприятия у других, каждый предложил что-то принести(и все с позиции хозяюшек, а не просто гостей). Причем без ущерба во внимании для малышей. Собираются незнакомые люди на 3,5 часа, а у Вас, как у организатора, разговоры, что "...мы может вообще только чай попъем и все..", Ваш настой передается всем участникам.
Вообщем не ругайте меня сильно, может у меня старомодное понимание о гостепреимстве и празднике НГ без Д.Мороза, но мы точно не приедем.
Нюшечка
« Ответ #146 : 15 Ноября , 2009, 12:05:13 »
Aurora предлагаю вам быть организатором. :) снимаю с себя это полномочие. :) давайте принесём каждый то что хочет. А я сужу по своему ребёнку, что за столом я сидеть буду максимум 10 минут. вот и всё... Если у вас ребёнок самостоятельный и ему совершенно не требуеться ваше приутствие, то я за вас рада. Тогда конечно давайте накроем стол, и будем за ним сидеть. Я ВЕДЬ У ВСЕХ СПРАШИВАЮ НАДО ЕЩЁ ЧТО ТО ИЛИ НЕТ. Со мной все соглашаються а сами сидят и думают что я плохая и не такая. Нет уж простите. мне такого счастья вообще не надо. :) КТО БУДЕТ ОРГАНИЗАТОРОМ?
KrasoTA
« Ответ #147 : 15 Ноября , 2009, 14:00:29 »
Согласна на то, чтоб ИринеW 1 диск. Скидываться думаю по 50 р. на диск надо, хотя вот у меня вопрос - нам ведь за этим диском потом отдельно ехать надо? Деда Мороза считаю не надо, об этом сразу писалось в основной теме. По организации стола, Нюшечка , претензий лично у меня нет. У меня есть предложение - могу принести из дома КИВИ(хорошие абхазские размером с картошку) и ВАРЕНЬЕ из ФЕЙХОА. Никому не навязываю, но если интересно, то принесу.
Abramovna
« Ответ #148 : 15 Ноября , 2009, 17:45:42 »
Нюшечка , я с вами абсолютно согласна. Посидеть за столом особо не удастся, за ребенком кто будет в это время смотреть. И потом, мы все-таки организуем утреник для детишек, а не поляну для взрослых накрываем. И организация ваша, меня полностью устраивает :mrgreen:Aurora , если вы недовольны организацией и отсутствием Деда Мороза, попросите организатора вас перевести в другую группу, где есть Дед Мороз и стол вас устроит.
Ирис
« Ответ #149 : 15 Ноября , 2009, 19:39:06 »
Нюшечка , меня тоже все устраивает.
ИринаW
« Ответ #150 : 15 Ноября , 2009, 23:32:27 »
Согласна на то, чтоб ИринеW 1 диск. Скидываться думаю по 50 р. на диск надо, хотя вот у меня вопрос - нам ведь за этим диском потом отдельно ехать надо? Деда Мороза считаю не надо, об этом сразу писалось в основной теме. По организации стола, Нюшечка , претензий лично у меня нет. У меня есть предложение - могу принести из дома КИВИ(хорошие абхазские размером с картошку) и ВАРЕНЬЕ из ФЕЙХОА. Никому не навязываю, но если интересно, то принесу.
Это не мне один диск , :)а Ирис.А ведь действительно за диском то тоже ехать надо.Нам же его сразу не дадут?Или сразу?Так может все таки кто то возьметься писать всем копии?Конечно мелочь вся эта экономия.Но все таки :)
И девочки давайте ругаться не будем и высказывать свое мнения по поводу желания не ходить.Можно без обидных доводов просто отказаться от мероприятия,а не высказывать если не будет того то и того то я не прийду.Существует масса елок в городе.Я лично выбираю именно эту,потому что мало народу и надеюсь на теплую уютную компанию.
Нюшечка не надо так болезненно реагировать,все поддерживают все ваши доводы и ни кто за спиной ни чего не думают.Просто все люди разные во вселенной :рай:
KrasoTA
« Ответ #151 : 16 Ноября , 2009, 08:34:47 »
ИринаW , ой точно. Посмотрела, что на букву "И" вот и написала :смеется:
Мамонтенок
« Ответ #152 : 16 Ноября , 2009, 16:00:42 »
Нюшечка , мне все нравится в вашей организации. И я со всем согласна! Особенно со столом. Мы же все вместе решали... А кто пропустил обсуждения, то увы... Конечно, мне тоже хочется Деда Мороза, но если нет, значит, нет... Как-то проще надо ко всему относится... И я согласна, что Ирис считаем как за одного человека!!!! Нюшечка, пожалуйста, оставайтесь организатором нашей группы!!! Девочки, что скажите???
Нюшечка
« Ответ #153 : 16 Ноября , 2009, 17:17:33 »
ой девчат, спасибо за поддержку. Просто обидно, человек сидел молчал, тут значит решил уйти с группы и всё высказала всем... ну и зачем оно надо спрашиваеться :idiot2: как будто я одна всё решала, столько раз спрашивала, все всё отмели. А тут на те, мало всего оказываеться... ох ладно забыли...
Нюшечка
« Ответ #154 : 17 Ноября , 2009, 00:08:53 »
По поводу видеосъёмки (разъяснения): - всё снимается на профессиональную камеру "Sony-170" формат съёмки DVCAM (используется только на TV); -видеомонтаж (тематическая новогодняя подборка: песенки, спецэффекты, вырезки из м/фильмов); -оформленные диски; - большой опыт работы (работаем с праздничными агенствами "Русский праздник", "Эдельвейс", "Агенство частных событий"и т.д., но там наши эта услуга стоит в 2-а раза дороже.
Нюшечка
« Ответ #155 : 17 Ноября , 2009, 02:04:57 »
Мамонтенок
« Ответ #156 : 17 Ноября , 2009, 12:51:53 »
девочки, я так понимаю у нас место в группе освободилось? так может пригласим кого??? у меня есть желающие:))) или уже кто-то присоединился???
Нюшечка
« Ответ #157 : 17 Ноября , 2009, 13:17:19 »
Мамонтенок там были желающие присоедениться к нам. поэтому посмотрим :)
Abramovna
« Ответ #158 : 17 Ноября , 2009, 16:44:29 »
Нюшечка , а как думаете, можно будет по поводу съемки договориться, чтоб нам дали неотмонтированный диск. У меня просто муж сам видеомонтажом занимается, говорит что песенки, спецэффекты, вырезки из м/фильмов это уже не модно :shock: Короче папа наш выпендрился :2funny:
KrasoTA
« Ответ #159 : 17 Ноября , 2009, 17:18:48 »
Abramovna , я думаю все-таки пусть этим занимаются профессионалы. И пусть это не модно, но я хочу спецэффекты и музыку ;)
Нюшечка
« Ответ #160 : 17 Ноября , 2009, 17:20:03 »
Abramovna ну а почему нет, думаю можно попросить. :) сделают пометочку что вам обычный. надо наверное в личке договариваться :)
Лидок
« Ответ #161 : 17 Ноября , 2009, 22:40:10 »
Нюшечка ,а можно огласить список что кто несёт и по скольку складываемся?
Нюшечка
« Ответ #162 : 18 Ноября , 2009, 16:04:08 »
Лидок я незнаю сколько будт стоить кексики и сколько будет стоить торт. Я беру на себя покупку хурмы, а Ирис груши вроде как хотела купить. ИринаW тортик заказывает. Вроде пока всё... Щас посмотрим что по сём чём и там разберёмси. :)
Нюшечка
« Ответ #163 : 18 Ноября , 2009, 16:06:53 »
Девчат если вдруг у когото изменились обстоятельства и нет возможности платить за видео. вы пишите, не стесняйтесь. :coolsmiley:
Наталья74
« Ответ #164 : 19 Ноября , 2009, 22:53:38 »
На Орбите упаковка кексиков 1,7кг(вроде бы) стоит 128рэ.
Наталья74
« Ответ #165 : 19 Ноября , 2009, 22:57:44 »
Нюшечка , цену на торт ИринаW узнала. 2,5 кг примерно 500руб.
Нюшечка
« Ответ #166 : 19 Ноября , 2009, 23:08:06 »
Наталья74 ага,видела. тока руки не доходят подписать... сегодня подпишу. :)
Нюшечка
« Ответ #167 : 19 Ноября , 2009, 23:37:30 »
всё подписала. :)
Наталья74
« Ответ #168 : 19 Ноября , 2009, 23:47:40 »
Наш стол например - 2 кг бананов (120рэ) - 1 кг груш (какие? они разные есть и конференц и лимонка, соответственно и цена разная) (70) - 1 кг хурмы (60 рэ) Нюшечка - 1 торт 2,5 кг (500) - 1,7 кг кексов (130) надо наверное какие нибудь некрупненькие? итого 880 получаеться на каждого примерно по 74 рубля. там на празднике разберёмся по количеству пришедших. :) так пойдёт? или нужно ещё что то ??? ? но не дорого всё это выйдет? всё таки мало временибудет на чай. там бы потрещать успеть :смеется:
Абсолютно не дорого....Бананы чуть дешевле стоят.
Может чтобы с тортом не возякаться заменить его на конфеты :) и печенье?
Нюшечка
« Ответ #169 : 19 Ноября , 2009, 23:53:33 »
мне кажеться бананы к новому году всегда дорожают. Эт щас пока недорого. В любом случае если кто то возьмёться их брать разницу возместим, или наоборот. напишу на своём примере. Я беру хурму, и она получаеться 60 рэ, а 15 рэ ложу в копилку (так сказать), и из неё возмещаем например за торт Ирине. О как :roll:
Нюшечка
« Ответ #170 : 20 Ноября , 2009, 00:35:14 »
Наталья74 по поводу тортика, думаю он нужен, аккуратненько его поедим. Всё таки празник :ура: ну эт моё мнение конечно. ;) Всю важную инфу выложила в первый пост. :coolsmiley:
Ирис
« Ответ #171 : 20 Ноября , 2009, 11:12:40 »
Я тогда на 74 рубля груш куплю, даже на 80 могу:)
ИринаW
« Ответ #172 : 20 Ноября , 2009, 18:16:47 »
Абсолютно не дорого....Бананы чуть дешевле стоят.
Может чтобы с тортом не возякаться заменить его на конфеты :) и печенье?
Девочки ну че вы так печенье конфеты :не знаю:Че вы печенья с конфетами в повседневке не едали ;)Торт красивый, натуральный.Там белки не крем какой то фуфловый как в миреливских тортах :-|Я не на правах рекламы,но мы торты на праздник только там покупаем.И все таки ТОРТ-это праздник :пятачок с шариком:
И еще девочки я улетаю в понедельник,меня не теряйте.Прилечу 4 декабря.
Нюшечка
« Ответ #173 : 20 Ноября , 2009, 18:35:35 »
ИринаW я тож за тортик :ура: вы на отдых улетаете? :)
Лидок
« Ответ #174 : 21 Ноября , 2009, 08:37:22 »
Девочки а кто-нибудь едит на машине с Северка?
Sasha_tishina
« Ответ #175 : 21 Ноября , 2009, 09:30:30 »
Лидок ,мы поедем)с чичерина
Stiy
« Ответ #176 : 21 Ноября , 2009, 12:03:00 »
Очень рада, что попала в вашу группу. Нюшечке отдельное спасибо, прирожденный организатор :mrgreen: Отвечаю на вопросы: 1. Я и за видео и за фото, как большинство решит. 2. нет 3. нет (т.к не до подарков им будет и так много впечатлений за один раз, а дома в спокойной обстановке можно и подарить, тем более будет подарок от клуба) 4. Я могу принести к чаю конфетки (чернослив в шоколаде -Фруже) 5. За шарики, мне 2 шт.
Наталья74
« Ответ #177 : 21 Ноября , 2009, 12:15:19 »
Stiy , мы тоже очень рады!!!!!
Нюшечка
« Ответ #178 : 21 Ноября , 2009, 13:28:12 »
Stiy добро пожаловать. мы уже видео заказали. про конфеты незнаю смотри как хош, у нас будет тортик и кексики (наверное) :) остальное впрниципе как и мы решили, никаких подарков, и так впечатлений много :ура:
Sasha_tishina
« Ответ #179 : 21 Ноября , 2009, 13:34:02 »
Stiy ,ооо,чернослив в шоколаде)))мммм)))
Sasha_tishina
« Ответ #180 : 21 Ноября , 2009, 13:34:52 »
а что насчет бейджиков?мы решали уже по ним или нет? (я не ежедневно за темкой слежу,могла и пропустить)
Нюшечка
« Ответ #181 : 21 Ноября , 2009, 13:39:40 »
Sasha_tishina вроде как обошли стороной бейджики... Я если честно против. хотя кто хочет может и одеть их... А мне не трудно будет сказать сто раз имя и ник :D
Мамонтенок
« Ответ #182 : 21 Ноября , 2009, 21:06:19 »
Меня, кстати, Ирина зовут! Дочку Катюшка. Приятно познакомиться. Я могу деньги за торт отдать или бананов купить. Что скажите, то и сделаю:))) В магазинах уже так праздником запахло!!!
Stiy
« Ответ #183 : 21 Ноября , 2009, 22:01:49 »
Ой, я из группы почти всех знаю, даже с Марком и Яшей на занятиях у Аллы встречалась. Думаю можно и без бейджиков обойтись. Да и имена у наших деток не повторяются, можно и по ним сориентироваться.
ИринаW
« Ответ #184 : 21 Ноября , 2009, 22:09:39 »
ИринаW я тож за тортик :ура: вы на отдых улетаете? :)
Ага отдыхать :)
Stiy
« Ответ #185 : 22 Ноября , 2009, 18:14:31 »
А может малышам к столу печенье взять, не сладкое типа "Мария" или сушки "Малышки"
Нюшечка
« Ответ #186 : 23 Ноября , 2009, 00:08:58 »
печеньки же будут в подарочке... :)
Мамонтенок
« Ответ #187 : 28 Ноября , 2009, 14:46:19 »
тихо, как в танке что-то здесь стало:) уже кто-то приобрел билеты???
Нюшечка
« Ответ #188 : 28 Ноября , 2009, 14:59:42 »
Мамонтенок мы вроде всё обсудили... тока не распределили кто что приносит. билеты ещё не поступили в продажу. :)
Мамонтенок
« Ответ #189 : 28 Ноября , 2009, 17:49:32 »
Нюшечка да я так... для поддержания темы. Просто зашла посмотреть. Скажите, когда билеты будут продавать!
Нюшечка
« Ответ #190 : 28 Ноября , 2009, 18:07:19 »
Мамонтенок я тут ссылку дам. А может и рассылку сделаю в личку. :)
Лидок
« Ответ #191 : 28 Ноября , 2009, 22:00:05 »
Нюшечка ,лучше рассылку
Нюшечка
« Ответ #192 : 29 Ноября , 2009, 20:35:09 »
Лидок сделаем. :)
Нюшечка
« Ответ #193 : 01 Декабря , 2009, 23:09:04 »
Девчат как у нас делишки? никто не передумал? кто ещё надумал прикупить чего нибудь из нашего списочка?
Нюшечка
« Ответ #194 : 01 Декабря , 2009, 23:18:14 »
Девчат а если сделать так. Например - я беру хурмы примерно на 80 рэ, - Ирис берёт груши примерно на 80, - кто то бананы на 80, - кто то кексы на 80 - Stiy конфетки - ещё кто то бананы на 40 и кексы на 40 - остальные скидываються на торт ИринеW как вам ткой вариант? :)
Stiy
« Ответ #195 : 01 Декабря , 2009, 23:35:26 »
Нюшечка , те конфетки которые я хотела принести (Чернослив в шоколаде с миндалем), подорожали (наверное к НГ) цена за упаковку 213 руб. -440гр. Так вот может купить других, но больше по количеству или нам этих хватит.
Нюшечка
« Ответ #196 : 01 Декабря , 2009, 23:37:49 »
Stiy дороговато как то будет... :idiot2: давай послушаем что девчёнки скажут :)
KrasoTA
« Ответ #197 : 02 Декабря , 2009, 09:38:38 »
Нюшечка , давайте я возьму бананы - это я здесь наверно найду. Киви я так поняла никого не интересуют, ну да ладно - сами съедим. А варенье из фейхоа мне принести? Или никто не хочет?
Мамонтенок
« Ответ #198 : 02 Декабря , 2009, 10:49:07 »
KrasoTA , я бы варенье
ла:) Если, конечно, другие тоже не против! Я готова сложиться на торт. Ну, или купить, что скажите.
Нюшечка
« Ответ #199 : 02 Декабря , 2009, 14:17:23 »
KrasoTA записываю вас на бананы. :) Тогда давай (мона на ты :roll:) бери на 80 рэ. Чтоб нам максимально уменьшить делжку по деньгам на празнике. :) И мона вопросик, если не секрет, здесь это где? :)Мамонтенок смотрите как хотите, можете на торт скинуться, а можете купить что то :) как вам удобнее :)
KrasoTA
« Ответ #200 : 02 Декабря , 2009, 15:30:06 »
Нюшечка , здесь - это в районе дома (Артиллерийская). Просто бананы можно тут почти в каждом магазине купить, а вот например про кексы - я вообще не знаю, где они тут могут продаваться. Я просто бананы забила, чтоб потом не бегать с ребенком на перевес и не искать что-то другое. Ну а варенье-то надо? За него денег просить не буду(если это смущает). Думаю баночки 0,5 хватит, чтоб всем попробовать, ну или 0,7.
Abramovna
« Ответ #201 : 02 Декабря , 2009, 15:46:30 »
Нюшечка, еще надо чай и сливочки к чаю. ;)
Нюшечка
« Ответ #202 : 02 Декабря , 2009, 19:53:00 »
KrasoTA варенье уже по вашему желанию. ;)Abramovna чай в клубе будет. написано надо "закуску" :смеется: сливки надо говорите, чёт я про них не подумала. Какие надо? куда их впихнём :-D
KrasoTA
« Ответ #203 : 02 Декабря , 2009, 19:58:25 »
мне сливки точно не надо
Stiy
« Ответ #204 : 02 Декабря , 2009, 20:01:54 »
KrasoTA ,очень хочется попробовать варенья, интересно, что это за "фрукт"
Abramovna
« Ответ #205 : 03 Декабря , 2009, 13:23:40 »
В принципе можно купить обычные сливки в 0.5 л пакете чебаркульские, например, или можно шадринские, с крышечкой, чтоб удобней было. Или концентрашку. Они стоят рублей 20-30, я могу купить их и еще что-нибудь. Напишите, что.
Нюшечка
« Ответ #206 : 03 Декабря , 2009, 16:36:41 »
С понедельника 7 декабря начнётся продажа билетов в: Семейном клубе "Дети74". Магазинах "Умная игрушка", которые согласились снова уже 4-ый год продавать наши билеты на елки. Спасибо им огромное :smitten: :smitten: :smitten: Кто еще не отметился в "Моих доставках", сделайте это побыстрее!
Наталья74
« Ответ #207 : 05 Декабря , 2009, 00:13:55 »
Кое-как темку нашла :laugh:..... Могу купить кексики "Мишки". Прочла, что в подарке будет "Мишка Барни", может тогда лучше кексики заменить конфетами? Или для детворы много "мишек" не бывает? :roll:
Stiy
« Ответ #208 : 05 Декабря , 2009, 09:53:00 »
Могу купить конфет (белочка, кара-кум, мишка на севере, ананасные и .т.д. ) в общем шоколадные по 100гр несколько видов. Если есть пожелания, пишите. Наталья74 , кексики Мишки мне нравиться.
Нюшечка
« Ответ #209 : 05 Декабря , 2009, 17:18:08 »
Наталья74 я тож мишек люблю :)Stiy можно и такие конфетки ;)
Наталья74
« Ответ #210 : 05 Декабря , 2009, 23:03:00 »
Тогда я "мишек" беру. Только здесь 2 варианта или покупаю 1кг(нашла на развес) за 80рэ, или с кем-нить кооперируемся и беру коробку 1,7( как расписалаНюшечка )?
ИринаW
« Ответ #211 : 07 Декабря , 2009, 14:06:46 »
Девочки я вернулась.За темкой слежу.С тортом все в силе?Кто со мной в складчину?Списка еще не составляли? :)
Нюшечка
« Ответ #212 : 07 Декабря , 2009, 14:53:56 »
Девчат а если сделать так. Например - Нюшечка хурма примерно на 80 рэ, - Ирис берёт груши примерно на 80, - KrasoTA бананы на 80, - Наталья74 кексы на 80 - Stiy конфетки - ещё кто то бананы на 40 и кексы на 40 - ИринеW, Sasha_tishina, Лидок, mmgd, Мамонтенок и Abramovna скидываються на торт хватит нам этого?
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2009, 10:16:23 от Нюшечка »
Сообщить модератору
KrasoTA
« Ответ #213 : 07 Декабря , 2009, 14:56:47 »
Нюшечка , я же говорила, что возьму бананы. А кто-нибудь билеты уже купил???
Нюшечка
« Ответ #214 : 07 Декабря , 2009, 14:59:37 »
KrasoTA прости плиз... просто, я ж забыла уже :uglystupid2: щас внесу ;) билеты я ещё не купила, жду поступления в клуб :)
Abramovna
« Ответ #215 : 08 Декабря , 2009, 10:00:29 »
Нюшечка, давайте, я вместе с Наталья74 покупаю кексы и сливки к чаю. :) Или кроме меня никому сливки не нужны? :roll: Ну или могу просто на торт скинуться.
Нюшечка
« Ответ #216 : 08 Декабря , 2009, 10:13:54 »
тыкс, я посчитала, получаеться что все не отписавшиеся нужно им на торт скидываеться :idiot2:Abramovna немножко не хватает нам на сливки. тока если увелиться сумму сброса :idiot2:
Ирис
« Ответ #217 : 08 Декабря , 2009, 13:30:59 »
Нюшечка , вопрос про видео, рассчитываемся уже на месте 20 числа?
Нюшечка
« Ответ #218 : 08 Декабря , 2009, 13:33:50 »
Ирис неа, при покупке билета сразу платим за видео. я дала заявку что у нас все согласны, но с вас за видео только за 1 ребёнка возьмут :)
Наталья74
« Ответ #219 : 08 Декабря , 2009, 13:36:19 »
Нюшечка , а если не пришли на праздник, деньги за видео, также как и за билет, не возместят?
Catarina
« Ответ #220 : 08 Декабря , 2009, 13:37:30 »
Наталья74 , нет, не возместят - оператор же сделает свою работу - снимет НГ-праздник. Вы можете попробовать успеть перепродать свой билет на елку другому участнику, до праздника. :)
Нюшечка
« Ответ #221 : 08 Декабря , 2009, 13:38:00 »
Наталья74 тока продавать кому то билет. как ещё не знаю :idiot2:
Нюшечка
« Ответ #222 : 08 Декабря , 2009, 13:38:28 »
ооо Catarina меня опередила :смеется:
Abramovna
« Ответ #223 : 08 Декабря , 2009, 13:42:17 »
Нюшечка, , значит тогда записывайте меня на кексы (торт), как удобней будет, а сливки, упаковку 0,5 я сама принесу. Как думаете, хватит для всех желающих? Я просто не могу получить полного удовольствия от сладостей, если чай без молока :uglystupid2: Так значит выкупаем билет и сразу оплачиваем видео. Итого 450? Или я ошибаюсь? Я в доставках УИ "Башня" отметила. Уже можно забирать?
Нюшечка
« Ответ #224 : 08 Декабря , 2009, 14:23:33 »
Abramovna про билеты жду ответ, потом сразу тут напишу. по поводу цены 300 сам билет на ёлку видео 137+50(диск, его незнаю когда оплачивать) :)
Нюшечка
« Ответ #225 : 08 Декабря , 2009, 14:25:56 »
Abramovna даже не знаю куда сливки вписать :смеется: ещё есть время :roll:
Мамонтенок
« Ответ #226 : 08 Декабря , 2009, 16:57:07 »
согласна скидываться на торт А момно доставки не заполнять, а просто приехать в клуб и купить????
ИринаW
« Ответ #227 : 08 Декабря , 2009, 19:20:25 »
Девочки получается,что на торт скидываются те кто не отписался совсем.Я куплю его на 500 р ,а скидываться не кому будет?Мне накладно одной покупать торт. :не знаю:Нюшечка может в личку им напиши чтоб они хоть точно знали что идут,и напишут свое согласие на складывание денег на торт. И еще отмечала себя в достваках билетах в Кубу в Умную игрушку.Сегодня приехала а они про билеты вообще ничего не знают :не знаю:
Нюшечка
« Ответ #228 : 08 Декабря , 2009, 19:23:59 »
ИринаW поняла. щас напишу. про билеты: смотрите мои доставки. когда билет будет в магазине тогда будет написано доставлено. Abramovna - согласна :)
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2009, 19:28:43 от Нюшечка »
Сообщить модератору
Sasha_tishina
« Ответ #229 : 08 Декабря , 2009, 20:34:26 »
я на торт))
Лидок
« Ответ #230 : 08 Декабря , 2009, 23:29:40 »
я согласна на торт
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #231 : 09 Декабря , 2009, 09:27:18 »
А момно доставки не заполнять, а просто приехать в клуб и купить????
А как тогда ваши билеты появятся в клубе? Откуда люди узнают, куда их отвезти?
Мамонтенок
« Ответ #232 : 09 Декабря , 2009, 12:39:39 »
доставки заполню. и на торт складываться согласна! уже писала об этом!!!!
mmgd
участник
« Ответ #233 : 09 Декабря , 2009, 13:01:31 »
Согласна скидываться на торт :)
Нюшечка
« Ответ #234 : 09 Декабря , 2009, 13:29:01 »
Так, во-первых, выяснила про шарики - специально для форумских ёлок они будут долгоиграющие (обычно такие стоят 30 р., мелочь, а приятно ;) ). Во-вторых, про билеты - в Клубе они уже есть, Аида обещала в течение дня развезти по Умным игрушкам.
Нюшечка
« Ответ #235 : 10 Декабря , 2009, 13:07:43 »
Нюшечка
« Ответ #236 : 10 Декабря , 2009, 13:21:35 »
ну всё, вышли мы на финишную прямую, скоро все увидемся :smitten: 1. стол вроде более менее обудили. - на торт скинуться все согласились. 2. шарики оплачиваем по приходу. - девчат плиз возьмите деньги на шарик без сдачи, по возможности. А то менять негде и некогда будет. 3. не болеем, и/или выздоравливаем и на ёлку. :рай:
Ирис
« Ответ #237 : 10 Декабря , 2009, 15:09:33 »
Нюшечка , для тех, кто в танке: сколько шарик стоит? Купила сегодня билеты, заплатила за видео 137 р., за диск и шарик при встрече 20 числа, не забыть про груши.
Нюшечка
« Ответ #238 : 10 Декабря , 2009, 17:28:38 »
Ирис шарик стоит 25 рэ. Долгоиграющий будет :ура: Значит вы уже выкупили билет. Супер. пойду вас отмечу. :ура:
ИринаW
« Ответ #239 : 11 Декабря , 2009, 13:38:12 »
Девочки я что то с билетами совсем не поняла.Я заказывала билет в Кубу.Теперь там доставки не будет.Куда теперь мой билет увезли?Или надо отмечаться опять где то?
Нюшечка
« Ответ #240 : 11 Декабря , 2009, 19:35:16 »
ИринаW после скандала в УИ, они вообще не хотели связываться с билетами. но в итоге договорились на несколько точек. Вы можете купить билет в ближайшей к вам УИ, но там где они есть по списку :), желательно поменять адрес откуда будите забирать в моих доставках. воть :)
Нюшечка
« Ответ #241 : 11 Декабря , 2009, 19:35:55 »
а ещё кто то выкупил билеты? :) я завтра пойду :)
Stiy
« Ответ #242 : 12 Декабря , 2009, 22:07:19 »
Нюшечка , я билет выкупила
Нюшечка
« Ответ #243 : 12 Декабря , 2009, 22:11:34 »
Stiy супер! :mrgreen: щас отмечу. А я вот сёдня не пошла. там ведь ёлки были, а завтра бедет окно и обязательно схожу :ура:
Stiy
« Ответ #244 : 12 Декабря , 2009, 23:04:59 »
Нюшечка , у меня мама сходила купила, говорит там прохладно было, теперь думаю, что же одеть или запасную одежку взять
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #245 : 12 Декабря , 2009, 23:57:54 »
Наденьте колготки, кофточку с рукавом (мои в футболках с длинным рукавом скакали, но они у меня на месте почти не сидят) и на ножки либо теплые носки, либо сандалики. Себе, кстати, тоже.
ИринаW
« Ответ #246 : 13 Декабря , 2009, 00:41:33 »
Нюшечка Я завтра опять уезжаю.Приеду 19 декабря.Торт как договаривались я закажу.Билет завтра буду выкупать стараться.Если буду какие-то глобальные изменения,позвоните пожалуйста.
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2009, 21:00:49 от ИринаW »
Сообщить модератору
Нюшечка
« Ответ #247 : 13 Декабря , 2009, 00:53:34 »
ИринаW телефон записала, можете стереть. Глобальное думаю ничего не случиться ;)
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2009, 00:59:17 от Нюшечка »
Сообщить модератору
Нюшечка
« Ответ #248 : 13 Декабря , 2009, 00:55:48 »
bookmark а я хотела дочке платюшко напялить... замёрзнет чтоль... ладно, сходим на занятие, проверим обстановку :смеется:
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #249 : 13 Декабря , 2009, 01:02:12 »
Нюшечка , ну, что-то в этом году прохладно стало. Непонятно, в чём фигня.
KrasoTA
« Ответ #250 : 13 Декабря , 2009, 10:24:05 »
А я то наоборот переживала, что у нас есть теплый костюм, а платья нет. Правда оказалось, что платье есть (я про него забыла). Теперь пойдем в костюмчике:)
Лидок
« Ответ #251 : 13 Декабря , 2009, 11:48:58 »
Stiy , вы за сколько билет купили
Abramovna
« Ответ #252 : 13 Декабря , 2009, 12:32:40 »
Нюшечка , представляете, в Башне не оказалось билетов. Даже не знаю что и делать, завтра некогда и некому будеть ехать за ними.
KrasoTA
« Ответ #253 : 13 Декабря , 2009, 13:19:55 »
Abramovna , Как это???? А я завтра собиралась в Башню сходить. Мне казалось, что туда завезли билеты.
KrasoTA
« Ответ #254 : 13 Декабря , 2009, 13:25:28 »
Дорогие форумчанки! Простите за задержку с билетами, наш юбилей спутал все карты
Поскольку в Моих доставках отписались немногие, билеты развезли по местам продаж следующим образом:
Клуб Дети74 (ул. Коммунаров 28) - 70 штук; "Умная игрушка" на северо-западе (ул. 250 лет Челябинску, 10) - 100 штук; "Умная игрушка" на Советской, 67 - 50 штук; "Умная игрушка" в Башне (ул. Салютная, 27) - 50 штук . В других отделах "Умной игрушки" билетов нет. Т.е. уже все 50 штук скупили? Тогда зачем я заполняла Мои доставки? :tickedoff: Завтра мне дорога никуда кроме как в Башню вообще не лежит.
Нюшечка
« Ответ #255 : 13 Декабря , 2009, 13:56:42 »
Лидок билет будет стоить 300+137рэ. За диск и за шарик доплачиваем на празнике :)KrasoTA завтра привезут в башню билетики. Думаю вы видели ответ :)
Лидок
« Ответ #256 : 13 Декабря , 2009, 19:10:20 »
Нюшечка , а мы купили билет за 487 т.е. 300+187 рэ
Stiy
« Ответ #257 : 13 Декабря , 2009, 19:16:00 »
Лидок , сейчас позвонила маме, она сказала за 487 , а может за диск взяли 50 руб. :не знаю:
Нюшечка
« Ответ #258 : 14 Декабря , 2009, 00:31:13 »
странно... интересно почему с кого то берут за диск а с кого то нет :idiot2:
Лидок
« Ответ #259 : 14 Декабря , 2009, 00:58:04 »
НАДЕЮСЬ НА самом празднике не будет недоразумений
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #260 : 14 Декабря , 2009, 01:41:35 »
Нюшечка , мне самой странно. В ведомости всё четко прописано, не понимаю, откуда другие суммы берутся? К следующему году будем другую схемы продажи билетов изобретать.
Нюшечка
« Ответ #261 : 14 Декабря , 2009, 02:01:43 »
Девчат в клубе будет ведомость кто за сколько купил билетики. поэтому не переживаем, всё будет ОК! bookmark идеально никогда не бвает :смеется: вседа что то да не по плану идёт. :)
Abramovna
« Ответ #262 : 14 Декабря , 2009, 15:17:44 »
у меня пару вопросов возникло: 1) А вообще у кого-нибудь детки в костюмах будут? А то я уже 3-й день изгаляюсь - бескозырку шью. А родители таки решили нарядно одется? 2) По поводу 2-й обуви. Насчет ребенка понятно - сандалики возьмем. Сама тоже не собираюсь в нарядном платье и сапогах - хочу туфли взять. Папе тоже переобувку брать? 3) Нюшечка , я так поняла, мне покупать кексы? Или Наталья74 возьмет коробку, а я деньги отдам? Я бы лучше сама купила, чтоб потом на празднике не выяснять кто кому и что должен. :)
Мамонтенок
« Ответ #263 : 14 Декабря , 2009, 16:40:43 »
мы вчера купили в клубе билет тоже за 487 руб!!! мы специальный костюм не шьем. просто платье наденем симпатичное! сами??? да, мне кажется, кому как удобно, то так и стоит сделать. заморачиваться не будем. сменку не хочу. у меня носки красивые:))))
Abramovna
« Ответ #264 : 14 Декабря , 2009, 16:45:31 »
Мамонтенок , то есть папе нашему тоже можно будет одеть носки покрасивше и сменку не брать??? :-D
Нюшечка
« Ответ #265 : 14 Декабря , 2009, 18:00:01 »
Abramovna вот ответ на один вопрос. :) Девчат а если сделать так. Например - Нюшечка хурма примерно на 80 рэ, - Ирис берёт груши примерно на 80, - KrasoTA бананы на 80, - Наталья74 кексы на 80 - Stiy конфетки - ещё кто то бананы на 40 и кексы на 40 - ИринеW, Sasha_tishina, Лидок, mmgd, Мамонтенок и Abramovna скидываються на торт хватит нам этого?
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2009, 18:06:17 от Нюшечка »
Сообщить модератору
Нюшечка
« Ответ #266 : 14 Декабря , 2009, 18:04:49 »
по поводу билета. Я тож купила за 487 рублей. В ведомости, которая лежит в клубе у всех стоит именно такая цена. (Исключение у Ирис, у неё у одного малыша написано 487 у другого 200, но это всё понятно, так и предполагалось.) про сменную обувь. Я Аринке конечно возьму, себе нет. Т.к у меня нет туфлей и босоножек без каблуков, с каблуками боюсь, мало ли... Папам конечно можно носочки одеть и думаю мона без туфлей. О костюмах. Я хотела Аринке платье одеть. но вот щас переживаю, говорят там прохладно, мы ещё к тому же первые будем по времени. Думаю кофточку взять какую то, или болеро. Сама одену платье, обычное, не празничное.
Нюшечка
« Ответ #267 : 14 Декабря , 2009, 18:10:36 »
У нас получаеться выкуплено билетов на 6 малышей из 12 :) кто ещё прикупил билетик :)
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2009, 18:13:51 от Нюшечка »
Сообщить модератору
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #268 : 14 Декабря , 2009, 18:15:29 »
по поводу билета. Я тож купила за 487 рублей. В ведомости, которая лежит в клубе у всех стоит именно такая цена. (Исключение у Ирис, у неё у одного малыша написано 487 у другого 200, но это всё понятно, так и предполагалось.)
Ну всё правильно: 137 р. видео и 50 р. диск = 187 р. Итого 300+187=487 р. Кому за другую сумму продали?
С этими билетами скоро с ума сойду, скорее бы уже Новый год :D
Нюшечка
« Ответ #269 : 14 Декабря , 2009, 18:19:56 »
bookmark ну я так и планировала всё. но смутила нас покупка билета Ирис
Нюшечка , для тех, кто в танке: сколько шарик стоит? Купила сегодня билеты, заплатила за видео 137 р., за диск и шарик при встрече 20 числа, не забыть про груши.
поэтому я подумала что за диск на празднике заплатим. Но видимо Ирис неправильно продали. А остальным нормально :)
Abramovna
« Ответ #270 : 14 Декабря , 2009, 18:50:29 »
Нюшечка , простите, торможу. :uglystupid2: Как всегда что-то пропустила. Ну у нас уже костюм матроса в наличии, бескозырка сшита, так что Ваня мой будет матросом, возьму с собой кофточку на всякий случай потеплее.
Stiy
« Ответ #271 : 14 Декабря , 2009, 21:58:01 »
Я своего хочу тигренком нарядить, купили ушки, хвостик и браслетики на ручки, но дома он у меня категорически отказывается в этом ходить, кричит «снять» :crazy2:, а так хочу одеть джинсовый комбез и футболку с длинным рукавом. На мальчиков очень тяжело наряд найти, куда не зайдешь везде строгие костюмы, зато девчонкам раздолье :smitten: А сама сначала хотела нарядное платье одеть, но к нему надо туфли, поэтому пойду в брюках и кофточке, на ноги носочки одену.
Нюшечка
« Ответ #272 : 14 Декабря , 2009, 22:52:28 »
Stiy я тока подумала, будет ли у нас тигрёнок то? Давай уговаривай Федю, надо же нам тигрёночка красивенького :smitten:
Лидок
« Ответ #273 : 15 Декабря , 2009, 00:40:12 »
У нас Машуля тоже тигрёнком будет.
Нюшечка
« Ответ #274 : 15 Декабря , 2009, 00:44:34 »
Лидок классно :mrgreen:!!! Значит тигрята точно будут :ура:
Sasha_tishina
« Ответ #275 : 15 Декабря , 2009, 13:09:38 »
Купили сегодня билетик))
Мамонтенок
« Ответ #276 : 15 Декабря , 2009, 15:23:58 »
девочки, а у нас платье нарядное без рукавов... точно холодно будет???
Stiy
« Ответ #277 : 15 Декабря , 2009, 16:03:32 »
Мамонтенок , ой я думаю прохладно, я вот еще хочу своему жилетку связать по быстренькому
Abramovna
« Ответ #278 : 15 Декабря , 2009, 16:39:50 »
У нас матроска с коротким рукавом, думаю под неё одеть трикотажную кофточку белую с длинным. Вообще у нас Ваня не мерзлявый, сегодня дома 21, он бегает в футболочке, кофту не могу одеть на него.
Лидок
« Ответ #279 : 16 Декабря , 2009, 01:04:56 »
У нас Машуля вообще ни в какую одеваться не хочет мы дома голяком бегаем даже если на улке -30
Ирис
« Ответ #280 : 16 Декабря , 2009, 11:18:08 »
Я, конечно, доплачу за все, не знаю почему так взяли, может муж че напутал, уже там на месте, не радует одно, мы сегодня засопливили, через пару дней напишу точно пойдем или нет. Закон подлости это называется.
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #281 : 16 Декабря , 2009, 11:35:15 »
Я, конечно, доплачу за все, не знаю почему так взяли, может муж че напутал, уже там на месте
А сколько точно вы за билеты отдали?
Нюшечка
« Ответ #282 : 16 Декабря , 2009, 12:28:15 »
bookmark скорее всего 300+137 + 200. Т.е за диск просто не взяли. в общем ждём ответа Ирис :)
Нюшечка
« Ответ #283 : 16 Декабря , 2009, 12:28:43 »
Ирис давайте выздоравливайте :)
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #284 : 16 Декабря , 2009, 12:47:43 »
bookmark скорее всего 300+137 + 200. Т.е за диск просто не взяли. в общем ждём ответа Ирис :)
Так а откуда продавцы вообще узнали, сколько стоит диск? Это же нигде не расписано, просто сумма стоит и всё. Ага, ждем ответа :)
Ирис
« Ответ #285 : 16 Декабря , 2009, 13:39:28 »
спросила у мужа сколько он отдал, сказал сколько сказала столько и отдал, сказала я ему 300+200+137, так как в темке спрашивала как с видео расплачиваться, Нюшечка сказала по 137, договорились что 50 за диск отдам на месте, вот как-то так
Abramovna
« Ответ #286 : 16 Декабря , 2009, 14:39:16 »
Выкупили билет наконец-то. 487 рублей.
KrasoTA
« Ответ #287 : 16 Декабря , 2009, 17:01:00 »
Купили билет.
Нюшечка
« Ответ #288 : 17 Декабря , 2009, 17:46:32 »
Девчат кто фрукты покупает у вас что по чём вы не узнавали? Я тут зашла в базар, где хотела брать хурму, и ужаснулась, она стоит 100 рэ, а на улице по 50 но там не очень она... Вот я теперь думаю что купить ей взамен?
Нюшечка
« Ответ #289 : 17 Декабря , 2009, 17:53:34 »
Наталья74, mmgd вы не выкупили билетик?
Abramovna
« Ответ #290 : 17 Декабря , 2009, 19:38:12 »
Нюшечка , может мандарины?
Нюшечка
« Ответ #291 : 17 Декабря , 2009, 19:40:31 »
Abramovna вроде решили их не брать. А то может у кого то аллергия, а детки одни начнут есть и другим захочеться.
Abramovna
« Ответ #292 : 17 Декабря , 2009, 20:47:20 »
Ну мы вообще-то своему не даем, он их только нюхает :) У нас хурма в ларьке продается, сколько брала - не перемороженая, нормальная, в последний раз была по 70 и по 60 кажется. Может подорожала ближе к НГ.
Stiy
« Ответ #293 : 17 Декабря , 2009, 21:42:27 »
Нюшечка , я в ленинском в Андреевском видела (королек и шоколадная цена примерно 50-70 руб) на внешний вид очень даже хорошая Мы тоже мандарины не даем
Наталья74
« Ответ #294 : 18 Декабря , 2009, 00:12:06 »
Наталья74, mmgd вы не выкупили билетик?
Я пока, нет, но вопрос этот решаю ;).
В Пятерочке классная хурма, стоит около 60руб.
Нюшечка
« Ответ #295 : 18 Декабря , 2009, 00:42:49 »
5ка и дикси вариант с хурмой, но там ведь её нужно поймать... поэтому хочу обговорить вариант замены. чтоб все были согласны. Я конечно поищу, но мало ли...Stiy там где я брала сегодня на витрине тоже суперская, а наложили :sad: как вариант просить с витрины, если нет так нет...
KrasoTA
« Ответ #296 : 18 Декабря , 2009, 16:32:53 »
А я сегодня купила хурму за 60 рублей, очень хорошая. Рядом еще была уценка за 40.
Нюшечка
« Ответ #297 : 18 Декабря , 2009, 18:42:16 »
ладно. буду искать хурму :)
Stiy
« Ответ #298 : 18 Декабря , 2009, 22:02:03 »
Нюшечка ,так можно и виноград без косточек вместо хурмы взять (это как предложения)
Нюшечка
« Ответ #299 : 19 Декабря , 2009, 14:44:30 »
повторюсь Наталья74, mmgd вы не выкупили билетик?Девчат завтра все придут?
Abramovna
« Ответ #300 : 19 Декабря , 2009, 15:25:31 »
Отметились, мы идем!!! :пятачок с шариком:
KrasoTA
« Ответ #301 : 19 Декабря , 2009, 15:45:47 »
Да, идем. Вот только мы сандалики в садике забыли :-|, не знаю, что завтра на ноги оденем :не знаю:
Нюшечка
« Ответ #302 : 19 Декабря , 2009, 15:53:24 »
Abramovna :mrgreen:KrasoTA :mrgreen: Может носочки потеплее :)
Лидок
« Ответ #303 : 19 Декабря , 2009, 15:58:11 »
мы тоже идём
KrasoTA
« Ответ #304 : 19 Декабря , 2009, 16:03:15 »
Нюшечка , ну нет... Есть у нас сандалики одни, но они ни очень и чуть большеваты, уж лучше в них.
Stiy
« Ответ #305 : 19 Декабря , 2009, 19:15:39 »
мы тоже идем
KrasoTA
« Ответ #306 : 19 Декабря , 2009, 19:48:09 »
А с ЧТЗ на машине случайно никто нас забрать не может? Правда мы с мужем.
ИринаW
« Ответ #307 : 19 Декабря , 2009, 20:53:22 »
Девочки торт заказан.По деньгам завтра на елке скажу сколько.Билет выкупили. :пятачок с шариком:
Нюшечка
« Ответ #308 : 19 Декабря , 2009, 20:54:16 »
ИринаW :mrgreen:
Нюшечка
« Ответ #309 : 19 Декабря , 2009, 20:55:34 »
что то у нас mmgd совсем молчит... :idiot2: не идут чтоль...
mmgd
участник
« Ответ #310 : 19 Декабря , 2009, 21:11:38 »
т.к. не могу ответить в личке (нет прав), то пишу сюда, ДА, МЫ ЗАВТРА ПРИДЕМ!!!
ИринаW
« Ответ #311 : 19 Декабря , 2009, 21:12:53 »
Девочки, а сколько представление приблизительно по времени будет.А то нас папа оставит ,а приезжать не знаю во сколько сказать?
Нюшечка
« Ответ #312 : 19 Декабря , 2009, 21:25:01 »
mmgd :mrgreen:ИринаW в 2 уже следующая группа будет. поэтому в 13:30 нужно наверное будет собираться и уходить. чтоб следующим не мешать. поэтому 2-2,5 часа :)
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #313 : 19 Декабря , 2009, 22:38:38 »
Нюшечка , 2,5 часа на каждую ёлку отводится
Мамонтенок
« Ответ #314 : 19 Декабря , 2009, 22:40:13 »
мы идем! носки уже накрахмалили:) так что всем до завтра:)
Ирис
« Ответ #315 : 19 Декабря , 2009, 23:14:44 »
мы тоже идем вроде, галстуки погладили, груши купила, нарезать на месте будем
Наталья74
« Ответ #316 : 20 Декабря , 2009, 00:08:28 »
повторюсь Наталья74, mmgd вы не выкупили билетик?Девчат завтра все придут?
Нюшечка , все выкуплено, идем.
До встречи на празднике.
Нюшечка
« Ответ #317 : 20 Декабря , 2009, 01:24:09 »
:рай:
KrasoTA
« Ответ #318 : 20 Декабря , 2009, 10:08:17 »
А мы не придем. Саша сильно заболела, причем так резко. Температура всю ночь высокая, и дышать ей очень трудно. Всю ночь почти не спала, да и у самой самочувствие ни очень. Извините, что с бананами подвела.
Нюшечка
« Ответ #319 : 20 Декабря , 2009, 16:02:27 »
KrasoTA главное выздоравливайте. У нас и без бананов на столе всё осталось. Девочки ОООЧЕНЬ было приятно со всеми познакомиться!!! :рай: :рай: :рай: Надеюсь что мы ещё увидемся со всеми на следующих праздниках!!! :ура: :ура: :ура:
Abramovna
« Ответ #320 : 20 Декабря , 2009, 17:03:15 »
Действительно, праздник пршел очень весело! Нашему морячку понравилось :) Проснулся только что, так умаялся. А как насчет обмена фотографиями??? ;)
Кошелёчкина
« Ответ #321 : 20 Декабря , 2009, 17:28:42 »
Девочки, а в клубе дейстивительно так холодно? В платье с коротким рукавом замерзнем?
Sasha_tishina
« Ответ #322 : 20 Декабря , 2009, 17:37:34 »
Кошелёчкина ,да,там прохладно. Оденьте под низ водолазку или сверху кофточку.
Нюшечка
« Ответ #323 : 20 Декабря , 2009, 18:08:45 »
Кошелёчкина мы были в футболочке, платешке и болерушке. ничего, не замёрзла... Болеро так... одно название ;)Abramovna я уже приготовила маленько фоток, чуть пойже выложу. :)
Нюшечка
« Ответ #324 : 20 Декабря , 2009, 18:13:56 »
у меня ооочень много фоток. по моему всех малышей запечетлили. Поэтому могу выложить потом на радикал и все глянете, может кто чё скачает ;)
Нюшечка
« Ответ #325 : 20 Декабря , 2009, 18:19:35 »
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2009, 18:27:20 от Нюшечка »
Сообщить модератору
Abramovna
« Ответ #326 : 20 Декабря , 2009, 21:57:17 »
Нюшечка , спасибо! У нас фоток мало совсем, в основном Ваня. Зато видео муж смонтировал уже. Там конечно тоже Ваню больше снимали, но и остальные детки есть. Можем закачать на какой-нибудь файлообменник, а то пока дисков дождемся. :)
Sasha_tishina
« Ответ #327 : 20 Декабря , 2009, 21:59:56 »
а у нас вообще фоток нет-папа наш с нами не пошел,фотографировать некому было. И предчувствую,что и на видео мы только мельком) Может мы к кому попали на фото?
Нюшечка
« Ответ #328 : 20 Декабря , 2009, 22:48:00 »
Sasha_tishina у меня точно есть :) гляну, повыбераю :)Abramovna конечно давай. глянем. :)
Sasha_tishina
« Ответ #329 : 20 Декабря , 2009, 23:01:59 »
Нюшечка ,мерси)))
Abramovna
« Ответ #330 : 20 Декабря , 2009, 23:19:35 »
Наталья74
« Ответ #331 : 20 Декабря , 2009, 23:46:02 »
Abramovna ,зачетный у Вас морячок! Вообще все детки чудо, как хороши.
Лидок
« Ответ #332 : 21 Декабря , 2009, 02:14:03 »
а это мы
Лидок
« Ответ #333 : 21 Декабря , 2009, 02:15:45 »
ещё
Abramovna
« Ответ #334 : 21 Декабря , 2009, 09:57:53 »
Наталья74 , спасибо! :ой засмущали: Детки все чудо и большие молодцы, никто не растерялся, не напугался, повеселились как следует! :)
Мамонтенок
« Ответ #335 : 21 Декабря , 2009, 11:09:21 »
я фотки тоже выложу. постараюсь сегодня. а я забыла спросить: диски-то с видео когда забирать????
Мамонтенок
« Ответ #336 : 21 Декабря , 2009, 11:11:22 »
и на счет холода... я жутко замерзла. посоветовалабы шерстяные носки всем мамам:))) или сменку какую-то!!!
Наталья74
« Ответ #337 : 21 Декабря , 2009, 12:42:57 »
а я забыла спросить: диски-то с видео когда забирать????
тоже интересует этот вопрос.
Не считая дочку
KrasoTA все равно насчитала 12 деток..... Кто ещё с нами был, признавайтесь ;)
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2009, 13:08:14 от Наталья74 »
Сообщить модератору
Нюшечка
« Ответ #338 : 21 Декабря , 2009, 13:15:56 »
Наталья74 про диски я узнаю и сразу отпишусь.
Мне тоже интересно кто же ещё был с нами. ведь и когда подарки раздавали, у нас был предпоследний подарок и после нас забрал малыш последний. Значит и правда деток было 12 :idiot2:
фотки я уже маленько выложила.
вот ещё одна где Арнка
Мне бесподобно нравиться фотка с Аллочкой и с морячком. Прям зачётные фото.
Наталья74
« Ответ #339 : 21 Декабря , 2009, 13:29:57 »
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2009, 13:37:49 от Наталья74 »
Сообщить модератору
ИринаW
« Ответ #340 : 21 Декабря , 2009, 20:33:24 »
а я забыла спросить: диски-то с видео когда забирать????
тоже интересует этот вопрос.
Не считая дочку
KrasoTA все равно насчитала 12 деток..... Кто ещё с нами был, признавайтесь ;)
Девочки когда я покупала билет со мной покупала девушка.Она за столом потом назвалась мамой Катей.Я еще тогда удивилась что мы тут обсуждаем покупаем.Мне конечно не жалко совсем куска торта и конфетки.Я просто сообщаю.У них еще папа помойму был с большим профессиональным аппаратом.Если я не ошибаюсь.
Abramovna
« Ответ #341 : 21 Декабря , 2009, 21:08:22 »
Точно, Я тоже помню - была мама Катя. И кстати насчет папы с профессиональным фотоаппаратом спросить хотела, чей? Он кстати всех деток фоткал.
Stiy
« Ответ #342 : 21 Декабря , 2009, 22:26:45 »
Мне утренник очень понравился, я дома сыну вручила машинку, якобы от деда мороза, так он ее и покормил и искупал и даже спать с ней лег, а с шариками просто капец, вчера вечером пришлось спрятать иначе игра до слез.
Девочки папа с фотоаппаратом , это муж Мамонтенка (Алексей).
а вот и мои, из всего нафотконого, муж одобрил только две
[/quote]
Sasha_tishina
« Ответ #343 : 21 Декабря , 2009, 22:37:03 »
ха,а мой Серега уже второй день играет с шариком: "Саи,саи!!" (шарик,шарик!)
Stiy
« Ответ #344 : 21 Декабря , 2009, 22:43:53 »
Sasha_tishina , мой играет хорошо, а топом психовать начинает :crazy2:, не знаю с чем связано.
Abramovna
« Ответ #345 : 21 Декабря , 2009, 23:10:58 »
:2funny: У нас тоже шарик - забава дня. Сначала Ваня его отпускал, а мама должна была ловить, потом я шарик привязала к маленькой машинке и мы катали машинку вместе с шариком за веревочку.
Нюшечка
« Ответ #346 : 22 Декабря , 2009, 00:45:56 »
ИринаW и мне не жалко. просто так интересно всё это. :idiot2: А если бы KrasoTA пришла и у нас было бы 13 деток!!! но нам и так было тесно... а если ещё 5 человек пришли бы и попросили билет...в общем всё прошло, прошло отлично и супер!!! ждём след праздников :ура: :ура: :ура:
Нюшечка
« Ответ #347 : 22 Декабря , 2009, 00:47:42 »
важная инфа!!! Диски готовы будут в субботу - 26 декабря, у него в 14.00 утренник он привезёт готовые диски.
ИринаW
« Ответ #348 : 22 Декабря , 2009, 00:57:41 »
Девочки точно я спутала,это был муж Мамонтенка :)Смешная фраза :).Ну вообщем ладно .Не стоит я думаю из этого сыр бор делать.Праздник удался ,а это главное.Только мне кажется нужно сначала праздник,а потом чепитие.Или это потому ,что мы рано встали поэтому не много капризничали.
Наталья74
« Ответ #349 : 22 Декабря , 2009, 01:05:43 »
Нюшечка , а нам не придется за видео доплачивать?
Нюшечка
« Ответ #350 : 22 Декабря , 2009, 02:11:28 »
Наталья74 дык мы за него заплатили же ;) Девчат а у меня тут маааленькое предложение. Я понимаю что мы не обязаны этого делать но всё же, может возместим KrasoTе билет. пусть не полностью но хотя бы видео и частично билет. А то так обидно, человек за видео заплатил а прийти не получилось... ИринаW а вы случаем не слашали за сколько билетик был куплен мамой Катей? А то ведь у нас по логике диск лишний будет если она видео не оплатила :idiot2:
Наталья74
« Ответ #351 : 22 Декабря , 2009, 10:31:55 »
Нюшечка , так билет ведь можно ещё продать или пойти на праздник с другой группой.
KrasoTA
« Ответ #352 : 22 Декабря , 2009, 10:51:43 »
Нюшечка , спасибо Вам большое, но этого точно не надо. Все девочки и так потратились, а мне то уж точно никто не должен ничего возмещать. Я уже и не думаю об этом. Сначала думала, чтоб билет продать, но потом поняла, что это не реально, т.к. вряд ли ко мне домой кто-то специально за ним поедет (я то не выходная). Так что ладно, не такие уж и огромные деньги, если подумать. Тем более у меня недавно было ДР, так вот некоторые деньги подарили, так что по семейному бюджету этот билет не ударил. :-D Я расстроилась по другому поводу, что у нас не будет видео и фото нас красивых, а еще впридачу вчера в садик фотограф приходил, там мы тоже пролетели :-| Я ведь еще в пятницу с деньгами прибежала к воспитательнице, а она говорит - "Нет, не надо, отдадите после того, как сфотографируетесь." А я подумала - "Ну что с нами за выходные может случиться?" Еще раз СПАСИБО.
Stiy
« Ответ #353 : 22 Декабря , 2009, 11:19:42 »
KrasoTA , Так у наших групп елки есть еще 26 декабря и 28 декабря, я думаю можно поговорить с девчонками из группы прям в темке , объяснить что заболели, а билет уже выкуплен, я думаю они вас примут, а вы до 28 уж точно поправитесь.
Девочки, а это чей мальчик?
Мамонтенок
« Ответ #354 : 22 Декабря , 2009, 11:23:58 »
Мужчина с профессиональным фотоаппаратом - МОЙ!!! Фотографировал всех, фото выложу. ждите. а вот у меня претензии к температуре в помещени. девочки, я не мерзлячка, но мои ноги в колготках ооочень замерзли по началу. и очень странно, что чаепитие было в начале... я все же его оставила на закуску:)))
KrasoTA
« Ответ #355 : 22 Декабря , 2009, 11:35:44 »
Stiy , что-то у меня нет Вашей уверенности, что мы поправимся. У меня ребенок вообще болеет второй раз в жизни. Первый был ровно год назад - болели около трех недель. Ну если пойдем на поправку, то попрошусь тогда в другую группу.
Sasha_tishina
« Ответ #356 : 22 Декабря , 2009, 11:42:08 »
А мы опаздали к чаепитию)) А потом мне Серега не дал спокойно чай попить. Даже тортика не попробовала :( Но это не главное))
Abramovna
« Ответ #357 : 22 Декабря , 2009, 12:09:01 »
Мамонтенок , мы первые пришли, так вообще был дубак. :shock: я думала Ваню вообще раздевать не придется. Потом все собрались, еще и обогреватель вкючили, потеплее стало. Но это конечно не дело, у них из окон сильно дует. Теплей всего было Деду Морозу в шубе. :-D
Нюшечка
« Ответ #358 : 22 Декабря , 2009, 12:54:55 »
KrasoTA конечно деньги не великие но может всё таки вам его продать. ;)Stiy это сын mmgd :)Мамонтенок это первый раз такое, что холодно так. поэтому и сделали чаепитие чтоб согрелись. :смеется: Sasha_tishina надо было вам чай попить когда представление шло... тортик оч вкусный. спасибо ИринеW ;) Кстати скинь мне своё мыло я фотки переброшу :)
Sasha_tishina
« Ответ #359 : 22 Декабря , 2009, 13:31:36 »
Нюшечка ,Shu86@mail.ru
KrasoTA
« Ответ #360 : 22 Декабря , 2009, 13:52:37 »
Нюшечка , так чтою его продать, надо его лично в руки передать, а ко мне вряд ли кто поедет домой.
Нюшечка
« Ответ #361 : 22 Декабря , 2009, 13:55:07 »
KrasoTA ну мож кто рядом живёт ;)Sasha_tishina прикрепляю :)
Sasha_tishina
« Ответ #362 : 22 Декабря , 2009, 14:18:36 »
Нюшечка ,мерси))))
Мамонтенок
« Ответ #363 : 22 Декабря , 2009, 14:34:59 »
кто там не успел торта
ть... так его еще половина оставалась, когда все уходили... эх, вкусный был... в более подходящей обстановке, можно было бы еще поесть:)))) Спасибо, Ирине!!! и вообще, всем девочкам спасибо, кто о нашем столе позаботился. все было очень хорошо. только вот, как мы и думали, посиделок не получилось:)
Выкладываю фото!
Мамонтенок
« Ответ #364 : 22 Декабря , 2009, 14:35:49 »
и еще
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #365 : 22 Декабря , 2009, 14:51:15 »
KrasoTA , а вы его обычной почтой отправьте, а денежку пусть вам на карту закинут или на телефон. Главное, найти желающего!
KrasoTA
« Ответ #366 : 22 Декабря , 2009, 15:01:10 »
bookmark , ну почта у нас прям скажем ни очень скоростная, сколько этот билет идти будет? Сейчас создам темку, вдруг кто откликнется.
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #367 : 22 Декабря , 2009, 15:18:07 »
KrasoTA , ну на крайняк - саму бумажечку красивую выдадут в клубе (остались же лишние), главное, отписаться на форуме, что вместо вас кто-то пойдет на ёлку.
KrasoTA
« Ответ #368 : 22 Декабря , 2009, 15:28:06 »
bookmark , вот этот вопрос меня и волновал, т.е. бумажечку могут и выдать еще?
Abramovna
« Ответ #369 : 22 Декабря , 2009, 15:49:07 »
Нюшечка , я так понимаю, что оператор видео привезет в субботу к 2-м, а забрать его можно будет в любое время. Так?
Нюшечка
« Ответ #370 : 22 Декабря , 2009, 18:22:25 »
Abramovna в любое время, но только не тогда когда будет идти утренник. :) предварительно конечно нужно позвонить. А то мало ли. ;)
ИринаW
« Ответ #371 : 22 Декабря , 2009, 19:15:32 »
Нет к сожалению я не знаю за сколько она билет покупала.В клубе точно есть запись.Меня записывали.
Stiy
« Ответ #372 : 22 Декабря , 2009, 22:17:24 »
Мамонтенок , вот это фотки, вот это я понимаю :mrgreen: , я даже свои выкладывать не буду. Обязательно к вам подъеду за фотками, буду ждать вашего возращения :ура:
Нюшечка
« Ответ #373 : 23 Декабря , 2009, 00:57:49 »
Мамонтенок а Аринки у вас нет на фотке случаем... :ой засмущали:
Мамонтенок
« Ответ #374 : 23 Декабря , 2009, 11:31:02 »
Нюшечка, могу ошибиться, но вот что нашла:)
Нюшечка
« Ответ #375 : 23 Декабря , 2009, 12:38:19 »
Мамонтенок ага, эт мы, тока переоделись в конце :смеется:
Наталья74
« Ответ #376 : 26 Декабря , 2009, 21:53:16 »
Девочки, диск с видео кто-нибудь уже забрал?
Stiy
« Ответ #377 : 26 Декабря , 2009, 21:57:32 »
Я уже забрала, мне все понравилось, думала будет скучно смотреть, а он все оформил заставками из м/ф + музыка новогодняя, тык что Федюха тоже немного посмотрел. :mrgreen: Да и каждого ребенка заснял, никто без внимания не остался
Ирис
« Ответ #378 : 26 Декабря , 2009, 22:57:40 »
Нам тоже все понравилось, дети смотрели с открытыми ртами, потом даже растроились, что выключили.
Наталья74
« Ответ #379 : 26 Декабря , 2009, 23:03:46 »
Stiy ,Ирис , здорово! Я терь вообше вся в нетерпении. А никто, случайно, с чмз за диском не поедет?
Нюшечка
« Ответ #380 : 26 Декабря , 2009, 23:32:29 »
ух ты... когда успели забрать... :смеется: я вот думаю завтра прям с утра, пока не будет ёлки, сбегать забрать всё )))
Нюшечка
« Ответ #381 : 27 Декабря , 2009, 12:52:46 »
забрала диск. вприниципе неплохо. Не понравился момент когда делали снеговика, снимали всех кроме нас :sad:, по тому что оперптор вёл съёмку над нашеми головами((( Остальное нормально)
Maria_A
« Ответ #382 : 27 Декабря , 2009, 14:40:52 »
девчонки, у кого использованный билет остался-подарите,а?
Stiy
« Ответ #383 : 27 Декабря , 2009, 17:09:37 »
Maria_A , у меня остался, могу подарить :)
Maria_A
« Ответ #384 : 27 Декабря , 2009, 17:17:18 »
Stiy ,а где живете? :)
Stiy
« Ответ #385 : 27 Декабря , 2009, 17:23:57 »
Ой далеко!, за городом возле п.Октябрьский. Мы на занятия будем ходить с 4 января на : Агалакова, 30, ТД "Гагаринский", 3й этаж. (ленинский), можно и там встретиться
Maria_A
« Ответ #386 : 27 Декабря , 2009, 18:06:21 »
Stiy ,давайте там
Наталья74
« Ответ #387 : 05 Января , 2010, 22:42:11 »
Сегодня забрала свой диск. Все очень даже ничего! :mrgreen: Правда, посмотрев первую песню с клипом, думала всё конец :idiot2:... и так обрадовалась, увидев что это только самое начало. А шарик у нас какой то ядерный, до сих пор на потолке торчит :).
Sasha_tishina
« Ответ #388 : 06 Января , 2010, 11:18:19 »
а мы никак не можем забрать наш диск. Никто с северка в клуб,случайно,не собирается?))
Аидик
« Ответ #389 : 04 Февраля , 2010, 01:29:13 »
Девчата, у всех по дискам все в порядке? Пишите мне в личку, если что Постараюсь вам помочь
mmgd
участник
« Ответ #390 : 04 Февраля , 2010, 10:09:11 »
Аидик , у нас нет диска. Понимаю, что сразу не забрала, но так получилось...Заранее спасибо:)
Sasha_tishina
« Ответ #391 : 04 Февраля , 2010, 11:39:21 »
Аидик ,и мы еще наш диск не забрали.
Sasha_tishina
« Ответ #392 : 14 Марта , 2010, 23:36:26 »
Девочки,поделитесь,пожалуйста,копией диска. Сегодня забрала наш диск в клубе, а он совсем не отрывается. Да еще и поцарапан сильно((
Наталья74
« Ответ #393 : 25 Марта , 2010, 00:59:45 »
Sasha_tishina , если Вам на чмз не далеко ехать, то, пожалуйста, сделаю копию.