Серёжкина мама
« Ответ #150 : 13 Декабря , 2009, 01:05:10 »
Да, праздник супер, в прочем как и всегда!!! :mrgreen: Спасибо организаторам и всем присутствующим!!! :angel: :smitten: Роза когда фотки можно приехать перекачать?? :ой засмущали:
Rozochka
« Ответ #151 : 13 Декабря , 2009, 01:07:07 »
Аленка начиная с понедельника в любой день на следующей неделе. Ты в галерее посмотрела?
Rozochka
« Ответ #152 : 13 Декабря , 2009, 01:09:05 »
Кстати Наташа фотки забраковала. Она первый раз с таким количеством детей имеет дело. Училась то для "себя", а я ее туд под такое дело уговорила племянничка пофоткать называется!!!
Иринка-Аринка
« Ответ #153 : 13 Декабря , 2009, 03:42:51 »
Была очень рада познакомиться с девченками и детишками, конечно! Тортик Роза испекла очень, очень вкусный!!! Еще и красивый! Молодец! :mrgreen:Фотограф очень понравилась!!! Спасибо ей огромное!!! :smitten:
Иринка-Аринка
« Ответ #154 : 13 Декабря , 2009, 03:56:44 »
Rozochka , сестренка у тебя супер! Такие фотки здоровские!!!! Очень! Какая молодец! Спасибо, еще раз передай!!!!
Ani
« Ответ #155 : 13 Декабря , 2009, 12:22:22 »
Мне очень жаль, что так получилось( Так и не смогли уговорить Софию зайти и раздеться, чего-то напугалась она. Пришлось в срочном порядке ехать домой.
Лиллу
« Ответ #156 : 13 Декабря , 2009, 15:54:36 »
Ani , жалко конечно,бывает, наверное надо было пораньше приходить, пока народ еще не собрался и не так шумно было, хотя сейчас поздно об этом говорить. Мы остались довольные НГ. Ребенок накатался с горок,поводил хоровод вокруг елки, наигрался, весело ему в толпе детей было,еле домой увели, шарик помог. Дед Мороз его похоже не впечатлил, меня кстати тоже, какой-то он меланхоличный и совсем уж не настоящий, не сказочный что-ли и худенький, все время молчал,вообще не понравился :crazy2:. Вобщем нам праздник понравился, особенно...ТОРТ :D. Я домашних тортов уже лет 10 не ела, такой вкууусныыыый... Розочка Вы просто молодец :mrgreen:, когда все успели... Мы посмотрели фотки в галерее, сразу видно что профессионал снимал, с нашими качество не сравнить. А как их скопировать оттуда??? А еще кто знает, когда видео забирать??
DIEGO
« Ответ #157 : 13 Декабря , 2009, 16:23:58 »
saxara , видео скорее всего будет готово в четверг (точно пока не знаю), а по поводу деда мороза может и лудше что он молчал, зато не напугал ни кого. Как копировать фотки не знаю надо Розу дождаться,может подскажет.(хотя там есть функция написано скачать, но я не пробовала)
<br />
Серёжкина мама
« Ответ #158 : 13 Декабря , 2009, 17:34:29 »
А я хочу выступить в защиту Деда мороза!!!! Настоящий он молодец!!! Наш Сергей вообще увидел его и заистерил, если б еще дед Мороз заговорил, мы бы тоже точно в срочном порядке домой пошли. Отличный Дед Мороз для нашего возраста!!! Слишком мелкие мы еще. А насчет, что молчал, он кстати всех деток хвалил кто поделки ему носил!!! Молодец!!! Отличный дедуля!!! :smitten: :mrgreen:
Kэт Feliz
« Ответ #159 : 13 Декабря , 2009, 18:43:22 »
Девочки киньте пароль в личку,хочу фото посмотреть
Taksa
активный участник
« Ответ #160 : 13 Декабря , 2009, 19:47:50 »
Девочки огромное всем спасибо за праздник!!!! :smitten: Мы в восторге, нам очень, очень понравилось. По больше бы таких праздников в нашей жизни. :рай:
Taksa
активный участник
« Ответ #161 : 13 Декабря , 2009, 20:03:06 »
Мне тоже все очень,очень понравилось,только так и никого не запомнила кроме Розы :ой засмущали:.Софья у нас вообще в 20.00 уже спать легла,у ребенка впечатлений через край.Девчата чья дочка была в таком костюмчике с мехом :smitten:,у нас этой девчушки так много получилось(они почему то на фото везде с Соней) если надо вышлю! Мы очень довольны праздником :рай:
Мама Ирина, доча Дашенька.
Конечно хочеться фото,это же память. Заранее спасибо.
В фотографиях, которые сделала Наташа, есть изумительные кадры. Супер! Супер! Супер!
Спасибеще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Иринка-Аринка
« Ответ #162 : 13 Декабря , 2009, 22:58:33 »
Ек@терина , пароль выше написан! "алексей"...saxara , парень который снимал, сказал что точно в четверг из клуба можно забирать!
Иринка-Аринка
« Ответ #163 : 13 Декабря , 2009, 23:00:28 »
Девченки! фото не скопировать! эта программа не даст!!! Роза же говорила, что можно у нее на флешку,(только!!!) скинуть! Точнее она скинет вам на флешку...если попросить, конечно! ;)
Лиллу
« Ответ #164 : 13 Декабря , 2009, 23:03:15 »
Серёжкина мама , ну ладно, ладно... уговорили, хороший Дед :смеется:, наверное мы тоже не доросли, может в следующем году будет интереснее с Дедом Морозом, а не на горках. А моему сыну очень понравился мальчик в бело-черном пятнистом костюмчике (собачка долматинец наверное), он как его увидел, почему-то закричал "ой, мама, это зебра" :-D так и не переубедили