MurrMasha
|
 |
« Ответ #600 : 12 Ноября , 2010, 13:17:43 » |
|
стрелка, от воровства, к сожалению, не уберечь... Обидно -то как! А девочки тоже всякие бывают. Хозяйственные... ага, я особенно была))) По сравнению со мной - Саша суперответственный, хотя воровство предотвращать ни он, ни я не умеем(((
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #601 : 12 Ноября , 2010, 15:30:53 » |
|
я ему посоветовала в тетрадях на полях домашку писать. вроде получше стало))
я и сама так делала всегда, в тетради места больше и удобнее записывать. у нас в мл блоке такое не прокатит только - строго блюдут чистоту тетрадей и заполнение дневников вплоть до проверки ))
|
|
|
|
Fräulein
|
 |
« Ответ #602 : 12 Ноября , 2010, 15:33:06 » |
|
послушаю
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #603 : 12 Ноября , 2010, 15:41:59 » |
|
моя в прошлом году потеряла несколько шапок (одна моя была), вторую обувь и перчатки. при чем в школе все же собирают и выкладывают в "потеряшках". просила проверить! - нету, грит. в конце года нашлись там две шапки... а весной ваще прикол. купила ей шапку розовую, со стразами, Чоби, под сапоги. я не контролирую в чем она там уходит\приходит, ну и шапка не единственная. в общем не увидела я что нет шапки уже. зато висит во дворе на дереве шапка подозрительно похожая на ее. но я ж увереная что не может деть мой потерять шапку на улице - ну как она с головы то потеряется :не знаю:. в опчем через пару недель я рядом стояла и опять удивлялась - до чего похожа! и никто ж не забирает, неужели не видят свою шапку?! ее ж поднял кто-то и на ветку повешал чтоб забрала горе-мамаша-растеряша... смотрю внимательнее - стразы то какие красивые! взяла - наша шапка! я у нее дома спрашиваю - где блин-блинский шапка твоя розовая?! она - в шкафу наверное. она ее потеряла 2недели назад во дворе и даже не заметила пропажу :crazy2:
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #604 : 12 Ноября , 2010, 16:17:54 » |
|
Lia, ну не любит девочка шапки! Я тоже не любила. Мама мне палантин связала. Так с дремучих школьных лет и не ношу шапки - платки да палантины. Палантин намного сложнее потерять)))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #605 : 12 Ноября , 2010, 16:44:47 » |
|
Ой, девочки... Мне вчера воспитательница Алискина звонит и спрашивает, в чем я привела утром ребенка - не могут её обувь найти. Как потом оказалось, мы вошли через главный вход, разулись, детей я по группам развела, а Алискины ботинки так и остались стоять у главного входа. Причём у меня-то в голове была чёткая картинка, как я поставила ботинки на полку на обычное место! Просто каждый день это делаю, вот и пропечаталась в мозгу, а само действие почему-то выпало. Стыыыыдно вечером было :)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #606 : 12 Ноября , 2010, 16:52:20 » |
|
Мне тут недавно гардеробщица у сына в школе рассказывала про случай, который был недавно. Девочка пришла в школу в пальто черном (девочка я думаю лет 10-12). Забыла его повесить в раздевалку и оно осталось лежать в вестибюле. Гардеробщица это увидела, ну и повесила на место. Девочка после уроков пришла и пошла в гардероб за одеждой. в итоге ничего не нашла. К поискам подключился дедушка девочки, тоже бесполезно. В итоге они пришли к гардеробщице и тут выясняется, что девочка была уверена, что пришла в школу в куртке и соответственно ее искала. когда гардеробщица сказала ей про пальто, то она ей даже сначана не поверила, пока та не принесла его :2funny:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #607 : 12 Ноября , 2010, 17:34:37 » |
|
MurrMasha, я обычно шапку у нее отбираю при +20... так что сказать что она шапки не любит не могу....
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #608 : 12 Ноября , 2010, 17:51:04 » |
|
MurrMasha, я обычно шапку у нее отбираю при +20... так что сказать что она шапки не любит не могу....
А носит она как? на голове? Тогда как можно потерять и не заметить???? Я в сумке носила)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #609 : 12 Ноября , 2010, 17:53:25 » |
|
MurrMasha, сама удивляюсь как так можно было :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #610 : 12 Ноября , 2010, 19:25:58 » |
|
:D :D :D
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #611 : 15 Ноября , 2010, 09:25:16 » |
|
Девочки...кажется, недавно я говорила что-то типа,дети вырастут, всё будет хорошо..они волшебно станут организованными и собранными..Так вот. Я врала. Нифига не станут. Моя девочка вчера полчаса проторчавши под душем забыла помыть голову..Вспомнила, уже когда фен включила.. :idiot2: А еще у них есть предмет"технология". Они там готовят,шьют-в общем, по хозяйству. За неделю до каникул дети пекли творожники. Моя приносила сахар. В мешочке. Не слабо так сахару-грамм 200-300.Его оказалось много и остатки хозяйственный ребенок снова сложил в мешочек и убрал в портфель..Сахар жил в портфеле неделю до каникул, каникулы и неделю после каникул...Мешочек, конечно, порвался..(искренне надеюсь, что это случилось недавно). Сахар был ровным слоем рассыпан по всему портфелю,как долго-не известно. Заметил ребенок это только вчера в 11 вечера.. :tickedoff: Я уже даже не ругаюсь, а только хихикаю... Маша тоже хихикает.Надо мной. Сегодня отправляю в школу, на пороге какие-то наставления -не забудь то и это..Ребенок мне:"Мама, у меня очень хорошая память. Я ничего не забываю. Вот я ,например,чётко помню, что меня зовут..Катя.." :crazy2: Ладно хоть не Феклуша... :angel:
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #612 : 15 Ноября , 2010, 09:34:00 » |
|
мама Оля, да уж((... не радостно(( а мой сын просто сегодня уже ремня хорошего получит после школы.... всегда предупреждаю, чтоб как пришел в школу мне звонил и докладывал, что дошел... вот и сегодня (впрочем такое через раз у нас) 5 раз повторила на пороге, чтоб не забыл мне набрать... Да еще в свете последних трагических событий (в подъезде стреляли в мужчину на прошлой неделе) страшно за него еще больше... Так нет же.. - не понимает, что у мамы сердце просто остановится от того, что он не отвечает на мои звонки... Хотя мильон раз говорено и объяснено... Хотя придет и будет оправдываться, что забыл(((.. Пришлось опаздать на работу, чтоб его прконтролировать в школе... С ума сойду скоро!!((
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #613 : 15 Ноября , 2010, 10:00:45 » |
|
Так вот. Я врала. Нифига не станут.
Надеюсь, не сознательно? :смеется:
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #614 : 15 Ноября , 2010, 10:03:19 » |
|
стрелка, им просто всё время кажется "ну что со мной может случиться", и мамину паранойю всерьёз не воспринимают... Ну как дрессировать-то?
|
|
|
|
|